Наставление анне

                НАСТАВЛЕНИЕ  АННЕ

 Говорит Дух Истины: «В каждом из вас существует душа Божья, отданная только Ему, и тайну, находящуюся в вашей душе, изливаете Ему в соответствии с вашим настроением. Есть Бог и есть Дух, есть сама душа, но ваш язык враг, и вы же своим врагом изрекаете слова,  вот поэтому вражьи силы и действуют в вашем доме, надо быть бдительными. БОЖЬЕ ПОСЛАНИЕ ПЕРЕДАЁТСЯ ВАМ МОЛЧА НОЧЬЮ, А НЕ ДНЁМ СРЕДИ ЛЮДЕЙ. СВЯТОЕ СЛОВО ИЗРЕКАЮТ ИЗ УСТ СВОИХ МОЛЧА, А НЕ ГЛАСНО. Днём идёт волна преобразования акафистов. Это тончайшие флюиды музыкального инструмента нот БОЖЕСТВЕННОЙ ФЛЮИДНОЙ ЛИНИИ, ГАРМОНИИ. И скрещивание флюидов земных, ночных и дневных несут воздействия на окружающий мир. У каждого флюида должна быть своя линия восхождения к Богу.    Анна, светлые дни миновали, в твоём доме имеется прожектор мыслей, их надо тушить при помощи утверждения Божьего слова. Ты усыпляешь себя гневом и раздражаешься от волнения других. Надо возродить мысль, улетающую в просторы мироздания. А ты ликуешь произнесёнными словами, дабы твоё сердце в этот момент закрыто. Знай Бога, правила одни: созидать и воздвигать Храм в своей душе. Это не то, что ты имеешь в виду. Храм Божий души твоей велик, но и замок тоже должен быть, то есть молчание. Гневаешься напрасно. Мы же следим за вами ежечасно и видим ваши творения для созидания. Вот, например, что ты сделала сегодня полезного для нас? Ты прочитала хоть одну молитву  Иисусу и Его Матери? А сама уже стала читать акафист. Грешна ты, Анна, но не обижайся, мы ведь твои Ангелы Хранители».


Рецензии