Нам не нужны-поганые дела маганюг...

В самом начале этого года , шестого января 2019го года , в начале шестого часа , наступающего вечера , когда вышел из подъезда нашей "затоновской" квартиры на улице Разина в Вологде , то торопясь по своим делам , был хамски , по сумасшедшему облаян - двумя женщинами из родни этих чёрных риэлторов магановых , мне было совсем не до этих магановских хамок , поэтому в ответ промолчал . Эти женщины магановской родни , были , уже среднего возраста и двигались мне навстречу , очевидно из продуктового магазина , неся большие мешки с продуктами в один из подъездов того дома , где и жили мы . Ведь если у этих чёрных риэлторов магановых , "под рукой" , все возможности , хоть через своё бандитское агентство , на Батюшкова 11 , этот их - капиталист , хоть через прочие чёрнориэлторские агентства Вологды . Можно практически везде , в любом доме и покупать и снимать и даже "подсиживать жильцов" и отслеживать их , как это делают сами мафиозные бандиты магановы , из ОПГ местной чёрнориэлторской каморры Вологды , чтобы затем , по беспределу заходить в квартиры , этих новых жертв , по отмычкам , поддельным ключам и их магановским сильным гипнозам и телепатии . Хотя магановых , этот их район завода по производству подшипников в Вологде , то есть эта "пэзуха" , находится на другом конце Вологды от "затона".
Да и известно про дикие психические отклонения , этих маньяков , параноиков и жестоких садистов магановых , по долго , так изнурительно бесчеловечно и отмороженно - "плотно" преследовавших своих по Вологде беззащитных жертв , имевших в собственности какую либо недвижимость и как правило бывших одинокими либо малосемейными и бывших совершенно бесправными перед этой грозной мафией , где "срослись" денежные интересы всех ступеней власти , начиная от этих чёрных риэлторов магановых , кстати живших в Вологде в микрорайоне п.з. дом 34 , квартира 32 , то есть на "пэзухе".
В настоящее время , эта крупная бандитская магановская мафия , ещё занимается застройкой новостроек , таких своих уродливых многоэтажных быстростроимых гадюшников , как в Вологде , так и в соседних городах по России.
В июне этого гда , эти магановские бандиты , приезжжали ещё в другую квартиру к нам , которая сейчас пустует , то есть на район "пакля" , это так же нахоходится на противоположной стороне Вологды , от магановской поганой "пэзухи" .
По борзой наглой нахалке , валя маганова , эта ранее работавшая в восьмидесятые годы на заводе п.з.,мастером в цехе , как и александр сергеевич маганов в конце восьмидесятых годов , там бывших зам.парт.секретарём , коммунистической партии на этом заводе - опять привели со своей поганой "пэзузи". к нам в квартиры своих белобрысых отморозков .
В июне магановцы в той нашей квартире , срезали линолеум с пола в маленькой комнате , украли дорогой , очень толстый , новый , двуспальный матрац , а так же одеяло и ещё издеваясь - разломали ортопедическую перекладину на этой кровати . Эту кражу , заметил 26 июня , после , когда более двух недель отсутствовал в данной квартире .
Вот значит , 29 июня вышел из подъезда нашей квартиры на Разина , район " затона" , а  теперь живущая в соседних подъездах , эта магановская наглая нахалка , по борзому совсем без стыда , совести и стеснения , понесла выкидывать какой-то мусор в мусорку стоящую у дома , бесцеремонно , как это принято у этих "пэзовских" - отмороженно прокричала по моему адресу :"а ведь валя маганова , тебя не простила".
Так и не понятна осталась эта лукавая , лживая , гнусная "завирайка" подлецов магановых - за , что "имеет на меня зуб", эта поганая валя маганова и за , что "валя маганова не простила".
В тот же день , 29 июня , специально зашёл в хозяйственный магазин , купил новый замок и в тот же день поменял этот замок , в квартире на улице Текстильщиков , то есть на " пакле" . Хотя конечно знаю , что даже самые дорогие замки , эти магановские поганые "умельцы" и открывают и затем закрывают назад , так , что утешительного очень даже мало и особо не надеюсь на этот новый замок .
В поганую ментовку , конечно не ходим , хоть не кто из моей родни не разу не сидел и не привлекался , все наши родственники люди законопослушные и порядочные , просто эти менты сами хуже всяких отмороженных бандитов , они совершают ещё больше преступлений сами , а затем покрывают все эти преступления , да и во всех мафиозных ОПГ , как известно состоят и высокопоставленные менты и более мелкие менты , очевидно они крепко повязаны с этими чёрными риэлторами магановцами .
Ведь , не мне не моей маме , не нашим родственникам , совсем не нужно , чтобы эти кровавые чёрнориэлторские преступники заходили в наши квартиры , с целью покалечить наше здоровье своими различными ядами и их специальной отравой , изготовленной из ужасных , губительных для людей компонентов , приготовленных их погаными изуверскими "умельцами".
Вот так же - нам совсем не надо , чтобы эти садисты и маньяки , изверги , больные извращенцы магановы и опять и снова : стали бы зачастую так "заходить" к нам в квартиры и в наши вещи , одежду и в наши постельные принадлежности , как и в подушки - совсем не как не нужно этим уродам вмазывать их магановские поганые - эти ядовитые , радиоактивные ,тяжёлых металлов , отравительские , колдовские и ведьмаческие смеси , приготовленные ими на какой то их мерзкой жировой либо масляной основе ...


Рецензии