Письма абсурдиста - 34. Истинные арийцы - арайцы -

   ИСТИННЫЕ АРИЙЦЫ-АРАЙЦЫ-ФАНАТЫ и "ATABEK-kichman"             
               

       "ТЕНГРИ – УМАЙ" (древнетюркская руническая надпись)

                Обращение
                (Письмо №3 в адрес Хамзиной Марии)
                Привет из Павлокичи!
                Дорогие друзья!
              Соратники, единомышленники, фанаты!
    Истинные арийцы (= арайцы – небопоклонники)! Ура, алга! Ха – ха – ха!

   Я, тот самый поэт – диссидент – политзэк Арон АТАБЕК (для братьев – зэков  Атаба, для ментов осуждённый Едигеев. Ха-ха-ха!)
   Обращаюсь к Вам, т.е. ко всему арийско – арайско – фанатскому сообществу – с просьбой поддержать мой новый проект.

   Дело в том, что (как Вы и сами знаете, ха-ха-ха!) мой сайт (блог на ФБ)  «Atabek – turma», который с 2015 года, по моему поручению, открыла и вела  АЛИЯ Прекрасная Алипова – был закрыт «!» в марте 2018 года.
Увы, увы!  Ха-ха-ха!
   Думаю, без вмешательства «компетентных органов» - тут НЕ обошлось!          Ха-ха-ха!
   Тогда я попросил БАХУ Прекрасную Торегожину (= моя правозащитно – фронтовая жена, брак зарегистрирован на небесах, в канцелярии Тенгри – Умай,  а также в спецотделе «крытки», УЧ УК 161/12, г.Аркалык, 2013! Ха-ха-ха!) –
   Короче, попросил перевести этот сайт (блог) на её аккаунт в ФБ и вести  самой (подобрав помощницу для тех - работ!). Но в ответ – тишина! Ха-ха-ха!
   После этого обе Прекрасные Дамы перестали «!» мне писать свои изысканные,  любовно – эротические (вах - вах! весьма вдохновляющие на секс, поэзию и Революцию! Ха-ха-ха!) письма. Точнее,стали присылать мне т.называемые  «письма без писем» «!», т.е. просто газеты! Ха-ха-ха!
   Короче, как можно вести переписку с «пустыми конвертами» (газеты не в счёт!)?! Ха-ха-ха!
   Надо сказать, что я заранее предвидел подобный финал. Ибо обе Прекрасные  Дамы (сайт они вели совместно!), с самого начала, упорно НЕ желали  публиковать мои остро - критические полит - опусы.
   (Прим: Находя для этого, самые невероятные «отмазки». Как - то:
    1)Нет денег на машинистку! Да стоило бы им «свистнуть» от моего имени,  их бы завалили бы и  деньгами, и машинистками! Ха-ха-ха!
    2)Машинистки НЕ успевают печатать, ибо этот шиз – поэт Атабек пишет  (всякий бред в стиле «Анти – НАЗ»! Ха-ха-ха!) быстрее, чем печатают все  машинистки Алматы! Ха-ха-ха! И т.д. и т.п. И смех, и грех! Ха-ха-ха!)
    Короче, они, эти Прекрасные Дамы, создали для меня на воле«!» - Супер – ЦЕНЗУРУ! Как будто мало мне ментовской цензуры в СИ-14. Ха - ха - ха!   
    И я их понимаю – никто НЕ хочет попасть в тюрьму. Тем более, из- за  стихов, полит - юморесок (= "Абсурдов"!) и книг, поэта – бунтаря,  ментосжигателя  А.АТАБЕКА! Ха-ха-ха! Да и сам я, конечно, отнюдь НЕ желаю  этого своим Прекрасным Дамам! Люблю, целую! Ха-ха-ха!
    Поэтому я ещё в августе 2017г. обратился с просьбой открыть дубль – сайт  «Atabek – politzek» - к своему старому приятелю, ныне известному полит – аналитику Сакену ЖУНУСОВУ, г.Караганда (получив от  него письмо со словами поддержки и солидарности!). См. «Письмо абсурдиста № 25. Чучхе и мини – бикини», август 2017г. Но, ясное дело – в ответ – тишина! Ха-ха-ха!
     Тогда я, в наглую (наглый зэчара, кичман оборзевший! Ха-ха-ха!) – решил  объявить ВСЕКАЗАХСТАНСКИЙ КОНКУРС«!» на создание сайта «Atabek – politzek» и место ведущего в нём! Ха-ха-ха! См. «Письмо абсурдиста № 27. Поэт в тюрьме и  Atabek – politzek». Адресовано – Urbi et Orbi, т.е. Городу и Миру (как  говорили древние казахи, в ту пору основатели и властители Вечного Рима,  воздвигшие на пьедестал славы Мать – Волчицу праматерь Тюрков – Казахов! Ура,  алга! Ха-ха-ха! Отправлено моей фанатке ЖАЗИРЕ Прекрасной Тоганбаевой,  октябрь 2017г. И опять – тишина! Ха-ха-ха!
