Фото астронавта НАСА, спустившегося на тросе

ФОТОГРАФИЯ АКТЕРА, ИГРАЮЩЕГО АСТРОНАВТА, СПУЩЕННОГО НА ГОЛЛИВУДСКУЮ ПЕСОЧНИЦУ СВЕРХУ НА ТРОСИКЕ.


       Обратите внимание на направление и расположение следов на указанных копиях "настоящих" фотографий с Луны якобы с миссии "Аполлон-12" (номер AS12-49-7213). Все имеющиеся на фото 5-7 следов расположены В ПОЛУМЕТРЕ ВОКРУГ АКТЕРА-АСТРОНАВТА. Они направлены носками вперед-влево. В той стороне, куда движется актер, никаких следов не видно, сзади - тоже.
Тогда откуда поставили актера на песочницу? Правильно, "с неба"! Точнее, лонжу с тросом и актером негр-подсобник приподнял вверх и поставил в абсолютно неистоптанное место песочницы Голливуда. Для имитации низкой гравитации Луны.
      В фотомусорном архиве НАСА этот вздор имеет название "Alan Bean walks near Head Crater" - "Алан Бин гуляет около главного кратера". Эта выгребная яма, сделанная методом взрывных работ на поверхности Земли, в головушках заокеанских мошенников, является самым значительным доказательством пребывания США на Луне. А где же кратеры Луны на фото НАСА в десятки километров в поперечнике? Ведь таких на Луне сотни тысяч! Например, Био, Созиген, Триснеккер...
 К ним они не полетели ни разу.
Еще бы! Ведь такие громадные размеры кратеров нельзя подделать в земных условиях!
      Посмотрите, каким НЕРЕЗКИМ  стало в архиве фото слева. А ведь еще  в начале 21 века, до его анализа профессиональным фотографом Д. Уайтом, оно было еще таким качественным в фото справа. Аферисты из НАСА в буквальном смысле заметают свои следы!
 Давний исследователь лунной аферы США из Австралии, фотограф и оператор Д. Уайт задает по этому поводу вопросы:

"...How did Conrad get here ? There SEVEN FOOTPRINTS all in one place under his feet ..... but NO FOOTPRINTS
leading here. Was he deposited here where he then did a little dance in place?
Editor's Note: The astronaut is actually Al Bean in this photo. Wire-flying technologists would have been involved
in creating credible astronaut movements to simulate the 1/6G for the TV coverage, and therefore this capability would have
 been of use to the stills photographic team as well. This study by Jack White is further evidence for what authors Bennett & Percy
describe in DARK MOON: Apollo and the Whistle-Blowers as 'Operation Peter Pan'...".
        Как Конраду удалось добраться сюда, на это место? Существует семь следов подошв сапог, все в одном месте под ногами "астронавта", но нет никаких следов, ведущих сюда. Он сохранил следы в одном месте, где он станцевал небольшой танец на  одном месте?...".

       Примечание: астронавт Ал Бин на этом фото висит фактически на подвесе. Технологии лонжей для прыжков были бы задействованы
в создании надежных движений космонавта для имитации пониженной гравитации 1/6G, для "лунной" телетрансляций, и поэтому такая
возможность была бы полезной для фотографов НАСА. Это исследование Джека Уайта является еще одним подтверждением,
 что авторы Беннетт и Перси описали в книге "Темная Луна": "астронавты" участвовали в шоу и прыгали как Питер Пэн.






ВЫВОДЫ: АМЕРИКАНЦЫ НЕ БЫЛИ НА ЛУНЕ!


МАТЕРИАЛЫ:
1. Архив Д. Уайта:
AULIS Online Different Thinking
http://www.aulis.com/jackstudies_1.html

2. Интернет. Фотоархив НАСА. Набрать:
"Apollo image Atlas, 70 mm  Hasselblad image Catalog"

3. Интернет. "Большой космический обман США". А. Панов.


Рецензии