09. 07. 19 Обрезание подключек вредоносных эгрегор

Наступило такое время, что уже люди не крутят пальцем у виска, когда начинаешь говорить о существовании тонкого плана, о тесной связи тонкого плана с проявленным. Зато появились, так называемые скептики, которые требуют, чтобы наглядно было доказано это присутствие. Как можно доказать боль в груди, когда душа болит и лекарства не помогают. Где, в каком месте находится обида, чем её излечить? Если ты, читающий, поразмышляешь, то сам много найдёшь необъяснимых примеров существования тонкого плана.

Наше многолетнее сотрудничество даёт расширение нашего кругозора в отношении тонкого плана. Учителя кропотливо, доносят и постепенно раскрывают нам правду о тонком плане, о нашем тесном переплетении в реальности, хотя человеческий глаз не видит этих связей, но есть чувства, ощущения, а как понять, что они значат? Загадок много, мы исследуем на собственном примере и чувствовании тонко-материальные связи и описываем наши впечатления для знакомства аудитории читателей. Это не значит, что должны все это чувствовать именно в таком виде и ракурсе. Мы все разные, опыт у всех разный, характеры, да и вкусы у всех разные, восприятие одного и того же события происходят у всех по разному.

Сколько вопросов возникает, боли и страданий, когда между самыми близкими людьми возникают раздоры, непонимание, ненависть, обида и много других негативных проявлений. Люди пытаются доказать друг другу, что другой неправ. Бывают такие раздоры, которые приводят к кровопролитию и убийству в семье.

Вот об этой большой проблеме и пойдёт речь в сегодняшней работе.

Изначально семейный эгрегор создавался осознанно Родомыслами для поддержки и укрепления каждого члена семьи. Создавалась могучая энергетическая субстанция главами семейств, которая служила университетом и защитой для многих поколений. Постепенно Сила Рода наращивалась новыми потомками. Приумножение и сохранение Силы Рода было святой обязанностью каждого, давало каждому равные возможности в осуществлении собственных личностных задач на благо всех.

Постепенно всё менялось в силу многих причин. Сейчас мы уже имеем то, что имеем.

Дело в том, что сейчас существуют вредоносные эгрегоры, которые подключаются к семейному эгрегору и провоцируют проявления тех эмоций, которые необходимы эгрегору. А если учесть, что таких разрушительных подключек десятки, а то и сотки, представьте, какие складываются взаимоотношения в семье, в семейном эгрегоре, куда входят не только родственники по крови, но и пришедшие со стороны мужья, жёны, двоюродные и троюродные родственники, это родственники второго и третьего круга. Каждый, вновь вливающийся в русло рода, привносит свою энергетику, устои и обычаи своего рода, свои мысли, чувства, ощущения, отношение к воспитанию детей, почитанию и уважению к старшим. Представьте, какой коктейль эмоций в семейном эгрегоре.

На нашем примере мы показываем ту работу, которую помогают проводить Учителя с тонкого плана, разгрузить семейный эгрегор, обрезать вредоносные каналы подключений к семейному эгрегоду.

Призваны Бог Отец-Мать, Дух Гипербореи, Владыка Мельхиседек, Матушка Мария, Представители Владык Кармы, Иисус Христос.

Д.Г. Мы хотим объяснить вам структуру сегодняшнего сеанса. Мы посчитали выстроить сеанс немного иначе, чем было объявлено ранее. Было заявлено, что каждый сеанс будет посвящён отработке одного семейного эгрегора. Три человека-три отработки.

Просчитав некую цикличность данных процессов, мы увидели на работе тестовых программ, что одновременная работа с тремя едиными и одинаковыми эгрегорами ваших семей, будет более продуктивна. Ваше объединённое поле позволяет и допускает проведение таких процессов.

Мы спрашиваем вас, как вы хотите поступить: хотите оставить ту схему, которая была заявлена ранее и работаем ограниченно только с эгрегором Рамоны?

Другой вариант: в рамках сегодняшнего сеанса мы отрабатываем с тем эгрегором, который несёт наибольший вред сознанию каждого человека, находящегося в эгрегоре алкогольной зависимости, табакокурения, наркотических и токсических веществ, средств антидепрессантов и медикаментозного химического пристрастия, которые принимаются неразборчиво и имеют отравляющее воздействие на ваши тонкие тела, на ваши физические оболочки.

