Кастрированные души

«Гибридные люди в гибридной стране
Гибридные смыслы ваяют во сне
Гибридное солнце встает за окном,
Гибридным лучом освящая дурдом».



«Чем отличается стадо от стаи?
Стадо пасётся а стая летает».



Эго похоже на красавца эссесовца что в перерывах между расстрелами и пытками крутится у зеркала любуясь формой, этот болванчик и не подозревает что пытает и расстреливает самого себя.

Ну а что за тех кто руководствуются лишь моральным кодексом
Пусть имеют всю жизнь только аральный секс.





"Миром правят псы, люди ненасытные и чем дальше тем хуже".

Вот уже более 200 лет наше общество деградирует, мы становимся все богаче и богаче но жизнь все бесполезнее и несчастнее.
(Датский режисер Ларс Фон Триер "Идиоты", "Древо жизни").


Хочется сюда же добавить и норвежского режисера Йенса Лиена, на мой взгляд "Неумесный человек" это шедевр, я бы втиснул эту картину в 10 лучших интеллектуальных фильмов.


С какого то момента ты начинаешь понимать что не ты живешь а ТОБОЙ кто-то пользуется, ты просто послушная шестеренка в инфернальном механизме жизни, именно поэтому тебя со всех сторон буквально омывает финансовое изобилие.

Мир одаривает посредственность.

Деньги, своего рода компенсация за ущербность души.

От того умным и состоятельным часто просто стыдно за свое состояние.

Сколько богатых, образованных, талантливых и красивых, из числа элиты, прибегли к суициду? Особенно здесь в Скандинавии. Сейчас уже это и нескрывается.
Но для того чтобы понять глубину изложенного необходимо созреть.

По моему мнению шведско - датский Достоевский от кинематографа, Ларс Фон Триер блестяще развернул эту тему в своих триумфальных картинах "Меланхолия", "Догвиль", Танцующая в темноте" и "Рассекая волны",по сути это манифест социальному декаденсу.


---///

Последнее время бытие как то назойливо шепчет

Ну пожалуйсто не умирай,

поживи еще

пострадай...

И все чаще хочется назло этой Шмаре непременно тут же сдохнуть...!





Когда средство превращается в цель сущность загнивает.


Размышляя о Швеции и шведах все больше убеждаюсь, не то что сюда необходимо вывозить детей, НАОБОРОТ, ОТСЮДА НАДО НЕПРЕМЕННО СПАСАТЬСЯ...  Этот "рай" убивает!
Кругом сплошная учтивость, все со стороны просто идеально, чистота и ухоженность, хорошие дороги, подстриженные газоны, всё в цветах, совсем нет бедных, (пособия фантастические) но атмосфера давит фальшивым гламуром.
Народ поверхностен до жути и доброта какая-то по-моему не искренняя, это всегда чувствуешь, с открытыми и говорить не надо, сразу видишь людей, а тут сплошные вафельно-восковые улыбки и лживое участие в твоей проблеме.
Впечатление что у людей полностью отсутствует душа.

Я гораздо больше боюсь этих зомби чем покойника в гробу, иногда охватывает ледянящий душу ужас. Зомби - биороботы, кстати в Швеции как и в Штатах давно уже никто с тобой не разговаривает по душам, даже психотерапевт, это не принято... Да они по-моему и не умеют.

Работа, секс, футбол, барбекю, интерьер… О Господи, ну до чего же скучно…

ОБЩЕСТВО КРАСИВЫХ УРОДОВ.

Поэтому умные люди всегда говорили о том что ныняшняя цивилизация обречена, что может быть хуже ада? Да именно то что мы видим, красивые, зеленые мухи в янтаре, так можно пребывать миллионы лет и все бесполезно... Мертвый блеск.

Все для человека но человека уже нету.

Быть может даже демон убивающий сотни живых существ имеет больший шанс пробудиться чем эти застывшие мухи.
Зло перетекает в свою противоположность, рано или поздно после того как демону будет возвращен его кармический долг он сможет стать святым а затем и полностью освободится, что же касается системных трупов то они думают что уже свободны.

Мне страшно, вокруг все слишком ТЕЛЕЕЕСНО.


Комфорт не блаженство, оргазм не Бог.

Но если нет чем перепроверить несчем и сравнить.

Что даром то всегда даром.

А может как раз в комфорте, без экзистенциального напряжения душа и становится аморфной?

Хотя и тут не стоит уходить в крайности, где как не в достатке возможен духовный прорыв, разве это было бы возможно в атмосфере выживания? Взять хотя бы ту же Россию, я уже не говорю о странах третего мира…


Дурная информационная бесконечность ведёт в материалистическую ЗАПАДню.


Эзотерики утверждают, часто именно зрелые души подписывают контракты на самые тяжёлые уроки, судьба их ужасна, обычный человек не выдержал бы даже малой части того что вмещает в себя такой.


А иногда всречаешся взглядом с незнакомцем и будто б причастился, какая то теплота исходит от человека , как вроде обнялись душами, и так хорошо делается...
Я называю их "ЗВЕНЯЩИМИ" противопложность им "ВАКУМНЫЕ" вроде как не люди а черные дыры, кажется у них настолько тяжелая энергетика что жить с ней просто невозможно, а вот как раз нет, именно таких и одаривает система.
По мне это прямое указание на демонизм мира.

Никак нельзя без душевного тепла, ну ни как... О Господи как же этого не хватает здесь...

Иной раз кажется или они все святые или идиоты…




Коротко о шведской медицине.

Самое лучшее в мире оборудование и самые некомпетентные врачи.
Уже убеждался неоднократно, разговариваешь с таким доктором и видишь, а ведь человека там уже и нету, глаза что две потухших фары сверх скоростного экспресса летящего на полной скорости к разбитому мосту...

Не дай бог им попасть в руки.

Совет один, не под каким предлогом не лечитесь в Швеции.


Но тут всё же нужно отметить, Швеция деградирует только на фоне себя самой, Рашке до неё как до Китая ползком из Москвы.
Тут русскими детей пугают, и я их где-то понимаю.


Есть редкая порода людей ЛОТОСОВ у таких энергетика уже неземная, для этой системы они вирус. Если вам удалось встретить такого хоть раз в жизни то вам крупно повезло.
И наверное все таки регион здесь не причём.


Александр Воронцов. 7/7/ 2019.


Рецензии
Здравствуйте, Александр. Очень интересно. Особенно интересно прочитать "Обналичу материнский капитал" и "Кастрированные души" одно за другим.
Про Лотосы хорошо. Мне крупно повезло.)
Что касается остального, мне кажется, многое от нас зависит. От нашей внутренней жизни.И все индивидуально, для кого то и Вы Звенящий.)
Вакумные, для меня не черные дыры. Они закупоренные, в вакууме.
Спасибо большое. Всего всего доброго.

Ирен Бертрам   11.11.2019 09:15     Заявить о нарушении
Ирен, благодарю вас за позитивный отклик, весьма рад что читаете меня.
У вас тонкое восприятие.

Александр Воронцов 7   13.11.2019 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.