Белый Кабан, Огненный Меч и Лабиринт

Сегодня две новости, одна хорошая, вторая чуть похуже - во-первых, нас может слегка потряхивать, символ дня Огненный Меч принес мощный поток неконтролируемой энергии, которая провоцирует резкие всплески ума и тела так сильно, что все задуманное из стабильного в одно мгновение способно превратиться в пыль. Но у него есть и второе название Лабиринт, в котором человек должен победить в себе Минотавра, вот это и станет нашей основной задачей на сегодня. А из приятных новостей день предлагает нам возможность укрепить свое благополучие и статус - подписывать контракты и открывать свой бизнес, устраивать свадьбы, делать инвестиции и покупать ценные вещи. На этом фоне отличным спонсором станет хозяин дня Белый металлический Кабан - это мощный эквивалент амбиций, воли и великой созидательной силы, которой хватит на десятерых, доминирующий и горделивый, упрямый в достижении цели и очень страстный, чувственный в любви. Сегодня нам накрыли стол, а выбор как всегда за нами - можно сделать вкусным этот день и приготовить Утку по-пекински, а можно тупо отварить и сделать пресный суп, все зависит от тех приправ, которые мы станем добавлять в нее. Вот и все, осталось только нам набраться на сегодня терпения и мудрости - не злиться и не злить, сохранить свой оптимизм и радоваться жизни. Удачного денечка переделать все дела и на хорошей скорости пройти всю трассу дня, не подрезая никого на поворотах!


Рецензии