Предлагаем проработку церковного и религиозного эгрегора, он несёт смысл уничижения человеческих душ, уничижение роли Божества внутри каждого человека, ломает внутренний стержень, внутреннюю силу, призывая к смирению и безоговорочному следованию тех «прописных» религиозных «истин», которые прописаны в основных правилах и требованиях нахождения в этой эгрегориальной системе....

Предлагаем рассмотреть и отработать эгрегор сексуального насилия в семьях. Возможно это неожиданно для вашего мнения или знания о себе, о том насилии, что может происходить в том виде насилия, которому может подвергаться любой человек, мужчина, женщина или ребёнок. Это очень сильный эгрегор, который имеет большее воздействие на душу человека, чем два предыдущих.......

Эти эгрегоры очень разносторонние, мы выбрали именно их по срезам тщательного анализа и отфильтровывания всего прочего, они вмещают в себя и другие эгрегориальные системы.

Что вы хотите нам сказать об этом? Упреждаем ваш вопрос о месте проведения данного сеанса. Можем переместиться в портал, это будет общая работа. С разрешения Рамоны можем эту работу провести в её Пирамиде Света.

Р. Где работа будет проходить более эффективно?

Д.Г. Работа в портале будет более эффективна, продуктивнее, так как там открыты большие возможности для проведения таких техник.

Р. Переходим в Портал Духовного Преображения России.
Вопрос: Коль вы предлагаете работать одновременно с тремя семейными эгрегорами, вы так же протестировали эгрегоры Меострии и Сильвиции? Вы готовы работать одновременно с тремя семейными эгрегорами?

Д.Г. Да, были протестированы все ваши системы, получен определённый срез от тех эгрегориальных систем, которые несут наибольшую силу воздействия на ваши семьи.

Р. У нас нервозное состояние со вчерашнего дня, пропажа телефона у Тани, невозможность проведения запланированного сеанса, это было воздействие на нас негативных эгрегоров, так как шла подготовка к проведению работы по обрезанию вредоносных подключек?

Д.Г. Да. Мы хотим вам пояснить, как происходит общая схема данной работы.

После того, как были проведены различные мероприятия с нашей стороны, когда мы утвердили в своей системе самый эффективный путь проработки данных программ, когда уже была установлена связь с вашими родовыми каналами, всё это время шёл процесс обсуждения с другой стороной условий сотрудничества прерывания данных контрактов и связей.

Такая работа не проводится в закрытом пространстве. Если вы думаете, что обратная сторона не знает об этом, не получает никаких уведомлений, у них нет никаких средств связи, то вы плохо информированы.

Для того, чтобы эти процессы имели полноразмерный объём предприятий, обратная сторона получает уведомление о том, что будут запускаться определённые механизмы, будут удалены некие схемы, будет предпринят некий процесс извлечения данных объектов из эгрегориальных систем.

Как вы думаете, могут ли они сидеть и бездействовать в данное время?

Р. Конечно нет. Они поэтому и предпринимали усиленное воздействие на нас, что бы помешать нашей работе.

Д.Г. На самом деле, это лишь некие более явные элементы, которые вы смогли отследить. Если бы вы вошли в этот момент в окружение себя, вы бы поняли, что внутри вас, ваших структур происходит чрезвычайная нагруженность на ваши системы. Отрыв от живого всегда несёт, как следствие, рану.

По этой причине были несостыковки, какие-то процессы были нами приостановлены, заморожены, в силу наших полномочий.
С какими-то моментами вы должны были сами справиться и определить для себя первоочерёдность и важность того момента, который мог наступить, а мог и сорваться.

Если есть вопросы, давайте обсудим перед началом работы.

М. Процесс изъятия, извлечения произойдёт, со стороны эгрегора будут новые посягательства? Насколько они будут сильны? Они же захотят возместить тот ущерб, который они потерпели?

