Афоризмы и размышления о запахах и вони - 2

Интеллектуальный секс, это круто!  -  Тебе нравится, когда выносят мозги? Мазохизмом попахивает!

Он даже во сне несет неприятности!  -  Портит воздух!

Он так привык к освежителям воздуха, что, даже находясь в раю, чувствовал себя как в туалете!

В этой машине свыше ста лошадей!  -  Понятно, тогда откуда в ней запах конюшни.

 Почему тухлая рыба и грязная женщина пахнут одинаково?  - Ева  подмываться в рыбном водоеме!

Почему не любим правду?  -  Она дурно пахнет!

Вы такой счастливый! Вам подарили квартиру!?  -  Да! Окнами на свалку! Зато как дышится!?

Что за вонь?  -  Бомжара переодевается!

С бардаком в комнате сына, она мерилась до тех пор, пока не споткнулась об пьяного, вонючего бомжа!

Изо рта воняет?  -  Значит, в Душу нагадили!

Что так воняет?   -  Роза! -  Она, что  завяла?  -  Нет переодевается!

Эта жопа источала запах!  -  Запах приключений!

Бордель. Говорите, что и от старушки не откажитесь?  -  Вам какую? С запахом корвалола или нафталина?

Вы хотели бы с ней ещё раз «попотеть»!  - Нет, слишком у неё пот вонюч!

Ты курящая? Становись раком! Не люблю курящих женщин!  -  Да, и курильщицы, все раком кончают!

Что такое зависть?  -  Слюнотечение на «запах» чужого «шашлыка»!

Почему вы при ней неровно дышите?  -  А как дышать? Если не понятно когда она в последний раз подмывалась?

Где рыбой торгуют?  -  Идете прямо, а там уже по вони и запаху!

Как ты её охарактеризуешь?  -  Раньше цвела и пахла, сейчас вянет и воняет!

Ты вообще-то хоть, что-то можешь?  -  Да! Испортить воздух!

Какой гадость дышит, то, кто постоянно держит «нос по ветру»!?

Что так воняет?  - Не «пыли» в глаза из клизмы!

Показатель качества фильма ужасов?  -  Специфическая вонь в кинозале.

А что так дурно пахнет?  -  Это всплывшая, правда.

Для своего возраста он хорошо сохранился, но уже подтухает!

Деньги то «грязные»!  -   А, как «пахнут» их возможности!?

Думаешь, что всё идёт как по маслу?  -  Принюхайся не факт, но это может быть и вазелин.

Оптимист, в изюме видит виноград, а пессимист, в винограде, гниль.

Она предрасположена к минету!  -  Ну, уж очень любит нюхать половые органы цветов!

«Шедевры» графоманов пахнут потом.

Подход к прекрасному: По-русски, сходить в баню, по-европейски, залить вонь духами!

Ты «слышишь», как он пахнет?  -  Не только слышу, но и чувствую вонь!

Кто такие либералы?  -  Кто «тащатся» от запаха грязных, иностранных носков!

Получил совет?  -  Принюхайся!

Как ты приятно пахнешь!  -  Это твой подарок!  -  Я не дарил!  -  Дарил, посмотри свою заначку!

Деньги не пахнут, но у них свой нюх на негодяев, и они их находят!

Люблю женские недостатки, кроме тех, что вызывают запах её грязного тела и языка.

Он продукт прошлой эпохи!  -  Срок годности истек, душок уже не приятный!

Почему рыба, протухая, пахнет грязной женщиной?  -  Ева подмывалась в открытых водоёмах.

Стал нравится запах алкоголя?  -  Повзрослел!

Ваша фамилия?  -   Носков!  -  Если судить по запаху, вы давно их не меняли!

Как прекрасно пахнет ваш кофе!  -  Нюхайте на здоровье!

Они настоящие патриоты, в них здоровый дух антисемитизма!  -  Тогда это речь не о духе, а о вони!

Не так страшен звук, как потом его запах.

Опять этот дурень, пошёл на мокро дело!  -  Какое?  -  Ссать против ветра.

Запахло жаренным!  -  Но уже не съедобным.

Дезодорант пожарных, «Гарри Потер»!  -   От гари и пота.

Дурманящий запах?  -  Запах манящий дур.

«Грязные деньги» воняют?  -  Не свои, свои благоухают.

Как ты воспринимаешь весну?  -  По запаху.

Чтобы в старости не только вспоминать, как пахнет, а ещё и кушать, бутерброд с черной икрой, правильно воспитывай своих детей.

На, что «наступишь», тем и «запахнешь»!

У моей жены, нюх как у собаки, только соберусь заняться сексом, она тут как тут. -  Короче облом.

Откуда такая вонь?  -  Мадам, ваши духи для самозащиты от изнасилования!?

Что такое настоящая святость?  -  Быть всем нужным, полезным, и ненавязчивым. Это как воздух, без него нет жизни, но замечают его тогда, когда кто-то его «испортит».

Золушки стали хитрее, теряют не туфельки, а трусики!  -  По запаху их быстрее находят.

У вас опять «желтый уровень» опасности? Обоссались?  -  Нет, сегодня коричневый! Вонючий!


Рецензии