     Как, человек упорный и упёртый (порой до идиотизма! Ха-ха-ха!)– я ещё  дважды продублировал эту идею (открыть сайт «Atabek – politzek»!) моей  правозащитно – фронтовой жене БАХЕ Прекрасной Торегожиной. См.      
     а) «Письмо абсурдиста  № 28 «Полит - зэк и полит - тусовка», февраль  2018 г;
     б) «Письмо абсурдиста № 29. Шмон – мародёр и гуманитарная катастрофа»,  апрель 2018г.
     Надо ли говорить, что я уже оглох «!» от тишины в ответ! Ха-ха-ха!
     Короче, я опять убедился (в очередной бессчётный раз!), что, конечно,  «казак батыр халык!» - гой, ха-ха-ха – и в Казахстане живут сплошь «каз – батыры»! Ха-ха-ха! Которые, увы, «батырствуют» лишь на словах, ха-ха-ха!
     Ибо  (цитирую этот  стих  в  бессчётный раз – т. к. он отражает  каз – реальность!):
            «Нац – менталитет  казахов  сегодня:
            Шаг  вперёд – с криком «Алга!».
            Два  шага  назад – с криком «Ойбай!»,
            И прыжок  в  кусты – с  криком «Жаса, Назарбай!»
                Ха – ха – ха!
                (А.АТАБЕК,2017г,)
     И я, проклиная этот позорно – рабский казахстанско – казахский менталитет
     (прим: Обусловленный, конечно, в первую очередь, исламизмом – как актом предательства казахами своих исконных, генетических«!» Богов ТЕНГРИ – УМАЙ! См: «Письмо абсурдиста № 14. У казахов три врага – исламизм, мамбизм,  назарбаевщина», в Интернете, «Проза.ру») –
     Короче, обратил свои взоры к зарубежной каз – диаспоре.
     Конкретно, я поручил ЖАЙНЕ Прекрасной Айдархан, моей законной жене № 3,  ясное дело, истинная арийка – аргынка, характер нордический, твёрдый, белокурая бестия, высшая раса, однако! Ха-ха-ха! –
     Короче, я поручил ЖАЙНЕ Прекрасной отыскать за рубежом того самого Серикжана МАМБЕТАЛИНА, который в 2017 году, организовал сбор денег с крутых   бизнесменов, купил и подарил, моей Семье (как семье политзэка!)КВАРТИРУ «!»  в центре Алматы! Ура, алга! Ха-ха-ха!
     Короче, чтобы Серикжан Великолепный (в натуре, ха-ха-ха! Сам Лоренцо Великолепный, правитель Италии,16 в., рядом с ним «отдыхает»! Ха-ха-ха!) -  открыл бы там, у себя в Свободной Великобритании, гражданином которой он отныне является, короче, чтобы открыл сайт «Atabek – revolution»! Ура, алга! Ха-ха-ха! См. «Письмо абсурдиста № 32 «Блокада Аронграда, или Слухи о моей смерти сильно преувеличены», декабрь 2018 г., адресовано Семье Айдархан, но, поскольку от них НЕТ«!» писем уже более 2-х лет – отправлено в газету «ДАТ»!  Ха-ха-ха!
     Более того, вспомнив о древнем генетическом родстве казахов и казаков
    (прим: напоминаю, для особо одарённых: русские и украинские казаки – это  и есть  древние и средневековые  казахи – арийцы,  осевшие  на  землю, смешавшиеся с местными славянами и принявшие, к сожалению, еврейское  христианство; также к сожалению, казахи приняли еврейско – арабский ислам; ещё раз для особо одарённых: иудаизм, христианство, ислам – это, по науке,  «Триединая  Аврамическая«!» религия! Ха-ха-ха! Оставаясь в Тенгрианстве обе  ветви единой каз – арийской нации – могли бы создать единый Великий КАЗАХСТАН «!», от Алтая до Кавказа! Ура, алга! Ха-ха-ха! ) -
     Короче, я попросил павлодарскую казачку - правозащитницу ЕЛЕНУ  Прекрасную Семёнову открыть сайт «Atabek - politzek» и публиковать там мои  полит - опусы! Ура, алга! Ха-ха-ха! См: «Письмо абсурдиста №31.
Политзэковская «Одиссея» и Елена Прекрасная», октябрь 2018г.; здесь же поэма «Змея Победы или Война Драконов», посвящённая Елене Семёновой! Люблю, целую!  Ха-ха-ха!
     Но в ответ - опять тишина. И даже НЕТ«!» уверенности в том, что оба  последних письма - вышли из стен СИ-14 и КУИСа! Ибо исходящих номеров по  канцелярии - НЕ дают! Хотя и божатся - клянутся менты, глядя своими «честными»  ментовскими глазами - в мои «бесчестные», точнее «всевидящие» «!»  глаза наглого зэка, урки и кичмана - отрицалы! Ха-ха-ха! Что оба письма  отправлены по адресам! Ха-ха-ха!