Д.Г. Процесс отмщения, это условное выражение, которое обычно для ваших человеческих кругов. У нас всё намного проще, происходит процесс передачи некоего элемента, некой энергетической субстанции, тем самым эгрегору возмещается тот объём энергетического поля, который вы занимали в его системе. Ничего сложного и ничего скрытного, всё просто: мы вас забираем и за это возмещаем этой системе определённые убытки. Насколько они сильны, чтобы вернуть вас назад? Да, их силам сопротивляться сложно, идёт повсеместная атака с их стороны, такая у них работа, так работает их система. Мы, с нашей стороны, создадим пространство, которое будет какое-то время срабатывать защитой, это недолговечно, не навсегда. Этот ресурс будет постепенно истончаться и вам придётся проявить твёрдость, силу воли, силу характера, чтобы устоять перед такими искушениями.

М. Я читаю молитвы, псалмы, каноны, прихожу в церковь, это значит, что я снова возвращаюсь в церковный христианский эгрегор?

Р. Конечно. Это учение и энергии этого эгрегора, его энергетика в текстах молитв, в каждой букве заложены догмы и каноны этого эгрегора. Это методы и способы подключения человека к эгрегору. Читая тексты, человек автоматически, добровольно подключается к церковному эгрегору.

Р. Даже после обрезания негативных подключек, невозможно поставить человеку прочную защиту, так как она со временем растворяется и человек не сможет защититься от отъёма энергии. Общество людей живёт в определённой системе и человек практически не может вырваться из её связей, так как он опутан всевозможными каналами связи и воздействия не только через его тонкие структуры, но и воздействием на его физическое тело. Человек генератор энергий, который вырабатывает энергии разного качества для системы.
Возможно ли поставить такую защиту, чтобы уже вычищенный семейный эгрегор закрыть от дальнейшего проникновения вредоносных эгрегоров?

Люди, вставшие на путь света, идут уже осознанно, а как помочь своим родным, которые с ними находятся в семейном эгрегоре и не понимают губительного воздействия вредоносных эгрегоров?

Д. Г. Любая работа происходит на уровне осознания. Мы предлагаем вам данный вариант, как средство ослабления связей с данными эгрегорами. Речь о повсеместной защите от влияния, в условиях данной системы, сложно обеспечить.

Мы предложили этот вариант работы, так как мы видим, как сильно они воздействуют на людей.

Есть обратная сторона медали, когда взаимодействие взаимовыгодно. Вы затронули вопрос о религиозном эгрегоре, он даёт силу, помощь, но угнетает силу самого человека.

Даже если вы вернетесь в эгрегориальную систему какого-либо вида, вы всё равно ощутите разницу пребывания на свободе или воздействию, которому вы подвергаетесь давлениям изве.

Когда вы совершаете какие-либо действия, находясь в своей силе, в своей свободе, в своём собственном со-творческом союзном процессе с силами вселенной, тогда вам не нужны посредники, проводники, учителя, гуру и мастера различных каст и уровней.

Мы открыты и честны с вами, не преуменьшаем силу данных систем. Они воздействуют на вас сейчас, давно внедрены в работу ваших систем и являются неотъемлемой частью. Бог един, Божественный разум внутри и снаружи вас поможет вам определить свою ценность. В какой-то момент у вас будет возможность оказаться в ином ресурсе, в ином качестве проживания, в ином мысленном состоянии человека.

Р. Вы говорили, что работу можно проводить не более с 10 эгрегорами. Это если бы работали только с моим семейным эгрегором, а если нас трое, то сколько эгрегоров будет проработано сегодня? Говорили о трёх эгрегорах.

Д.Г. До 10 эгрегоров, это когда прорабатывается одна эгрегориальная семейная система.

Р. Если работать только с моим семейным эгрегором, то можно проработать глубинно с 10 вредоносными системами эгрегоров?

Д.Г. Три эгрегора это христианский(религиозный), токсический(алкоголь, табакокурение, наркотики и зависимость любого рода лекарств), сексуальное насилие.

Р. Нужно ли ещё провести несколько сеансов? Через какое время?

ДГ. Можем предложить вам работу с последующими эгрегорами по шкале воздействия, мы их рассмотрим, сгруппируем, подберём по силе воздействия и проведём в одном сеансе.

