Прозаруизпереписки

«Это - тот самый "литературный случай", когда людЯм делать нехрен - они на всяких сайтах и развлекается. Что автор, что его персонаж. От нехрен делать в жизненной уютности.

Как там, в своё время, Мольер выразился: "...от писательского зуда у думающих людей чрезмерности в метафорах излишне прут..."»(с)
-------------------------------------
Я, как всегда, увидев ваше, не разумею ни шиша! То там, то сям висит лапша, а то  «косяк», знать анаша, вам, прозаисту хороша. Иль ворох листьев с шалаша возве’денного памятником хлипким.
Пора б определиться «милый друг» вы писатЕль иль просто стук, что раздается в каждой рецке? Вы как сто'ляр, но без стамески киянкой бьете по руке.  Она уж вспухла  и синеет, а вы кричите: больно мне!
 Видать не в жизни вы, во сне.
Пора проснуться, лит ваятель! Хотя, уж лучше спать таким, ваш серый мир необозрим.
 И никому б его не видеть.
 Рекомендую перейти с «травы» на «ханку» - будет толк!  С неё надолго б глас умолк  писклявого, ла’пОтного «вериста.

----------------------------------
Гремят погремушкой такие писцы, они же спецы и борцы и бойцы за счастье народное в лит "отработке". Ни  ухом,  ни  рылом,  с бревном во глазу любому пытаются "сделать козу»  .


Рецензии
Тоже разновидность творчества)
Спасибо, Александр!

Рефат Шакир-Алиев   14.07.2019 19:35     Заявить о нарушении
Ну, дак отчего не расширить и не углу'бить жанровый состав?))

Александр Гринёв   14.07.2019 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.