Афоризмы и размышления о тайне - 2

Трогает Душу красота. То, что не объяснимо.

Объяснения в мире есть всему, только это держится в строгом секрете.

Дожить бы до времен, когда рассекретятся видео и фотоматериалы, переданные иными цивилизациями по истории Земли, увидеть бы истинные лица, тех, кто «делал» её: от Иисуса Христа и древних Рюриков, до спорных моментов новой истории. Опостылели лживые псевдоисторические  реконструкции в угоду властвующим режимам.

Без кодового слова, не узнаешь, чье молчание «золото»!

Что скроешь от зеркала, поселится сомнением в тебе.

Каждый секрет имеет свой срок годности.

Порно, - «таинство» брака на «глазах»!

Если бы не ночь, знали бы мы, что существует Вселенная?

Парадокс, любя, любим те недостатки, которые несут нам нестерпимую боль.

Рефлексы,  «загадки» подсознания, прелесть их в том, что их не надо  ни решать, ни доказывать!

Женщина с удовольствием обсудит не свои «косяки», а подруг и их тайны, мужчина же, наоборот расскажет о себе, но чужая тайна для него табу.

Классики влияют эмоционально. Скрываясь за  своими творениями, как люди. Выступая пророками.

Изнанка хоть и не красива, зато раскрывает секрет устройства, события или предмета.

Ты считаешь, что владеешь тайной!? Рассмотри серьёзней! Скорее, это «блаж»! 

Серость, это то, что правит миром, оставаясь при этом в тени!

Загадка времени: День старика «летит» быстрее, часа ребёнка!

Не переживай! Большинство твоих тайн никого не интересует!

Открой свои потаенные желания, и тебя сочтут извращенцем!

Ох, уж эти секреты: в уши «влетают», с языка «слетают»!

Только у дураков нет «скелетов в шкафу»!

Кто знает женские тайны? – Подруги.
.
 Кто содержит псевдонауки? – Военные, под грифом «секретно».

В чем секрет успеха? – Спроси у неудачника.

У большинства людей такие тайны, что стыдно озвучить!

Крематорий самый надежный «сейф» для секретов.

Где ещё есть такая уникальная страна как Россия и народ русские? – Даже по своей Конституции они бесправны! А в случае выезда с её территории, даже негр признается, в мире, русским!

Что скрывает человек? – Свою неполноценность.

У неё было столько «скелетов в шкафу», что она постоянно путала их имена.

А зачем скрывать то, что не «бросается» в глаза?

Правдой, называют всё то, что затрагивает наши интимные тайны и интересы.

Секретами не делись! - Пользуйся ими!

Не каждая женщина осмелится признаться в своих заветных мечтах, принадлежать сразу трем мужчинам.

Какие тайны мучают женщин всю жизнь? – Секреты молодости!

Отменные у тебя получаются шашлыки! У тебя есть какой- то секрет? - Да, тещу иногда трахаю! Но причем здесь шашлыки?

Хочешь вызвать внимание? – Начни со слов: «Хочу вам открыть секрет!»

Тайна становится бессмертной, когда из жизни ушли её носители!

Если жена перестала к тебе придираться, значит, у неё появилась тайна.

Что такое женщина? – Тайна, покрытая одеждой!

Что ты его слушаешь? – Он не шкатулка с секретами, а сундук со сказками!

Секрет счастливого брака в обоюдной совместимости.

Неожиданная шутка раскрыла больше тайн, чем «испанский сапог».

Всё тайное, может стать поздно!

Ты веришь в добро?  -  Да, в надежно спрятанное добро.

Не доверяй тайны любопытному!

Хочешь завоевать доверие?  - Делай из ничего секреты, и делись ими поодиночке с каждым, желательно шепотом.

Кто делает заначки?  -  Тот, кто в семье «никто»!

Его ни года, ни болезни не берут!  -  В чем секрет?  -  Он никогда не злится и обходит стороной дураков!

В чём секрет сексуальности?  -  В непредсказуемости.

У тебя такая библиотека!? Ты любишь читать?  -  Нет, она для заначек от жены!

Кто такая лучшая жена?  -  От которой у мужа нет заначек.

Наш начальник, большой шутник. Собрал в своём кабинете мужской состав офиса и сказал по «секрету», что у нашей секретарши обнаружили СПИД.  -  И, что?  –  Одним пришлось вызывать скорую, кто покрепче, пили таблетки.

Хочешь напрячь женщину?  -  Скажи ей, что-нибудь по секрету.

В чём заключается секрет вашей любви?  -  Она мне до сих пор не надоела!

Хочешь знать секреты своей женщины, очаруй её подруг.

Криптологи, расшифровали, древние надписи на стенах пещер, они по содержанию такие же, как и надписи на современных заборах.


Рецензии