ВГИК100 - И снова Грузия17

                ВЕТЕРАНАМ "ЦТРС МИНОБОРОНЫ РОССИИ" ПОСВЯЩАЕТСЯ.


предыдущая глава: http://www.proza.ru/2019/07/11/346

             О х о т н и к и  н а  П р е з и д е н т а  Р Ф

                Г Л А В А    1 7

                ТБИЛИСИ - УЛИЦА БУША.

   В 2005 году улица Меланская в Тбилиси была переименована в улицу Буша, в связи с визитом президента США в Грузию. (ВИКИПЕДИЯ)
   В Пекине 9 августа 2008 года  Олимпийская команда Грузии переходит в атаку.  После экстренной встречи с супругой Михаила Саакашвили, гражданкой Нидерландов Сандрой Рулофс, спортсмены  объявляют о своем стремлении срочно вернуться на родину.  А несколько спортсменов заявляют о своем намерении как можно скорее записаться в резервисты и принять участие в боевых действиях.
   Однако офицеры «Сил спецназначения Грузии» докладывают начальнику личной охраны Сандры Рулофс о специфическом жесте Председателя Правительства России Владимира Путина – о ПОДНЯТОМ ПАЛЬЦЕ! И это при личной его встрече с Президентом США. И супругу кавказского Жириновского  - Рулофс, покидает выдержка и отвага. Сандра срочно связывается с Тбилиси:
   - Михаил, мы же знаем, на что способны эти русские! – смотрит она на монитор компьютера, на котором виден угрожающий жест указательного пальца в адрес Президента США.
   А офицеры личной охраны Сандры Рулофс пытаются расшифровать фразы, которыми успевают обменяться Президенты США и России.
   Из воспоминаний 43-й президента США Джорджа Буша – младшего "Ключевые решения": На церемонии открытия Олимпийских игр я и Лора сидели в одном ряду с Владимиром и его переводчиком. Это был шанс поговорить. Я знал, что телекамеры будут направлены на нас, поэтому постарался вести себя спокойнее. Я сказал ему о его серьезной ошибке и что Россия изолирует себя, если не уберется из Грузии.
   Владимир Путин поднимает указательный палец в сторону Президента США.       Специалист чтения по губам, мимике и жестам, а так же  последователь учения «Психология лжи», офицер личной охраны семьи Президента Грузии, делает сурдоперевод  словам Председателя Правительства России:
   П у т и н. Мы не сможем удержать тысячи добровольцев.
   Б у ш. Никто не хочет войны.    
   Сурдопереводчик  видит,  несмотря на специальную подготовку, Владимир Путин не в состоянии скрыть степени своего явного раздражения – ярости.
   - Он грозит Президенту США указательным пальцем! – кричит в телефон Сандра.
   - Дети в надежном убежище, – успокаивает жену Саакашвили.
   Президент Грузии читает сводку разведывательных сообщений из республик Северного Кавказа:
   «Ситуация под контролем властей… Муфтий и имамы призывают к спокойствию… Именно на 08.08.08 выпадает рекордное количество свадеб… ЧЕЧНЯ ГОТОВА ПОСТАВИТЬ В ЗОНУ ГРУЗИНО-ОСЕТИНСКОГО КОНФЛИКТА 5000 ВООРУЖЕННЫХ ДОБРОВОЛЬЦЕВ».
   - Вспомни обезображенное лицо президента Украины Виктора Ющенко, – явно нервничает Сандра. – А смерть бывшего офицера ФСБ, Александра Литвиненко?
   «Кондолиза Райс, Джон Маккейн, НАТО,  Евросоюз. А главное – Президент США!», -  в который раз крутит Саакашвили в голове один и тот же набор.
   - Не паникуй, дорогая. Именно в этот момент, когда наши военные взяли Цхинвали. Мы скоро откопаем с тобой из земли кувшин нашего свадебного вина, – пытается шутить Президент Грузии.
   Саакашвили поступает последняя сводка с южно-осетинского фронта: «Тяжело ранен в ногу и чудом не попал в плен командующий 58-й армией генерал-лейтенант Анатолий Хрулев».
   - Путин: «МЫ НАКАЖЕМ СААКАШВИЛИ», – читает по губам специалист – сурдопереводчик.
   - Они нас отравят, эти продажные китайцы… Путин привез коммунистам в подарок личную трубку Сталина, – сквозь зубы цедит Рулофс. – И они от этого  счастливы. 
   Непроизвольно Михаил Саакашвили улыбается.
   - Что ты сказал? – обращается Сандра к сурдопереводчику.
   - ПУТИН: «МЫ НАКАЖЕМ СААКАШВИЛИ», – повторяет специалист чтения по губам.
   Б у ш. У Саакашвили горячая грузинская кровь.
   П у т и н. А У НАС ГЕНЕРАЛИССИМУС - ТОВАРИЩ СТАЛИН.
   Через несколько часов все информационные агентства мира сообщают:  «Мадам Саакашвили вылетела президентским самолетом  - в США для прохождения курса психологической терапии после шока, который она испытала когда, по ее словам, Россия вероломно вторглась в Грузию».
