НЕСУразные мысли. 3631-3640

Это так просто - жить богато и счастливо. Но люди не хотят - им подавай острые ощущения и пусть всё летит к чёртовой матери!

Милых людей, как и интеллигентов, видно по первой фразе!

Вспоминаю милых людей. Лида Грачёва, только что выпускница (я в 8-м), работала лаборанткой на школьном приусадебной участке...

Вспоминаю милых людей. Девушка Таня, ровесница, без родителей. Идейная бабушка устроила ее токарем на завод - чтобы жизнь познала!

Вспоминаю милых людей. Переверзева, с Мосфильмовской, 19 лет, кроткая, ласковая. Вынуждена работать токарем! Афигеть!..

Вспоминаю милых людей. Студентка вечернего отделения лесохозяйственного факультета Лестеха, 1959 г. Имя забыл. С механическим кривоглазием. Работала пионервожатой в детдоме Костино на Скалбе. Запредельной обаятельности. (А я искал жену с научным и социальным интересом…)

В жизни я встретил лишь одну женщину абсолютной гармонии, ей было 14, а мне - 20. За полчаса нашего общения она не сделала ни одной помарки: ни логической, ни нравственной, ни чувственной, ни духовной, ни эстетической. Лара Кварт. Её судьба мне неизвестна. Через 40 лет я встретил частично похожее чудо, но этой американской пигалице с Брайтона было всего шесть лет! Она как бы брала у меня интервью о моей жизни, выказывая при этом совершенное знание всех человеческих отношений в полной их глубине на уровне умудрённой опытом сорокалетней женщины! Ну не должно такого быть в природе! Однако ж вот!..

Иметь детей - не стыдно, а трахаться, чтобы заводить детей, - стыдно! Какие двуликие всё же люди!

В каком народе трахаться прилюдно не стыдно?

Вы говорите, что всё знаете? А где, например, куёк у хахеля лягушки?! (Щас Фейсбук опять завопит: порнография! Или агрессивность!)


Рецензии