Если вы готовы, нет вопросов, мы хотим приступить к работе, так как запас времени и энергетических потоков достаточно критичен и ограничен.
Мы посвящаем данный сеанс Всевышнему Присутствию Иисуса Христа в ваших сердцах. Он поможет вам адаптировать и привести в баланс ваши системы, поможет адаптироваться в новых условиях. Ваша связь идёт через ваши сердца, через Иисуса к Божественному Источнику. Достаточно лишь вспомнить его слова, «к Отцу придёте через меня», он в каждом живом существе на Земле в том единстве, которое окутывает вас в его едином, большом, любящем сердце.

Вся работа будет посвящена Его Присутствию в ваших сердцах, это та сила любви, для которой всё возможно в этом мире, в этом пространстве. Его имя повсеместно, безраздельно, ему подвластно любое изменение ваших, как системных единиц, так и включение ваших всех систем в целостность всего мира.

Начинаем прокачивать ваши каналы Присутствия здесь, в мире энергетических субстанций, в мире, где всё возможно, всё подвласно, всё реально от одной только мысли.

Объект нашей работы, это ваше сердечное пространство. Вы знаете, что все эгрегорильные системы, подключки проходят через ваши системы Анахаты, через ваше сердечное пространство. Насколько оно расширено, развито, настолько вы являетесь лакомым кусочком для любого вида эгрегора и вызываемой им зависимости.

Ваши сердечные пространста наполняются ощущением тепла, покоя, мира.

В данный момент приглушены все внешние сосредоточения, которые имеют воздействие на ваши системы.
Сейчас вы ощущаете тяжесть, которая давит, сковывает ваше дыхание, она и является тем местом, в котором она находилась долгое время. Она была локализована каналом подключения к религии Христианского эгрегора………..
Если вы следили за вашими ощущениями, сейчас вы можете почувствовать лёгкость и очищенное пространство в том месте, где присутствовала тяжесть.

Приступаем к отработке следующего канала-токсичной зависимости, тяга к алкоголю, табакокурению и медикаментозной зависимости к препаратам………..
Процесс отсоединения проведён.

Далее мы продвигаемся к следующему эгрегору. Эгрегор сексуального порабощения.
Сейчас включается процесс замещения, наращивания, восполнения объёмов энергетического присутствия в этих местах подключения, которые были сейчас локализированы……….

По вашим ощущениям: отсоединение от какого эгрегора было самым тяжёлым для вас?

М. Христианский, чувствую в месте подключения проявилась дыра.

Р. Христианский и Токсичный. Заболел желудок и поджелудочная железа, произошло обострение и усиление боли в солнечном сплетении с болезненной отдачей в спину.

С. Сексуальный. Самый тяжёлый. До сих пор болит живот. Из живота вырвали дерево с корнями, а рыхлую заражённую почву тоже постепенно вынимали. После очистки всё заполнилось жидкостью.

Р. Видела картину при отработке с сексуальным эгрегором. Берег моря и набегает на песок голубато-изумрудная волна с белыми серебристыми барашками, тихо откатываясь, она снова мягко набегает на песчанный берег. Такое ощущение, что едва слышен шёпот моря.

С. Христианский. Крещение малыша , в обычной жизни ему надевают на шею крестик. Здесь происходит другое действие, Христос опускает малыша в купель, золотую чашу, брызгает на малыша, малыш радостно смеётся. Затем ребёнка отдают в руки матери, она целует его в лобик, завершая акт крещения любовью.

М. Христианский и Токсичный эгрегоры. Видела отсоединение канала, из него стали вылетать гвозди.Подумалось, что они летят в направлении меня, а потом увидела щит, им закрыли место выхода из этого канала, и увели в другое место. В момент отключения пошла атака из одного и другого эгрегора одновременно.

С. Токсичный эгрегор. Заправочная станция, подъезжают люди на машинах, заправляются и отъезжают, вскоре опять подъезжают. Таких людей очень много, похоже, что одни и те же. Так происходило до тех пор, пока заправка не растворилась в пространстве.

Р. Скорее всего люди не заправлялись, а отдавали свою энергию.

