Прекрасна всегда

               
     - Кто все эти люди, Пох ? - вопрошал уже ритуально и традиционно стоящий на верхотуре Эмпайр - Стейт билдинг закованный в стальные латы герцог де Гиз, недоуменно рассматривая искаженные оптимистической яростью свиные рыла очень юной теннисерки и ее шершавого дружка, вздорной татуированной потаскухи, молча скачущей бабуином под мелодичные трели и напевы черножопых горилл рэп - сцены, чорных, как сволочь, пробившаяся танком в финал любимого занятия скотов, впрочем, в теннисе хотя бы бабы красивые, чем не блещут иные гладиаторские забавы мускулистых подонков и гнид, рыжей гадины, заизралившейся до самых кончиков медного цвета волос, покрывающих жостким ковром все ее гнусное тело, Негоро шатался независимо и майданисто, намекая буйной бородой на нечто такое, чему нет синонимов ни на одном языке мира, проникшие в Клюни нечестивцы перешептывались и шатались, найдя русскую идею Чубайса в народной поговорке пятнадцатого века о двух евреях и веревочке, проще не продолжать список увиденного Меченым, а прислушаться к тут же подбежавшему к приятелю маленькому медвежонку, более известному как Пох, что, наскоро пережевывая пареную репу, уже отверз свои меховые кощунственные уста и готовится произвесть соответствие хотя бы словами, утешая автора, столь уставшего от всего вот этого вот всего, что нет слов. Эмоций тоже. - Ответь и можешь убить их всех, включая канадскую лошадь Бушар и сгинувшую Потупчик.
     - Это, мин херц, - проглотив кусочки репы и вытерев мохнатой ладошкой рот, неспешно и мудро ответствовал медведь, запихивая визжащих голосами позорными и мерзкими претерпевающих от любви в куль, что будет брошен в высокую соленую воду, омывающую небоскреб с конца времен, когда прыгнули взявшиеся за руки национальные русские люди в Марианскую впадину и вызвали грандиозное цунами, снесшее на х...й поганый городок Нью - Йорк, проклятый всегда, как и вся Америка, а их три, вот все три и утопли с населяющими их черномазыми выродками, потными латиносами, сербскими эмигрантами и украинскими беженцами, все и полностью, - общественные дискуссионники, пробравшиеся магией Датской королевы на неподобающий их уровню и статусу сходняк верных, коих осталось, - он задумался и, быстро подсчитав на когтях, сказал, - х...й да ни х...я, как говорится в национально - идейных и патриотических стихах Ивана Баркова, обнаружившего сбой генетического кода народа в нехитрой формуле  " Наливай и пей ", упущенной из виду Чубайсом по причине, - медвежонок захохотал и объяснил недоумевающему лотарингцу, - не пьет рыжебородый, чисто на колесах торчит, раскумаривается  " Пургеном " и потом долго чешет зудящие на приходе кулаки о стены клозета, рычит и изрыгает кошмарные истины, что через триста лет повернут всю историю унтерменшского племени россов к высотам нееб...м и вот тогда - то и выяснится, что Исус Флинт был русским, а сам Чубайс - трижды русский в десятом поколении после ...
    - Этот как ? - изумился герцог, пристукнув латной перчаткой по загудевшему думами невеселыми лбу рыжей паскуды Ландер. - Поколения высчитываются до, а не после, в этом и суть кибернетического менделизма, осужденного немцами, конгрессом и Зощенкой в сорок шестом.
    - А вот так, - показал жестом медведь и де Гиз впервые в своей нелегкой воинственной жизни покраснел. Стало ему нестерпимо стыдно, ибо осознал лигист всю свою прашесть ( а как еще слово  " прах " приспособить ? ) под ногами незадавшегося жениха тети Тани Толстой, сничтожившей такого претендента на руку и постель ( у, йе ) великой писательницы. Пох захохотал и подтвердил подозрения смущенного лигиста. - Ей в кровать коня мало, хули ей террорист, читавший самого Оруэлла, а руки ей при рождении ампутировали вместе с мозгом, там надо было ногу просить. Прямо подойти к валенку, пасть ниц и просить.
    - Ты хочешь сказать, Пох, - не верил герцог, шатаясь еще амплитудистее от таких открытий чудных, - что вот стоят валенки, в их ноги, а больше и нет ни х...я ?
    - Одни волосы да глаза, - кивнул ушастой головой медведь, бросая куль в океан. - На, суки ! Ведь только Годохма осталась, - запечалился Пох, присев округлым задом из плюша на парапет небоскреба, - нет никого, Меченый, кончились, - он мотнул головой в сторону вспучившейся воронки, шумно завихривающейся на самое дно воды, где, как ранее упоминалось, и обитают все эти уроды, мыслящие на русском, - не с кем играть.
     - В общем, убей их всех снова, - кричал медведь, догоняя шагающего по лестнице вниз герцога.
     - Надо бы периодичность установить, - говорил де Гиз, топая коваными сапогами, - чтоб ухойдакивать всех строго по субботам, что ли. Как на святой Руси выдавали же паек на конюшне крепостным именно по субботам, дабы к воскресенью очистились рабы божии.
     - Им и сейчас в шаббат выдают, - смеялся Пох, мягко и коварно ступая лапами вслед лотарингцу, - жидки орудуют лопатами, вваливают говно в рты кричащие, укармливают х...ней всякой, а кто не жрет, тот фашист.
     - Зови их в лигу, - решил Меченый, выходя на улицу, - всех фашистов, Пох.
     - Ну, - согласился медведь, задавая вопрос, на который нет ответа. - Скажи, Меченый, если цунами смыло все Америки, то как мы на улицу вышли ?
     - По х...й, - отмахнулся де Гиз, оглядываясь. - Выяснить сначала, на какой мы планете, а там видно будет.
     Они ушли вдвоем, а я, закрывая ноутбук, снова подумал : вот умру я и не будет больше сказок. Весело будет, сядет Пикачу к телевизору и окуклится от восторга, увидев визжащую свинью и стеклянные зенки бараньеголового кулинарного юмориста, переключит каналы в окукленном состоянии, узреет паскуду рыжую тупую Ландер и вылетит из кокона бабочкой, улетая в ад за мной и Капицей. А иначе мне придется у Пэрис Хилтон заимствовать коротенькие видосы из пианин и х...ни какой - то, так своеобычно рекламируя Еву Грин, что и сказать больше нечего. 


Рецензии