Афоризмы и размышления о политике - 11

Почему Украина хочет войны с Россией?  - Страны, воевавшие с Россией, живут лучше России.

Почему гей-парады пользуются популярностью?  -  Они антироссийские.

Я думал, что нет ничего более грязного, чем политика , пока не начал ремонт.

В Европе конечно есть беженцы, но в своем большинстве, это гуманитарная помощь, для некрасивых местных женщин!  -  Негром по хрен кого «иметь»!

Антисемитизм развит во всем мире?  -  Только в тех странах, где титульные народы глупее евреев.

Казахстан, великое банановое образование!  -  Даже президент сдает экзамен на знания казахского языка! Вопрос, а что такой язык существует? Если им владеет только сдавший экзамен президент? Если оппозиционные кандидаты им не владеют!? А может это всё-таки не язык, а несколько тюркский диалектов, среди которых нет единого согласия!?

 Международный язык общения?  -  Плохой английский.

Какое тотемное животное у депутата и представителя власти?  -  Попугай!

В жизни, человек человеку волк!  -  А, при социализме?  -  Товарищ волк!

Как патриот, понимаешь, твоя жизнь принадлежишь государству! -   Зато проблемы, только тебе!

Политический вид спорта?  -  Под ковёрная борьба.

Что такое санкции?  -  «Мышеловка» оказалась без сыра.

Решения зреют не в залах парламентов, а в её кулуарах.

Либеральный «рогоносец», питается из «рога изобилия»!

Кто управляет миром?  -  «Карманы» олигархов.

Даже сидя без штанов, он без стеснения, и с кем угодно, мог говорить о политике.

Тотемное животное дипломатии?  -  Хамелеон.

Что такое административный ресурс?  -  Возможность со ссылкой на Конституцию, президенту и чиновникам творить беззакония.

«Ежовые рукавицы», ни что иное как «массаж» от власти, населения.

Если Сталин деспот!?  -  То, кто написал несколько миллионов доносов?

Национальная идея азиатских, исламских стран?  -  Религия.

Что такое путинская политика?  -  Позиция брошенной жены, живущая надеждами договориться.

Правду, монарху, без последствий, может донести только шут.

С тем, как борются мировые спец.службы и полиция, с терроризмом и криминалом, становится понятно.  -  Они боятся лишиться работы.

Боишься толпы?  -  Не быть тебе «пастухом».

Что такое коррупция?  -  Бездонная бочка средств для будущего умного правителя!

Кого не хватает для счастливой жизни анонимам?  -  Сталина.

Государству, для существования, необходимо регулярно «мыть» свои «руки» кровью.

Толпой «рулит» вожак?  -  Нет, погонщик.

Почему в Крыму, операция прошла на «ура», а на Донбассе стреляют?  -  В Крыму работало ГРУ, на Донбассе ФСБ.

Израиль государство?  -  Нет офис! Еврейское государства там, где рулят евреи, а они рулят везде.

Ох, эта политика, сплошной «обман любезностями»!

Когда закончится бардак на Украине?  -   Когда кончится «в Украине», и будет по-прежнему, «на»!

Что такое революция?  -  Трансформация демагогии в реальности.

Почему евреи не имели своего государства?  -  Евреи были умнее, не получалось обманывать друг друга, а сейчас переродились, в государстве, они стали как все!

Новости!   -   Информация отрицательная!  -  Пропаганда – положительные!

Путин, специально окружает себя тупыми и вороватыми помощниками, чтобы казаться на фоне их «путеводной звездой».

На выступления президента, проституток приглашают?   -  Да, политических.

Избавляться, от стариков, главный помощник пенсионной реформе - медицина.

Политику королю, помогают, делать не свита, а шуты.

О чем разговор? О какой социальной справедливости?  -  «Хрущевка» и «сталинка», это бесплатное жильё!  -  А, что такое «путинка», только водка.

Новые реформы, в помощь какому бизнесу?  -  Похоронному.

Для историка, история черновик, поэтому он её постоянно и переписывает.

Даже безбожная власть, от Бога.

Пенсионная реформа крышка гроба, доверия к Путина.  -  Он такой же «болтун», как остальная, его команда.

Вы за какую власть?  -  За удобную.

Что такое гордость по-русски?  -  Гордиться Гагариным, а не Королёвым.

Поздно будет пить Боржоми, когда отменят санкции к Грузии!

Грамотность в СССР, была нужнее индустриализации!  -  Не было б «доносов», «вывели» бы «пятую колонну»? Выиграли бы войну?

Что такое татаро-монгольское иго?  -  Период гражданских воин на Руси.

Депортации полезны!  -  Это доказал сам Бог, вытолкав взашей, из Эдема, Адама и Еву.

А Богу нужна оппозиция?  -  А, атеисты тогда кто?

А женщина может быть «членом правительства»?  -  Евнухом может, «членом», без яиц.


Рецензии