Д.Г. Мы ожидали от вас ответной реакции, благодарим за обратную связь, за то, что вы прочувствовали данные процессы. Для нас это имеет большое значение и вес для нашей работы.

Данная работа была посвящена Единому Присутствия Отца-Бога, Всевышней Божественной Матери внутри вас. Вы можете их поприветствовать посылами любви.

С активацией данного процесса, вы сильнее ощутите с ними свою связь, сильнее ощутите их любовь к вам. Их поддержка поможет вам устоять в последующих искушениях, которые всё же будут присутствовать в вашей жизни.

Мы знаем, что вы сейчас будете подвергать анализу каждый свой шаг. Мы не строим иллюзий относительно того, что подключение может повториться и все процессы запустятся снова. Для вас эта практика, шанс, побыть какое-то время между сегодня и тем шагом, что предпримет предпосылку для вашего возвращения в лоно этих эгрегоров.

Мы мало внимания уделили эгрегору сексуального воздействия, хотим немного дополнить.

Насаждение сексуальной раскрепощённости, свободы, уничижение целомудренности женщины, преуменьшение важности чистоты и близости между супругами, всё это присутствует в пространстве данной системы.

Даже если вы не подвергались в своей жизни сексуальному насилию на физическом уровне, это происходило на эмоциональном уровне или вербально, или в любом другом виде аморального воздействия. Чаше всего это происходит в детстве, в юности.

Вот такая интересная и сложная система взаимодействия ваших структур и всего того, что окружает вас во внешнем мире.

Работа завершена. Процессы у каждой из вас будут происходить в ваших индивидуальных зависимостях, предприимчивости и в зависимости от той силы воздействия, которую вы несли на себе. Всё это будет проявляться в той форме, которая будет удобна и комфортна для вашего восприятия и для эффективности работы ваших систем.

Р. Через какое время нужно провести сеанс отсоединения эгрегоров?

Д.Г. Мы понаблюдаем за вами.

Мы наметили следующий сеанс недели через две, плюс –минус. После 10 дней вы можете уже планировать встречу, приблизительно ориентированную на такое время, когда будет удобно.

Р. Такая работа, как с нашими структурами, проходит и с полями наших близких?

Д.Г. Данная работа распространяется на всё ваше поле-пространство до самых ваших близких. На первый круг родственников: ваши родители, ваши дети. Отдельная категория мужья и жёны, они не являются кровными родственниками и представителями первой линии. Это те, кто находится ближе всего к вам, воздействие распространяется и на их системы тоже.

Касательно второй линии: это ваши двоюродные братья и сёстры. Невестка Рамоны относится ко второму кругу.
Внуки относятся к первой и второй линии.

Объявляем завершение сегодняшней работы, приятных вам трансформационных процессов. Всего вам наилучшего вашим семьям, вашим домам, родным и близким.

Напоминаем о домашнем задании: Оставляем вам наработки-связи непосредственного Присутствие Бога-Отца и Богини-Матери внутри вас. Через сердечное пространство вы настраиваетесь на Высшее Присутствие Я Христа.

Через Высшее Присутствие Я Христа вы соединяетесь с Источником Бога-Отца и Богини-Матери внутри вас. Таким образом вы укрепляете свою связь в этом мире, в этом пространстве, усиливаете себя, взращиваете свои силы, своего Бога внутри вас.

Благодарим. Всего доброго. До новых встреч.

Со-творчество: Рамона-Даэра, Меострия-Неона, Сильвиция-Архея.

Встреча с эгрегорами. Карина Астральная Фея.

Высший разум рассказал мне о том, что общие скопления мыслеформ людей создали энергоинформационные поля, которые в процессе времени уплотнились и обрели определённую форму, а эта форма есть эгрегоры, которые могут теперь мыслить, как другие духи. Сам Высший разум в этом процессе не принимал участия, но объяснил, что Творец изначально создавал души из атомов, энергии, так и эгрегоры стали мыслящими формами.

Я увидела как выглядит эгрегор эзотерики,который подключён ко мне. Он имеет форму ядерного взрыва и подключён ко многим людям,которые имеют отношение к эзотерике. Этот эгрегор помогает постигать тайные знания вселенной, интересные идеи и развивать некоторые способности.

