Календарь знаменательных дат. 10 июля

- 10.07.1942 года - Присвоение звания учителя средней школы Ганзий Нине Александровне (учитель русского языка и литературы).

- 10.07.1961 года – возвращение из отпуска уборщиц Квасковой Н.А. и Луговой А.В., лаборантки Радионенко Р.В., учительницы Молчановой С.И., а так же предоставление отпуска техслужащим: Борисовой П.П., Козаченко В.Г., Козаченко Н.И., Вареничевой Т.П., Моисеенко В.Г. и Шевченко Ф.Д.

- 10.07.1967 года – отзыв из отпуска связи с работой в пионерском лагере и на площадках Китаниной К.Г., Радионенко Р.В., Ревзиной А.Г., Лебедевой Л.А., Панюшкиной А.К.

- 10.07.1974 года – предоставление отпуска сотрудникам школы; исключение из 5В кл. Жилина Николая в школу №60, Цимбал Тани из 6В кл. в школу №96, Рынзина Владимира из 3А кл. в школу №32, Лазаренко Кости из 3А в школу №33, Тер-Аракельянц В. из 10Б кл. в Мореходное училище, Малашиной Елены из 5А кл. в школу №43, Лебедева Миши из 10А в школу №96.

- 10.07.1977 года – зачисление в 2Б кл. Ошейко Николая и в 3В класс Артемьевой Ирины из с. Пролетарка Ростовской обл.

- 10.07.1980 года - кадровые изменения сотрудников школы: освобождены от работы в школе учителя начальных классов Шумихина С.А. в связи с переходом в другую школу и Кучмарь Т.И. по собственному желанию, а также Кутыркина Н.А. по состоянию здоровья.

- 10.07.1982 года – увольнения по собственному желанию учителя физкультуры Жаворонкова В.Н., военрука Трунькина Б.А., учителя английского языка Выхрестюк Е.Ф. (в связи с уходом на пенсию с 5 августа 1982 года), учителя начальных классов Кипшидзе Н.Я. (в связи с переменой места жительства); исключение Михайличенко Ирины из 8А кл. в школу №30, Милютина Олега из 8В кл. в Тамбовскую область, Казиевой Натальи из 3Г кл. в школу №6, Жарикова Александра из 4Г кл. в школу №6, Орлова Андрея из 4В кл. в школу №6, Писаревой Светланы из 4В кл. в школу №56; зачисление в 3 класс Зайцевой Людмилы из школы №72.

- 10.07.1987 года – подведение итогов работы школы по организации труда и отдыха учащихся в июне месяце. (Из приказа №33 от 10.07.87: «В течение июня месяца для уч-ся школы функционировал лагерь труда и отдыха в совхозе «Орошаемый», пионерский лагерь на левом берегу Дона, площадка по ул. Зоологическая, 16, уч-ся школы были заняты общественно-полезным трудом в школе, зоопарке. В ЛТО «Орошаемый» уч-ся 7-х классов показали хорошую трудовую подготовку, проявляли активность в общественной жизни, пример дисциплинированности, о чем свидетельствует то, что по итогам I месяца школа заняла I место. В пионерском лагере на левом берегу Дона отдохнуло в июне месяце 60 человек, на площадке – 20, прошли практику в школе 150 человек. Организованным отдыхом в июне месяце было охвачено 25 «трудных» уч-ся. Однако необходимо отметить и ряд недостатков в организации и проведении труда и отдыха в июне месяце: не все учащиеся 8-х, 5А, 5Г, 4Б, 4В классов прошли практику в школе, были случаи неявки уч-ся 7-х классов в ЛТО, учащаяся 9Б класса поставлена на учет в Октябрьскую ИДН за употребление спиртных напитков, аморальное поведение, уход из дома. В момент совершения правонарушения учащаяся не была занята организованным трудом и отдыхом. На основании вышеизложенного приказываю: 1. За ударный труд с уч-ся в совхозе «Орошаемый» наградить Почетной грамотой и объявить благодарность Ляликовой Р.З., Бачурину Н.В., Беляевой В.Ф. 2. За организацию отдыха труда детей объявить благодарность Калимулиной К.К., Олипир С.Д., Куликовой О.Н. 3. За подготовку пионерской комнаты в лагере на Левом берегу Дона объявить благодарность ст. пионервожатой школы Бекешевой О.В. 4. На классных и родительских собраниях обсудить результаты труда и отдыха уч-ся в июне месяце (4, 7 кл.) в сентябре месяце. 5. В течение сентября месяца с уч-ся 4,7,5-х классов, не прошедшими практику в июне, организовать работу…»

- 10.07.1992 года – назначение ответственным за электрическое хозяйство школы электрика Ковалева В.Н. 4 группа до 1000 с 10.07.92 г.


Рецензии