     Но вот внезапно, как фэньшуй - прогноз Сабины Хакимовой, и закономерно, как глобальный  астро - прогноз Глобального ГЛОБЫ -
     Объявилась на моём полит - горизонте звезда по имени МАРЬЯША Прекрасная  Хамзина, из того самого Баян - Аула (ныне г.Павлодар! Ха-ха-ха!), края  истинных арийцев - аргынцев, родины знаменитого Баян - сказителя («Слово о полку Игореве»!) и известного Баян - батыра (война с джунгарами!), а также   популярной Баян Есентаевой, моей Нефертити ( из эпохи Арона - Фараона!),   ха-ха-ха!
      И,ясное дело, сама МАРЬЯША Прекрасная - она и есть истинная  арийка - аргынка, характер нордический, твёрдый, белокурая бестия,высшая  раса, однако! Ура, алга! Ха-ха-ха!
      И дело, конечно, НЕ в феньшуе и НЕ в астрологии, а в силе моей  собственной (= арийско - тенгрианской!) медитации, концентрации и, как итог, «материализации сознания»! Аруах, аруах! Ура, алга! Ха-ха-ха!
      Кстати, я уже давно понял, что настоящий полит - боец, истинный ариец, мой верный боевой соратник по Великой Алашской Революции (женского пола, конечно! Ха-ха-ха!) -
      Должен «материализоваться» именно на этой священной Арийско - Аргынской  земле! Не зря  же меня выперли из Тёплой Алматы - и уже более 10 лет«!» гоняют по Арийско - Аргынским «СКВЕРАМ» (= Караганда - Каражал - Аркалык - Павлодар!) Ха-ха-ха!
      Короче, немного концентрации, визуализации и работы с Третьим Глазом и Аруахами - и вот она, моя Прекрасная МАРЬЯША, присылает мне развёрнутый  ОБЗОР интернет  материалов (которых я давно лишён!) и сообщает, что готова  открыть и вести сайт «Atabek - kichman»! Ура, алга! Ха-ха-ха!

       Конечно, для открытия и успешного ведения радикал - полит - сайта, необходимы (помимо личного мужества и благородства ДУШИ!) ещё некоторые  условия
       1)   Техническое обеспечение - т. е. нужен хороший КОМПЬЮТЕР! Пока  что на руках у МАРЬЯШИ Прекрасной - только старенький смартфон! Увы, увы! Ха-ха-ха!
       Поэтому прошу Вас, о, истинные арийцы, о, вечные бойцы за Правду и Соц - Справедливость - скинуться на новый (или подержанный, но в хорошем состоянии!) НОУТБУК«!» для Прекрасной МАРЬЯШИ!
       Деньги присылать по адресу: 140006, г.Павлодар,....................
               
      (Прим: В принципе,  можно организоваться финансово прямо в Алматы,  купить ноутбук и прислать его Прекрасной МАРЬЯШЕ в (готовом виде, с ясной инструкцией на русском языке! Ха-ха-ха!).
       2)   Также нужны  ДЕНЬГИ«!» для оплаты машинистки. Их прошу присылать  на регулярной основе, ежемесячно - на указанный адрес.
       (Прим: Если кто-то НЕ желает высылать деньги совершенно НЕ - знакомому «!» человеку - то можно, на крайняк«!», присылать деньги на моё имя, по
по адресу:140000, г.Павлодар, УЧ АП 162/1, СИ-14, корпус 2, камера 38, ПКТ,
Едигееву Арону Атабеку. Ха -ха-ха!               
               