Ещё я узнала,что есть ещё эгрегор лени, от которого хочется избавиться. Он выглядит, как плывучая, густая, коричнево-синяя туча с усыпляющим эффектом.Эгрегор лени сказал,что действует на людей успокаивающе,чтоб они как растения ходили.
Частично отсоединиться от этого мне помог эгрегор силы воли,который помогает усиливать намерение и продвигает в теле энергию. Этот эгрегор огромный, белый, как плотный и густой белок, он имеет несколько подсоединений и ответвлений. Рядом с ним я наполнилась сильной энергией, которая убрала все блокирующие части и тёмные препятствия в моей душе. В моём теле чувствовался жар, ощущение воздушной волны,щекотно и мягко внутри, но это ощущение мне понравилось.

Также я познакомилась с эгрегором Киевской Руси, который раскинут как скопление бело-голубых,длинных туч по территории России и Украины. Он может продвигать человека в популярности,творчестве и любви к традициям родины.
Эгрегор депрессии очень плотный и тяжёлый как чёрный уголь. Имеет подсоединение от ядра Земли и подключён к каждому человеку. Я спросила у него:

-Что делать мне, когда у меня депрессия?

-Спроси у меня почему ты в депрессии и я отвечу тебе, как решить проблему,которая затронула это депрессивное чувство.

-Наверное ты питаешься энергией людей,когда они страдают от депрессии,а если на Земле все люди станут счастливы и будут радоваться, ты умрёшь без их энергии?

-Этого никогда не случится, на Земле всегда будет депрессия, кроме того жизнь человека коротка, потому безграничное счастье обязательно будет но в тонких мирах.Я становлюсь плотнее от энергии людей.

-Так почему же сейчас у меня хорошее настроение?

-Я не давлю на всех людей сразу, мне определённо надо менять позицию.Ведь некоторые люди могут так и не заметить своих проблем или изъянов и не будут идти путём развития своей души. Иногда депрессивное чувство смешивается с творческим и создаёт грустные стихи, и это тоже поможет узнать себя со стороны.
Эгрегор Боли имеет голубую ауру с красными пятнами и текучие щупальцы. Это боль душевная,телесная,сердечная,он помогает людям понимать влияние других людей на себе и без него совсем никому не обойтись. У меня прямо немного разболелась голова,я потрогала этот эгрегор рукой, а он бъётся электричеством как молния. Я спросила у него:

-А как ты относишься к мазохистам,ты питаешься их энергией?

-Немного питаюсь,ведь они тоже получают удовольствие и если им это нравится,я поддерживаю с ними связь. Для меня мазохисты смешные и забавные,но не всех людей такими считаю.
Есть ещё эгрегор агрессии, вокруг него белое дымовое облако,сверху дым чёрный коптит, а внутри всё пылает. Вспышки огня сжигают агрессию людей. Он объяснил,что люди при агрессии выпускают много негативной энергии и чтобы они не разрушили свою судьбу,эгрегор эту энергию сжигает.

-Как ты относишься к людям, которые едят мясо животных,такое мясо увеличивает в человеке агрессию.

-Нейтрально отношусь к таким людям, но мясо животных побуждает людей к проявлению агрессии, действует энергетически раздражительно и увеличивает карму.

-А мясо птицы, рыба?

-Мясо птицы в меньшей степени не влияет на проявление агрессии,когда совсем нечего есть,то можно это употреблять, а рыба совсем не влияет. Так,что рыбу можно употреблять в пищу.

А рядом расположен эгрегор чувствительности похожий на северное сияние,он неприметный,полупрозрачный,зелёно-голубого оттенка.

-Почему ты такой небольшой и почти невидимый?, спросила я.

-Не многие люди на Земле душевно чувствительны и не многих интересует,что чувствуют другие. Я могу развить шестое чувство и другие способности.

Мне хотелось окунуться в его зеркальный туман.

-Ты что, демоны потом совсем тебе жить не дадут своими прикосновениями, большая чувствительность может навредить.- сказал он.

-Ничего, я уже привыкла и не боюсь экспериментировать.

https://www.stihi.ru/2014/01/08/2009


Рецензии