О свободе

 По мнению Путина, «за каждое преступление должно быть наказание»:
«Либеральная идея устарела. Она вступила в противоречие
с интересами подавляющего большинства населения». Июнь 2019 г.


Когда Путин в 2007 году сказал, что путь, намеченный глобалистами заведет в тупик - все подумали, что он решил мешать намеченным планам. И сразу накинулись и на него самого и на Россию.
 Финансовый кризис 2008 года, чуть позже ценовой нефтяной и миграционный кризис в Европе. И это все сделал Путин?
Он не так всемогущ.
Тупые!.. историю совсем не знают.
Вавилон, Рим, Лондон, теперь Нью-Йорк - сколько уже было этих нерушимых финансовых центров и законодателей мод... А ведь говорил же Соломон: "И это пройдет".

Лет через десять там поймут как он окажется прав, высказавшись про либеральную идею. Излишняя свобода разрушает не только личности, но и государства.
Мы же помним Великую Британию. СССР, Югославию. А полная свобода -  это вообще бардак.
А маятник уже качнулся в другую сторону. Что дальше будет разваливаться - ЕС? США?
Бумажек-то с цифирьками уже в три раза больше чем реальных активов.
Это свобода печатного станка должна когда-то кончится.   
Вспомните: времена Стеклянных бус для аборигенов уже давно прошли...
"И это пройдет" - я так думаю.


Рецензии