Анархия и Китай

Роман Керимов
Роман Керимов ответил Денису
Gosudarstvo — eto apprat nasiliya.
Standartizaciya i unifikaciya vozmozhnyi bez nasiliya (primer ya privyol). No vyi utverzhdayete, chto imenno dlya standartizacii alfavita neobxhodim gosudarstvennyij apparat nasiliya. Pochemu?
НравитсяПоказать список оценившихсегодня в 4:24Ответить
Andrey Brayew-Raznewskiy
Andrey Brayew-Raznewskiy ответил Роману
Роман, Gosudarstvo — eto apprat nasiliya. //// Нож - инструмент убийства, давайте отменим ножи. А заодно и молотки и отвёртки. Как-то раз я пришёл в магазин, и спросил, а у вас продаются опасные бритвы, продавщица ответила: нет, это же холодное оружие.
НравитсяПоказать список оценившихсегодня в 7:13Ответить
Роман Керимов
Роман Керимов ответил Andrey
Andrey, vyi chto;to putayete. Oruzhiye kak raz pomogayet zasjhititjsya ot argessii. A u agressora ono v lyubom sluchaye budet.
НравитсяПоказать список оценивших35 минут назадОтветить
Andrey Brayew-Raznewskiy
Andrey Brayew-Raznewskiy ответил Роману
Роман, вот именно. Если мы ликвидируем русское государство, то китайцы своё не ликвидируют, и наше захватят.
НравитсяПоказать список оценивших18 минут назадОтветить
Роман Керимов
Роман Керимов ответил Andrey
Andrey, slaboye gosudarstvo ne podrazumevayet slabuyu armiyu. Tem boliye pri nalichii u nas yadernogo oruzhiya, kitajcyi nichego ne zaxhvatyat.
НравитсяПоказать список оценивших5 минут назадОтветить
Роман Керимов
Роман Керимов ответил Andrey
Andrey, vot v SSHA gosudarstvo slabeye, chem v KNDR, a armiya kuda siljneye.
НравитсяПоказать список оценившихтри минуты назадОтветить
Andrey Brayew-Raznewskiy
Andrey Brayew-Raznewskiy ответил Роману
Роман, ошибаешься. Если в Россию проникнут пол миллиарда китайцев, и будут находиться в наших городах, деревнях и между ними, то применять атомную бомбу внутри России будет бессмысленно. А если сбросить на Китай, то это ничего не даст, все лидеры Китая будут уже в России, это их только разозлит, и как бы нам вообще не пойти на китайские консервы. И понятно, что Европа у слабой России тоже отберёт дофига земель.
НравитсяПоказать список оценивших51 секунду назадОтветить


Рецензии