очень крепко подумать...

Весной,у бывшего кафедрального собора Вологды,идя на вечернее богослужение,встретил одного ранее часто ходившего в этот храм прихожанина . Этот прихожанином жил в районе подшипникового завода Вологды и ранее он добирался до вокзала , чтобы приходить на богослужения . Но вот теперь уже давно пропал и не был на церковных службах . А теперь проходил по дороге к храму . Увидев его , приветливо поздоровался с ним и сказал , что видимо он теперь идёт на вечернее богослужение .
На мои слова он посмотрел на меня , как смотрят на слона или на какое либо диковинное , экзотическое животное . С сильным удивлением и не пониманием , сказав при этом , про меня - неужели до сих пор хожу в эту церковь . Мной так же были не поняты его слова .
И тогда спросил его -"а Вы в Храм больше не ходите".
Этот человек , жёстко скривил губы , с металлическими нотками в голосе сказал тогда , что уже давно бросил это пустое и вредное занятие .
Тогда я спросил почему , это произошло .
Человек посмотрел на меня , таким взглядом , как смотрят на глупого , совсем не далёкого , сказав при этом по моему адресу - "а разве не знаете про банду чёрных риэлторов с района п.з.магановых и их подельников , всех этих продажных чиновников и ментов , которые по Вологде "угандошили" много одиноких и малосемейных людей , из-за квартир и денег , но даже не разу в своих жизнях не сидели в тюрьме , за свои преступления ".
И с такой вот неохотой , поморщась добавил - "эти белобрысые отмороженные душегубы , родственники которых на эти "кровавые деньги" , полученные от их чёрного риэлторства сейчас живут или отдыхают в США , а сами эти бесчеловечные бессовестные ОПГшники , бандиты из магановской мафиозной каморры Вологды - живы , здоровы ,веселы , счастливы , постоянно выпивают , с такими же преступниками риэлторами чёрными , занимаются развратом ,"свингером", колдовством , ведьмачеством , чёрной магией . За дорого - выучились гипнозам , зомбировкам , телепатии , даже ясновидению . Применяют по своим жертвам яды психотропные препараты и различную отраву , хорошо владеют отмычками и специальными приборами , для открывания дверных замков . А эта валя маганова с подельницей , даже ходила по чужим квартирам насиловать мужчин , которых они заранее вычисляли , как по Вологде ,так и по соседним городам России , где у них есть , их чёрнориэлторские агентства и специально их заражать разной своей заразой , так издеваясь на своими беззащитными жертвами . Этим магановым и их подельникам , ведь уже по много годов , они уже с больших летах , а воздаяний им нет , за их гнусные преступления не воздалось и не воздавалось , все люди это знают - хотя у них руки по плечи в крови невинных жильцов , по наглому , отмороженному беспределу убитых и жестоко покалеченных ими".
Пор их чёрнориэлторские агентства в Вологде , как их капиталист , что на Батюшкова , дом 11 и где живут это лидеры , эти маньяки , садисты , изучены , эти извращённые гитлеровские фашисты-концлагерники магановы - микрорайон п.з., дом 34 , квартира 32 - все и так знали . Да и как этот бывший , работавший на этом подшипниковом заводе Вологды : александр сергеевич маганов , в конце восьмидесятых годов , ведомый его женой валей магановой , главным их бандитским "лидером", пэзовского ОПС , также в восьмидесятые годы работавшей мастером в цехе на этом заводе ,
был поставлен на должность зам.парт.секретаря коммунистической партии этого подшипникового завода Вологды .
Да ведь уже в Вологде про эту ситуацию , многие люди и прежние прихожане узнали и поэтому уже в церкви не ходят люди , узнав про то как в раннем возрасте , погибли хорошие , добрые , чистые люди из-за квартир , а их палачи эти негодяи , подонки и подлецы мафиози :
 магановы их родственники и подельники с этого криминального , бандитского завода п.з. , не взирая на свои ужасные смертныне грехи - дожили до преклонного возраста и себя отлично чувствуют .
Ещё этот , как стало тогда понятно , уже бывший прихожанин добавил , что ведь у многих отбило охоту ходить в церкви и с района п.з. и с Вологды , то что , даже , знали одну богомольную одинокую женщину , когда она уходила из квартиры в церковь , то тогда к ней в квартиру , по наглой бесчеловечной начальной борзячке , заходили с ядами , отравой и психотропными препаратами эти , равно как и маганова , так и люди из каморры магановцев - травить её пищу и вещи . Очень быстро после начала этих заходов , в её квартиру , этой очень хорошей , доброй женщины не стало . А когда она умерла , то не кто за неё не расчитался и ещё как сказал : целое "море" таких вот жертв , как та богомольная прихожанка .
На мой вопрос , а чем сейчас тогда занимаетесь , этот , как стало понятно - уже бывший прихожанин , по старой дружбе искренно сказал , что идет на занятия , к одному очень сильному чёрному колдуну , у которого он уже несколько месяцев обучается чёрной магии .
И сказал на последок , что себя должен же кто-то защищать , хоть тогда сам , если больше некоему защитить.
На ватных ногах , после такого разговора , двинулся дальше к храму , на вечернее богослужение . Да без сомнения , тут есть над чем , очень крепко подумать ...


Рецензии