Какая вода полезней живая или мертвая?

Живая и мертвая вода оказывается не плод фантазии сказочников. Она существует и обладает в зависимости от вида лечебными или бактерицидными свойствами. Получить такую субстанцию в домашних условиях легко, для этого нужно купить активатор воды. Разнообразные типы этих устройств представлены на нашем сайте.

Для чего они нужны
С помощью ионизатора воды можно получить щелочную ионизированную «живую» воду и кислотную «мертвую». «Живую» называют – католитом, а «мертвую» - анолитом.

Сегодня можно купить ионизаторы воды двух видов:


активаторы-электролизеры, использующие для получения активной воды электрический ток;
щелочные ионизаторы воды, использующие полудрагоценные металлы и минералы.


К первому типу можно отнести активатор «Мелеста», PTV-A. Они используют метод электролиза для получения полезной жидкости. Купить активатор воды данного вида можно для создания и живой, и мертвой воды.


Ко второй разновидности относятся «Невотон Ис-112» и «Keosan KS-971». Первый создает полезную жидкость путем насыщения ее ионами серебра. Спектр действия второго намного шире – кроме очищения и обогащения жидкой субстанции серебряными частицами, он способствует появлению в ней полезных для человека минералов: натрия, марганца, калия. Надо отметить, что приборы второй группы создают лишь живую воду. Купить активаторы воды обоих видов вы всегда можете в нашем интернет-магазине. У нас самые демократичные цены на ионизаторы воды.


Активатор и ионизатор воды, создавая полезную для человека жидкость, помогают ему бороться со следующими недугами:



грибком
герпесом
гастритом
кровоточивостью десен
кожными болезнями
мигренью и бессонницей

Кроме того, он способствует поддержанию здоровья человека.


Какая вода полезней – живая или мертвая?
На самом деле, обе эти разновидности обладают рядом характерных свойств, которые полезны для человека.

Католит имеет уровень PH в 10-11 единиц и обладает следующими целебными качествами:


активизирует иммунные силы организма;
придает энергию человеку;
способствует ускорению обмена веществ;
является профилактическим средством во время простуды.

Анолит хорошо стимулирует рост растений и цветов, помогает прорастать семенам. Немало полезного он делает и для человека: борется с грибковыми заболеваниями, активизирует регенерационные процессы в организме.


Как использовать активированную воду?
Живую можно применять для того, чтобы ускорить рост растений, ее можно пить, принимать с ней душ. Она отлично усваивается человеческим организмом, помогает улучшить кровообращение. Полученная методом электролиза такая жидкость полностью очищена от патогенных микроорганизмов и вредных примесей. Ионизатор воды купить в Москве по привлекательной цене очень легко – просто оформите заказ на сайте и выберите удобный для вас способ доставки и оплаты.


Мертвую воду – анолит лучше использовать для антисептических целей: промывания носа, полоскания горла. Ею очень хорошо мыть овощи и фрукты.


Прежде чем купить ионизатор воды, следует ознакомиться с некоторыми моментами использования полученной полезной жидкости. Вода, которая прошла процесс активации, должна некоторое время отстояться. Электролиз способствует образованию взвесей из вредных примесей. И чтобы они выпали в осадок, нужно хотя бы 15 минут.




Также не принято пропускать через фильтр активированную жидкость. От этого теряются ее полезные свойства.


https://www.medtehno.ru/catalog/ionizatory_aktivatory/


Рецензии