Драконоборец

Смерть-это не так уж и страшно. Срубят тебе секирой башку… Несколько минут агонии. И все. Гораздо страшнее потерять белый символ надежды. Весь грязный, страшный мир в черных доспехах идет на тебя с войной. А, что ты можешь ему противопоставить? Мужество и железную волю.
Насколько долго тебя хватит в неравной схватке?
Воспоминания драконоборца Михаила павшего смертью храбрых при битве на Черных холмах.

Драконоборцы и боевые ратники Светлого замка уже в который раз отбили атаку врага. Пустили красную кровь рыцарям черного креста. Отправили их в ад демонам на съедение. Пусть полакомятся падалью! Ха-ха.
Не успели защитники крепости прийти в себя после кровавой сечи как вдруг на штурм пошли новые воинские части. Тяжеловооруженные драугри вооруженные острыми топорами и кобольды-мечники были уже на подходе. Уже совсем скоро они выскочат из эфемерных, черных пузырьков. Новая бойня не за горами.
Громкий рев серебряного рога прозвучал словно рык волка на стене крепости. Белые магические молнии(Аура драконоборцев) ярко как факелы светились над Светлым замком. Аромат сладкой надежды. Надежда на спасение. Аминь.
Из огромных черных, магических шаров стали выпрыгивать монстры в черных доспехах. Они словно кровожадная саранча летели на стену замка. Их было много. Чертовски много. Поистине страшное зрелище. К тому же эфемерные, черные шары- порталы созданные чернокнижниками светились столь же ужасно как глазища дьявола. Красный, мерцающий свет, черные летающие черепа и злая нежить плясали словно красно-черные огоньки в глазах у защитников крепости.
Черная рать словно здоровенная пасть механического дракона была уже готова сожрать целиком добрый замок вместе с его храбрыми витязями как вдруг…
Над светлым замком словно молнии вспыхнули три серебряные звезды из прекрасных недр которых вылетели изумрудные бабочки. Магические бабочки словно мощные электрические заряды ударили по темному отряду и кровь вместе с кровоточащим мясом потекла по каменным стенам крепости демонстрируя миру и без того ужасную картину.
Кобольды и драугри дика крича стремительно приближались к стенам крепости. Они понесли немалые потери. Но сохранили боеспособность. Быть может стали еще злее. Но как бы там ни было- магические звезды очень здорово поработали над генофондом нежити.
Кровавая мясорубка вот-вот начнется. Я чувствую будет жарко. Будет страшно. Кровь и черные гной зальют все в округ.
Рыцари нежити близко!
Черная колючая колонна тьмы словно смертоносный смерч оказывается в опасной близости от стен крепости. Ледяное дыхание смерти гасит всякую надежду в сердцах обычных стражников. Железных драконобоцев эта мерзость не пугает. Они элитные бойцы. Мутанты.
По противнику-прицельный огонь. Пали хлопцы- раздался мужественный голос главного драконоборца Григория.
Бах!Бах!Бах- орали пищали.
Множество драугров и кобольдов став жертвами горячей как сковородка беса картечи превратились в мерзопакостные тени и растаяли. Сгинули твари.
Рано было праздновать победу. Целая орава черного воинства попадала на стену замка словно орда вонючих помойных мух.
Драконоборцы и ратники приняли бой. Неравный бой. Горстка витязей против полчищ темного магистра.
Скрежет клинков. Звуки выстрелов. Дикие крики, рыцарей зла. Предсмертные возгласы ратников. Кровь, хаос и серый дым.


Рецензии