Где живёт Душа?

Каждый человек ни раз задавался вопросом -» Где находиться та, живая частичка и как выглядит эта часть меня , которая умеет  радоваться и огорчаться ,плакать и смеяться ,любить и ненавидеть ?»
И что мы только не говорим  , в процессе своей жизни  о своей Душе , мы придумали массу  выражений о ней !
Светлая Душа - Чёрная Душа
Добрая Душа - Жестокая Душа
Чистая Душа - Грязная Душа
Ранимая Душа - Чёрствая Душа ...список можно продолжать и продолжать...от туда и появилось выражение - «чужая душа -потёмки !« Но если чужая Душа для нас и правда совершенно непознаваемая ,то почему же и в своей душе  у нас тоже не получается разобраться , и отыскать то место ,где теплиться эта животрепещущая часть нас ?
У каждого из нас индивидуальная психика ,индивидуальная сфера человека , ответственная за эмоции - это внутренний психический мир человека ,который характеризует отношение к действительности - это религиозно сверхъестественное!
Много  спорных дискуссий  ещё появиться о том , где же всё же ,живёт наша Душа ?  Но у нас есть один точный ответ -внутри нас! И какая именно Душа будет внутри нас жить и зависит только от нас!  Только бережное отношение и осознанность того , чем мы будем наполнять себя и даст нам понять ,что твориться в наших тайных уголках Души! Позвольте себе слушать красивую музыку ,которая ласкает ваш слух! Смотреть юмористические передачи ,которые вызывают у вас радостный смех!Наслаждайтесь пением птиц и журчанием ручейков!Вдыхайте и выдыхайте счастье! Дарите  свою любовь не жадничая! Творите добрые дела не ожидая  ничего взамен! И однажды вы будете приятно удивлены ,что ваша Душа в полной гармонии с вами и окружающим миром!


Рецензии