       При этом надеюсь, что, известная всем моя безукоризненная (= патологическая ! Ха-ха-ха!) честность и является самой надёжной гарантией того, что эти деньги будут использованы НЕ для пьянства и наркоманства в  камере 38, одиночка  кича - карцер (кстати, я уже 30-ть лет НЕ употребляю  спиртного; наркоту НЕ пробую принципиально! И занимаюсь самосовершенствованием ума, духа, тела по системе «шаолинь» т.е. йога + суфвращения + медитация, даже в тюрьме! Ха-ха-ха! -
       Короче, Ваши деньги будут переправлены Прекрасной Марьяше, для нужд  сайта «Atabek - kichman» ради нашей общей Победы! Ура, алга! Ха-ха-ха!)

       Добавлю в заключение, что, если мы, Всем нашим арийско - арайско - фанатским миром, сумеем наладить сайт «Atabek - kichman» (впрочем, и другие  дубль - сайты, т.е. «Atabek - politzek«, «Atabek - revolution» и др!
Материала хватит на всех!  Ха-ха-ха!) -
       То я намерен начать публикации, по главам, моей новой книги -  рукописи «ПОЭТ в ТЮРЬМЕ. Мемуары - стихоары», 2017 - 2018 г., г.Павлодар, объём «ужас!» почти 600 «шестьсот!» страниц! Ха-ха-ха!
       Надеюсь, читатели  найдут  здесь  немало интересного и поучительного! И прежде всего - опыт«!» практической революционной (а не просто «либерально - диссидентской» или «квази - дем - оппозиционной»! Ха-ха-ха!) БОРЬБЫ«!» -  во имя нашей общей Победы! Ура, алга! Ха-ха-ха!

       На этом пока - пока. До встречи на страницах сайта «Atabek - kichman»!
       Ваш поэт - полит - кичман - отрицала - Арон  АТАБЕК, ха-ха-ха!

       P. S.  - 1   Стоп - стоп! Пардон - пардон! Сегодня, 24.01.2019г.,  принесли бумагу (= Сообщение»!) от «Хозяина», т.е. Начальника СИ-14, майора Капышева А.Т. В ней «ОТКАЗ!» перевести с моего личного р/счёта - 50 000  (пятьдесят!) тысяч тенге в адрес гр-ки ХАМЗИНОЙ Марии! Ха-ха-ха!
       Причина отказа: «Осуждённые вправе отправлять денежные переводы  супруге (супругу) и родственникам (подчёркнуто!) в период отбывания  наказания». Статья 108 УИК РК, в связи с этим перевод денежных средств с Вашего лицевого счёта гр. Хамзиной НЕ предоставляется возможным.» («Сообщение», № исх. 30 - 32 - 20 - 11 -421 от 24.01.2019г., подпись - Начальник УЧ АП 162/1 майор Капышев А.Т.)
        Ха - ха - ха! Видимо, придёться мне, в свои цветущие 66 лет - ЖЕНИТЬСЯ на цветущей в свои юные 16 лет гр-ке Хамзиной Марьяше Прекрасной! Да ещё пойти работать в «хозбанду» - в свои пенсионерские 66 лет! Кстати, я уже 3«!» года - «пенсионер без пенсии»! Ха-ха-ха!
       Короче, «перезагрузка»! теперь прошу высылать деньги уже НЕ нам обоим (= Атабек + Хамзина! Ха-ха-ха!). А строго в один адрес, т.е. гр-ке Хамзиной Марие!  Ха-ха-ха!
               
       Ещё раз пока - пока.
       Ваш «ПЕРЕЗАГРУЖЕННЫЙ» (карма каз - арий - нации на плечах! Ха-ха-ха!),
  короче, тот самый поэт - полит - кичман - революционер -  Арон АТАБЕК,     ха-ха-ха!
          Написано: 24.01.2019г., г.Павлодар,СИ-14, кича, ПКТ, к.38
          Отдано на отправку: 04.02.2019г.
          + Приложение - 1: - поэма «Голоса над нами»,(3 стр.)

        P.S. - 2    Ранее, 23.01.2019г., выслано в адрес ХАМЗИНОЙ Марии  письмо №2 (у нас с ней договорённость нумеровать письма - чтобы НЕ терялись  в оперчасти! Ха-ха-ха!):
       - «Письмо абсурдиста № 33. Ave, Мария, или Прекрасная Марьяша»,
от 21.01.2019г.
       + - поэма «Трусья народа»
  Дошло ли это письмо, пока НЕ известно!  Ха-ха-ха!
   
 


Рецензии