За границами государственности

В 1996 году, Государственная дума РФ приняла постановление «О юридической силе для Российской Федерации – России результатов референдума СССР 17 марта 1991 года по вопросу о сохранении Союза ССР». А так как другого референдума по этому вопросу не проводилось, объявила незаконным постановление Верховного Совета РСФСР от 1991 года «О денонсации Договора об образовании СССР» и юридически признала СССР существующим политическим субъектом.
Сегодня в Сети доступно видео того времени – журналисты опрашивают киевлян на выходе с избирательных участков. Люди, отдавшие голоса за «Незалежность», полностью уверены, что жить они по-прежнему будут в едином Союзе, с едиными производственными и экономическими связями и единой армией, «Незалежность» воспринималась как некое чудачество власти. Абсолютно патерналистски настроенные граждане распадавшегося СССР полагали, будто руководство знает, что делает. Ну, захотелось ему зачем-то провести несколько референдумов (в стране демократизация, может, так действительно надо?), нам не жалко, проголосуем. В целом (и на этот счет была железная уверенность) ничего принципиально не изменится.


 Люди ощущают себя народом когда могут жить и трудиться, когда есть уверенность в завтрашнем дне и можно планировать свою жизнь и развити и продолжение рода, жизнь следующего поколения в спокойном, стабильно развивающемся, безопасном доме. Государство - это не только надёжная жизнеспособная экономическая стратегия в конкретных географических условиях, но и чувство защищенности.
 То, что на улицах Киева разгуливают пропагандисты терроризма, превознося имя организатора террора Бандеры, свидетельствует о полном отсутствии управления в таком доме. Ни о какой разумной стратегии развития и процветания в таких обстоятельствах ни говорить ни думать невозможно. Если бы Украина жила, то по её улицам не разгуливали бы группы драчливых малолеток и тупых нанлых взрослых выродков . Наличие и разгул организованных преступных группировок свидетельствует о том что на Украине наступил период диктатуры тиеррора, бандитизма.

 

 Задача государства обеспечить жизнь людей - стабильную и безопасную. Если этого нет, то нет и государства. И наверняка лидеры европейских стран это тоже понимают, но поддержали бандеровский переворот  и беспорядки на Украине. Значит существуют планы раздела украинских земель. И это не новость, чрезвычайно популярный английский писатель подробно изложил как это будет, исли погуглить можно увидеть множество экранизаций его незабвенных трудов, но никому из потребителей развлекательных ресурсов не приходит в голову, что вся это красота выплёскивается с экранов в их жизнь. То что произошло на Украине описано в книге "Псы войны". 


 Осуществлённый западом  очередной переворот, теперь уже в 2014, не нужен был людям, онинужен был ием кто тнрает в большие игры с целю поднять большой куш.

 Никого не интересовало  волеизъявление людей, которые жили и остались в границах СССР несмотря на манипуляции политтехнологов.

 Люди живут не на бумаге, а у себя на родине, и никакая политическая возня это не может отменить. Если провести референдум чтобы увидеть истинную картину а не вытереть об людей ноги в очередной раз, то можно получить живой отзыв, а не политический шанс для выноса изз стран не дограблен
ного.    .
Именно поэтому Зеленскиому это не надо, да и сделать не дадут западные "друзья народа", и потому все просходит по их указке, насаждаемый через радикалов находящихся на Украине для подавления любого народоизъявления. 
Секретные операции американских коммерческих струк http://www.proza.ru/2019/06/18/1736)
Он использовал полученные
полномочия совершенно обратно тому, что обещал перед выборами - обманул.


Когда государственной религией становится бандитизм http://www.proza.ru/2019/06/20/1133


Поэтому Зеленский и отменил теле-мост "Надо поговорить!" - Проект России и Украины. Прямая трансляция - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=MLm-S0yc4Bw

 
 Расчёт осуществившей в СССР переворот номенклатуры (при поощрении и поддержке западных друзей) на то, что по прошествии времени люди в смиренном отупении забудут то, что знают о себе, был как минимум наивным. Народ наш советский - сплочённый добрый и спокойный, но и по заслугам отвесить умеет - исторический опыт большой.

"Надо поговорить!" - Проект России и Украины. Прямая трансляция - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=MLm-S0yc4Bw


..........................................................
п/с
У США нет комплексной политики энергетической безопасности.
Нет единой стратегии,  нет теории в отношении того, каким образом США намерены справляться с проблемами энергетической безопасности. Единственное о чем привыкли говорить – это миссия американских военных якобы  охраняющих мир чтобы обеспечить безопасность поставок. Именно этой миссией определяются действия США за границей.

Чтобы понять до кпкого абсурда это. дошло предлагаю сопоставить следующие даты:

- 24.09.2011 – день фактического объявления Владимира Путина кандидатом в Президенты РФ;

- 27.09.2011 – обыски властями ЕС офисов дочерних концернов «Газпрома» якобы в рамках проверок соблюдения ими европейского антимонопольного законодательства;

- 03.10.2011 – в газете «Известия» опубликована статья В. Путина «Новый интеграционный проект для Евразии – будущее, которое рождается сегодня».

- 05.10.2011 г – в газете «СБ: Беларусь сегодня» вышел материал «Геополитических планов громадьё», где автор
указывает на связь состоявшихся проверок и опубликованную в «Известиях» реакцию Путина.

В геополитику западные партнёры воспринимают как игру в фатбол?


Так называемые "западные лидеры" практикуют организацию бунтов и кровопролитных противостояний потому что восстановление Советского союза ломает планы долларовых воротил желающих и дальше рулить при помощи долларового мифа. Он  готовы вывести на политическую сцену они любого мошенника и авантюриста, впроде Саакшвили, Порошенко (Зеленского) или Милея, чей голос будет диссонировать со слаженным оркестром нормальных международных и просто человеческих отношений.

Восстановлению привычных союзных отношений противопоставлены "продвинутые" европейские политики обслуживающие интересы бумажных воротил.  Они использовали футбольных хулиганов, националистов и прочий сброд для террора на территории участников Союза -  Украине, Литве и Белоруссии. В России они использоваои радикальных наемных бунтарей.  псевдопатриотов и Навального. ЭВся эта бродячая злость не имеет границ http://www.proza.ru/2019/05/28/1427


На украине не один вменяемый не ведётся на байки об особенной украинской нации. Украинский национализм - это западная заказуха. Достаточно посмотреть фото пра- и пра-прабабок чтобы увидеть что никаой особенной украинской самоиндефикации нет. В любом регионе центральной России в сёлах и деревнях можно увидеть вышиванки со своими интересными фишками.
В некоторых головах есть желание посамоутверждаттся и поорать, такие были всегда. Такие головы упрямо выражают амбиции, в периоды турбулентности это становится их главным звнятием.  Этих желающих посамоутверждаться навалом и в США.




.


Рецензии