Потребление воды, обогащенной водородом
В научном исследовании Национального Института Здравоохранениябыло обнаружено: «Потребление воды, обогащенной водородом, в течение 8 недель повлекло за собой увеличение на 39% (p < 0,05) содержания антиоксидантного фермента супероксиддисмутаза (СОД) и снижение на 43% (p < 0,05) содержания химически активных веществ тиобарбитуровой кислоты (ТБКРС) в моче. Кроме того, у испытуемых наблюдалось увеличение на 8% холестерина из липопротеина высокой плотности (ЛВП) и снижение на 13% общего уровня холестерина/ЛПВП с базового уровня за 4 недели.» 2 Что это значит? По данным этого исследования, у тех людей, которые пили обогащенную водородом воду, отмечалось значительное увеличение объема антиоксидантных ферментов и существенное снижение содержания кислоты в моче. Кроме того, у участников наблюдалось значительное увеличение ЛПВП («хорошего холестерина») и значительное снижение «плохого холестерина». «Вода, полученная с помощью электролиза» (также называемая Канген-водой® или водородной водой) используется в больницах в Японии уже на протяжении десятилетий. И теперь вы можете изготовить такую же щелочную, антиоксидантную, богатую минералами, чистую, безопасную и здоровую питьевую воду прямо у себя дома. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2763246/ http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2831093/
Read more at: http://www.kangenvoda.bg/?lc=ru
© Copyright:
Владимир Шенк, 2019
Свидетельство о публикации №219071200455
Рецензии