Ченнелинг 8. 03. 2018г. МГК Иерархия Познания
Случайность решения одного из действий и взаимодействия другого действия, не только не влияет на саму жизнь человека, но и не оказывает серьезного значения на его миссию. Однако, получить стабильное действие порой сложнее, чем случайное. И исключить полностью, действие случайное нельзя. Так как оно в одночасье может вернуть его действие не только в точку прошлого времени, но и в точку не возврата. Там, где происходит осмысление рабочего действия, там возможен путь решения своих задач. И точка не возврата становиться прозрачной, т.е. осознанной, видимой, действительной, проявленной.
Осознавая свои действия, человек может понять причины и силы его взаимодействия со временем, с окружающим его пространством и открыть в нем присутствие Бога. Открыть взаимосвязь себя с силами творения божественного сознания своей миссии, как на Земле, так и во Вселенной. Перенося свой опыт из жизни в жизнь человек, все больше и больше подходит к цели своего существования. Разве это не прогресс, разве это не процесс созидания человеческой души? Однозначно, нет, ответим мы вам. Потому, что связь человека со временем не определяет всю полноту, открытого творения. Человек не однократно меняет, не только свою цель, но и миссию своего существования. Не выполнение миссии на Земле в одной жизни, заставит его получать уроки, совершенно, отличные от предыдущих и отсутствие действия в данный момент, приведет к изменению будущего, к не совершенности момента во времени. Теряется цепочка зависимости пути осознанного развития. Действие, превращенное в бездействие, тоже действие, но оно не является смыслом нового творения. Проживая каждую минуту своего времени, ты не неоднократно меняешь свое отношение к своему действию, и решение происходит не зависимо от твоего отношения к нему. Стоит только понять силу своего реального момента действия, и ты получишь открытие века.
Относительное стремление к цели не есть цель. А что же тогда является целью. Может ли она меняться во времени или теория относительности не существует. Да, это вечный вопрос. Кто я и что я? Что и кто в данный момент времени, или в своем жизненном пространстве и времени. Удержать точку осознания, практически не возможно, ибо каждый миг, каждый шаг меняет человеческую действительность. Сила движения не есть сила осознания, следовательно, их взаимодействие, тоже имеет величину, меняющуюся или неизменно повторяющуюся в единицах времени. Что можно принять за величину равную константе, время, пространство или действие, и осознание своего действия во временном континууме. Конечно, нет ни какого постоянства в природе вещей, кроме, единственного, это связь с Богом. И она неизменна и сильна, и не требует, твоего действия по разрушению или изменению силы взаимодействия. Бог существует всегда и везде. Это и есть цель осознанного момента. И получение этих доказательств не имеют место быть. Это и есть постулат , постоянство, которого неоспоримо. Безумство человеческого мышления состоит, как раз в том, что он постоянно задает себе этот вопрос, создавая зыбкое сознание, мутируя и изменяясь, старается изменить пространство своих отношений с Богом.
Нет отношений его и Бога, есть отношение Бога к нему, и принятие этого и есть исключение гордыни из его сознания, торжества слияния его сознания с той мизерной толикой Божественного момента осознания, его присутствия в жизни человека и есть уроки происхождения пути, который выстроил Господь человеку. Путь, который он должен пройти, не удаляясь от одной цели своего свершения.
Создать цель и выстроить последовательно моменты действительного творения, сможет человек сам, но вот пройти хоть один шаг самому без его связи с Богом, ему не удастся, ибо он и есть орудие бога в исполнении той, или иной цели божественного творения. Не включение педали тормоза, а стабильное движение вперед, с осознанием и принятием, каждого момента, есть его цель развития, роста сознания и созидательного продуктивного стремления к увеличению этого сознания и есть сиюминутная действительность момента, каждого осознанного, составляющего цепочку времени и действия. Случайность или это запланированное действие? Нет ничего случайного. Это и есть сгусток стечения обстоятельств, которые человек сам столкнул с места. Постоянство творения нарушается тогда, когда отсутствует творение, т.е. прекращается или замирает. Сон человеческого сознания вызывает нарушение, его постоянного, последовательного развития координат созидающего момента. Отсутствие действия не приводит в ту запланированную систематизированную схему движения развития.
И осечка, за осечкой контакта, дает моменты отсутствия осмысления, которое не возможно в данный момент времени, что и приводит к нарушению информационного пространства, вызывая коллапс временного континуума.
Что же есть коллапс? Это нарушение системы творения, его безопасности, приводит к самоуничтожению себя и своего окружения. Система хаотического движения, не может быть предсказуемой, скажете вы. А человек, не знающий своей миссии, не осознает свое действие в соответствии с его программой.
Но ни кто не отменял жизни и правил ее проживания в плане законов Вселенной и Божьего проведения. Быть человеком богобоязненным, значит соблюдать законы творения, соблюдать законы Вселенной, определяющие планы человеческого развития. Только они регулируют отношение человека к его жизни, и жизни человека в окружающем его пространстве, созданным Господом для его индивидуального развития в слиянии с развитием обще человеческим.
Свидетельство о публикации №219071200823