Уроки всем для счастливого настоящего

Я сижу у окна. За окном осина.
Я любил немногих. Однако – сильно.
(И.Бродский)

Урок первый.  (Испытано на себе)
НИКОГДА не начинайте интимную связь с женатиками (замужними), чтобы они вам в уши не дули, типа несчастливы в браке, нет понимания и т.д., и т.п. Дождитесь окончания де-юре и де-факто их отношений. И…вперед! Но…вы не дождетесь этого, а значит, бегите от таких связей за пределы доступности (удаляйте все контакты – в сети, мобильном телефоне и, где только можете).
Урок второй. (Для тех, кто не усвоил первый)
Секс случился, разочарованы или нет, вам решать, но вы едете в разные дома и…он (она) заводят разговор о его (её) семье. Если вы не проститутка (альфонс), которой заплатили за ВСЁ время, в том числе за душеспасительные беседы, бегите с места блуда (если в машине, скажите, что вас тошнит и убегайте прочь), если в метро, просто, скажите, что вам здесь выходить, и убегайте прочь, если в гостинице, дождитесь,  когда объект похоти уснет, и тихо уходите (убегать не нужно).
                Урок третий.
НИКОГДА не дарите подарков ему (ей) даже на днюху, зачем? Он (Она) будут вынуждены их прятать на работе, или найдут неловкое объяснение вашему подарку. Или просто выбросят его, или переподарят.
                Урок четвертый.
НИКОГДА не приезжайте в место встречи и время, которое ему (ей) удобно, как бы ваши желания этого у вас не просили, тогда поймете, может он (она) пожертвовать не отпущенным вам временем.
                Урок пятый.
НИКОГДА не старайтесь выглядеть и вести себя, как вам не свойственно. Будьте всегда СОБОЙ,  не играйте чужую роль! Только тогда поймете, ваш человек или с другой планеты. И… не старайтесь визуально выглядеть на все 100, приходите на встречу, как обычно (но не в домашнем халате конечно).
                Урок шестой.
Любите себя, балуйте себя, дарите подарки себе, будь то хороший концерт, встреча с друзьями, путешествие, или шопинг. Будьте независимы и имейте гордость и силу сказать нет в нужный момент.
                Урок седьмой.
Если вы сказали, нет бесперспективным отношениям, а работа и ваши увлечения не совпадают, найдите свою нишу для творчества. Что угодно, заполните свою жизнь тем, что вам действительно интересно, и приносит радость.
                Урок восьмой.
Любовь везде, не ограничивайте себя рамками людей, не красота нас спасает, а ЛЮБОВЬ - к родителям, сестрам, братьям, друзьям, животным, и в целом, к жизни, какой бы она ни была.
P.S.
К чему я написала всю эту хрень? Черт меня знает! Кое-что вспомнила…
Мне было лет семь, восьмидесятые прошлого столетия, и я спросила у мамы: «Ма, а если все люди на земле одновременно пукнут, мы задохнемся?» Мама долго смеялась до слез, и сказала: «Как тебе это пришло в голову?»
У нас в классе был мальчик, проблемы с кишечником, часто воздух портил, его прозвали вонючкой, но он же был не виноват.
Мы все выбрасываем в атмосферу очень много эмоциональной грязи, злясь, негодуя, проклиная, делая подлые вещи, и  планете Земля хочется от нас избавится, она ведь живая и всё это впитывает.
 Поэтому, будучи очень взрослой, и вспомнив мой вопрос маме (о флешмобах тогда никто не знал), мне вдруг подумалось, а если на планете в одно время люди скажут «Я тебя люблю!» в одно время, и подумают об объекте любви, неважно о ком, но пошлют мысли и энергию любви ко всему кого и что они любят в воздух, может, станет всем комфортнее жить, и планета поймет, что мы не так уж безнадёжны? В России, в Украине, в Европе, в Америке, Австралии, в странах бывшего СССР, и даже на Северном и Южном Полюсах на всех континентах. Не нужно собираться в группы - на работе, дома, в отпуске, на даче и ещё бог знает где, просто нужно сказать, и отпустить энергию любви, я думаю, получится. Все посылы снять, создать группу и туда прислать свой посыл. Можно группой конечно, это, вообще будет жесть!  Я не знаток собирать людей на флешмоб, но, вдруг найдется, такой же псих, как я? И в сети запустит эту идею? Нужно время, конечно, но пусть это будет 14 февраля 2020 года на международный День Всех Влюбленных. Как вам эта идея? А время решать всем, может утро, может полдень, может вечер, решим вместе, правда?


Рецензии