Нактюрн

                ОН и ОНА


Известно, что мы встречаем  друг  друга   по  одёжке, а провожаем  по  уму.  И ещё, чему  быть, того не  миновать. И как часто бывает  в жизни, не   было  бы  счастья, да несчастье  помогло. Солнечный  свет ни что иное, как семь  цветов  радуги, но чтобы увидеть каждый  цвет, солнечный  свет  через  призму  надо  преломить. И   семь нот  звука способны  выразить  все  чувства, которыми  живет человек.

Люди как цветы.  Нам всегда сразу  бросается в глаза  их  красота. Только  потом мы узнаем  их  аромат, которым не всегда приятно дыша. Форма и содержание   бывает  далеко не  соответствовать  друг другу.  У  цветка аромат, а  у человека душа. Цветок  проявляется, распустив  лепестки, обнажив   пестик  и тычинки, человек познается  в  беде, когда за словами следуют поступки, Единство  слов и дела, сами говорят  за себя, кому  какая  красная  цена.

Все  первые  встречи бывают случайными. Каждого из нас  друг к другу посылает  Судьба. Если  встреча  случается заочно,  то дальнейшее общение   зависит от интуиции  и  слов, которые  передаются  по интернету.   Он  и Она с первых контактов проявили   взаимный интерес   и  с каждым  днем  становились  всё  откровеннее  и ближе.

Сама по себе  случилась  благодать, что они  повстречались  случайно  на  своем  жизненном  пути.  Еще  вчера, они не  знали о  существовании  друг  друга  и жили  спокойно каждый  своими  радостями  и печалями,  а сегодня вступив  заочно  в контакт между  собой, они  каждый  новый  день  стали  начинать с  взаимных приветствий  и пожеланий и день завершать   пожеланием  спокойной  ночи.

Какая  разница, кто Он ,и кто  Она , если у них на роду  было  написано  повстречаться и не пройти  мимо  друг  друга…  Невидимая  сила  магнетизма,  так его  повлекло к  ней, что он  устремился  к ней  всем  сердцем  и душой, преодолевая  все  препоны её недоверия.

Всё  течет, всё  изменяется, только он верен  своему  желанию быть  ей  желанной. Дни беспрерывно  чередуются  друг за  другом, сменяя  времена  года. Вот  уже  и второе  лето  одаривает  всех  своими  плодами. Спас за  Спасом  всё  ближе приближается  золотая  осень,  когда ласточки  покинут свои  гнезда  и улетят на  юг, а журавли   огласят небо прощальным курлыканьем.


Ни   время, ни расстояния  не  погасили,  костер люби, в их  сердцах  от случайной  встречи. Наконец они  встретились. . Он  не верил  своим глазам.  Перед ним  была прелестная женщина, миниатюрная, как Дюймовочка, с бирюзовым  колье под  цвет  её  глаз  маренго,  и ласково  смотрела  ему  в карие глаза.

Изголодавшись  годами  без  любви, они безоглядно  отдались в руки друг друга.  От  единого  прикосновения, когда он её обнял,  как телеграфный  столб ,одеревенело и загудело  его  тело. Их захлестнул  восторг и восхищение. Они слились воедино и  неистовали от  наслаждения  до  утра.  В открытую  форточку  окна  к ним в  спальню заглядывала полная  луна, заполняя  спальню  колдовским  светом.

Такой  нежности  и восхищения  собой она еще не испытывала и с  безграничной  благодарностью  отдалась го  пламенной  страсти, сама превращаясь в безумную  страсть.

Восторгу  их  наслаждения  не  было границ и предела. После  каждого финиша они   не  разъединялись и не размыкали  своих объятий. Блаженно   с умилением и лаской смотрели  друг другу в глаза, слушая, как упоенно в унисон  стучат их  сердца. После недолгих  минут опустошения они  возбуждались  вновь  и  с новым  восторгом неистово устремлялись  вновь   и вновь изведать райское  наслаждения   от  экстаза. Всю ночь они  были  не  расторжимы.  Он  не выпускал  её  из своих  объятий  до  самого  утра. Такой Она  сладостной  была.

Насытившись, утомленные   наслаждением от познания друг друга, они уснули, не размыкая  своих  объятий. Утром,  когда  лучи  солнца тоже  заглянуло им в оконце,  они проснулись,  и не было  никого  счастливее  их на  целом  свете. Она  сладко  жмурилась,   переживая  послевкусия  прошедшей  ночи,  и не  спешила  встречать новый  день. Она к нему  прижалась со  всей  нежностью своей,  слушая  мерный  стук  сердца  его.  Он бережно и нежно  обнимал её обеими руками, вдыхал  магический  аромат духов КЕНЗО,  и  ласково целовал  её  благодарно за  то, что она  есть .  Сердце, переполненное  негой,   таило от умиления и тихого  восторга. 







Рецензии