Календарь знаменательных дат. 11-12 июля

11 ИЮЛЯ

- 11.07.1955 года – отзыв из трудового отпуска учительницы математики Хачкиевой Е.М. для занятий с учащимися, оставленных на осень (согласно личной договоренности) с 11.07.55 г. по 1.08.55 г., продлив отпуск до 25.08.55 г. включительно.

- 11.07.1990 года – утверждение состава добровольной пожарной дружины: Плетнева С.А. – нач. дружины, члены дружины: Шумихин А.Д., Прилепин Ю.Г., Парфенова Г.И., Корнийчук Г.Н., Матосов С.В., Алексеева В.В. 2. Утвердить распределение обязанностей членов ДПД в соответствии с Положением о ДПД: Плетнева С.А. – контроль за соблюдением противопожарного режима, занятия с личным составом ДПД, общее руководство работой ДПД. Корнейчук Г.Н. – надзор за исправностью первичных средств пожаротушения. Шумихин А.Д., Прилепин Ю.Г., Парфенова Г.И. – проведение разъяснительной работы среди уч-ся. Алексеева В.В. – разъяснительная работа среди работников школы.

12 ИЮЛЯ

- 12.07.1961 года – старшая пионервожатая школы Архангельская Г.В. вышла замуж, сменила фамилию на Тимофееву Г.В. (уволилась в связи с выездом по месту работы ее мужа).

- 12.07.1976 года -  предоставление трудового отпуска директору школы Попову Ю.И. с 12.07.76 (обязанности директора на период отпуска Попова Ю.И. возложены на Нестеренко А.Н.).

- 12.07.2017 года наш лицей сдал на утилизацию старые учебники, картон и ненужную бумагу (почти 2 тонны).


Рецензии