   Первая леди Грузии с детьми рассчитывает на неформальный прием  четой Бушей, Джорджа – младшего и его супруги – Лоры. Жить им предстоит на ранчо Буша. Однако этому блестящему по замыслу плану не суждено будет сбыться. Вдруг «United States Secret Service — USSS» (Секретная служба США) обнаруживает на техасском ранчо невиданную ранее микросистему прослушивания, которая неожиданно начинает работать.
   В данный момент изъять прослушивающую систему не представляется возможным, потому что элементы её повсюду, и потребуется много времени, чтобы осмыслить и понять принцип работы устройства. На данный момент действенным способом её нейтрализации может служить только огонь, в котором сгорит все ранчо.
   Из интервью Владимира Путина ОРТ и РТР. 24 декабря 2001 года: «Я не очень был взволнован тем, что ночевал на ранчо у Буша. Он должен был сам думать, что будет, если он пустил к себе бывшего сотрудника разведки. Но и сам Буш — сын бывшего главы ЦРУ. Так что мы были в с е м е й н о м  к р у г у».
   Определенное время воюющий Президент Грузии вынужден заниматься вопросом срочного поиска страны, которая приютила бы его семейство. Обстановка на фронте складывается не в его пользу.
   Командир батальона «Восток», Герой России, Муслим Янадаев, чеченец,  выступая перед корреспондентом «ВОЕН-ТВ», делает заявление, что  ОН, ЯНАДАЕВ, ЛИЧНО СДЕЛАЕТ СААКАШВИЛИ… ОБРЕЗАНИЕ.
   Откликается Президент Украины Виктор Ющенко. И самолет Сандры Рулофс разворачивается и ложится курсом на полуостров Крым. Женщина всегда останется женщиной, даже если она и жена Главнокомандующего Вооруженными Силами независимого государства. Как хорошо-то ей было с личной визажисткой,  одной из лучших мастеров этого вида искусства в мире, которая постигла многие секреты женской красоты.
   - Tamriko, вo you really need me. I will fly from Beijing to the Crimea!
  (Тамара, ты мне очень нужна. Я вылетела из Пекина в Крым) – делает Сандра телефонный звонок в адрес девушки,  известной нам, как редактор глянцевого журнала «ГЛАМУР».
   Олимпийская сборная Грузии, объявившая о том, что покидает Олимпиаду, в соответствии с Олимпийским уставом, могла быть дисквалифицирована на восемь лет.
   - Нам плевать на вашу дисклификацию! – в знак протеста кричат мастера дзюдо. – Мы хотим воевать с этими шакалами – осетинами. Гражданами России, понимаешь ли.
   На самом деле грузинская команда остается на Олимпиаде и 10 августа участвует в соревнованиях. Как сообщается, «после убедительной просьбы» президента Саакашвили, днём ранее призывавшего олимпийцев покинуть Игры, спортсмены изменяют своё решение и продолжают участие в Олимпиаде.
   - Только из-за уважения к нашему Мишико, – смиряются борцы.  – И чтобы добыть нашей солнечной Georgia золотые медали.
   Немаловажную роль в этом играют денежные бонусы, которые заметно увеличиваются в $исчислении. Так же спортсменам Грузии обещаны квартиры в Тбилиси.
   А телефонный звонок Сандры Рулофс-Саакашвили служит завязкой к очередной специальной операции ГРУ – Главного разведывательного управления Вооруженных Сил России.


Фото - Инет

продолжение следует


Рецензии
Два дня президент БУШ прикидывался конем и не отвечал на вопрос Путина. На третий день Путин дал приказ - и бронеманевреные группы (усиленная десантная рота) пошли в наступление. Так как амеры вырубили ВСЮ связь, то командующий генерал-лейтенант Хрулев отдавал приказы ротам (а при Сталине шли в бой целые армии - это несколько дивизий и корпусов) по сотовому телефону корреспондентки "комсомольской правды" Ларисы Кафтан... Это сказал мне бывший начальник военной контрразведки СКВО полковник А.В.Лукащук. Саша после увольнения был у меня в смене в академии начальником охраны...

Петр Евсегнеев   12.07.2019 21:21     Заявить о нарушении
Александры Коц и Сладков (лично мне рассказывал, он был в пекле, ранен) - более надежные источники.

Серафим Григорьев -3   12.07.2019 21:58   Заявить о нарушении
Контрразведка ЗНАЕТ все и про всех. ВСЕГДА!
Не столько про врагов - сколько про своих!

Петр Евсегнеев   12.07.2019 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.