и снова солнце...

Дорога. Дорога. Она успокаивает,настраивает на мирный лад.
Она ехала в маршрутке и слушала музыку. Она знала,что он сегодня должен прийти.
От воспоминания о нем она зажмурилась,как довольная кошка. По телу пробежала волна возбуждения и истомы.
-Мой любимый. Мой родной,мой хороший..,-ее губы улыбнулись.
Она начала слышать его вчера. Но,видимо боясь поверить,старалась абстрагироваться. Она очень боялась,что его броня никогда не рухнет. Вчера она даже и не пыталась его цеплять. Сил и энергии не хватало после адской борьбы. Но кокон крепко держал заразу внутри.

Подъехав к своей остановке,она в окне увидела своего любимого. Он сидел и ждал. Она обняла его и тут же ощутила,как вновь соединились души. Счастье запопило ее душу.
Он очень по ней соскучился. Они целовались на виду у всех и никак не могли насладиться друг другом.

Есть рядом лес. Заколдованный лес,который способен спрятать,который может подарить уединение.

Он целовал ее губы,шею и волна экстаза поднималась к голове. С телом же происходили такие скачки,что только держись. Его седце вырывалось из груди.Она прижалась спиной к стволу сосны,позволяя его рукам охватить как можно больший участок ее возбужденного тела. Его рука скользнула ей в брюки. Пальцы его ощутили влагу и это свело его с ума. Как же он скучал по своему котенку! День без неё-это пытка.
Она сходила с ума от его поцелуев и рук. Голова слегка кружилась от желания. Она больше не могла себя сдерживать. Желание затопило обоих.
Тропинка. Поваленное дерево.
Он вновь стал страсно её целовать.
Она рывком расстегнула ремень на его брюках и обхватила губами его член. Он откинул голову. Возбуждение в ней нарастало.
-Как ты хочешь кончить? Только при минете?
-Я хочу,чтобы тебе хорошо было,-прошептал он.
Она ещё несколько раз провела по его члену языком.
Желание внутри неё достигло апогея.
Она сдернула с себя брюки.
-Я хочу всего.
Он резко вошёл в неё. Чтобы удержать равновесие,руками она оперлась о поваленное дерево. Оргазм затопил её тело тёплой,тягучей волной. Она застонала.
Он стал двигаться быстрее и яроснее. Ему хотелось впечататься в неё не только телом,но и всем своим ментальным телом.
Оргазм настиг их одновременно. 
Голова кругом,а ноги дрожат.
Она улыбается и стряхивает с ноги комара. А он счастлив до одури. Они напились друг другом. Это ли не счастье?
Запретное счастье!
Два война заключили шаткое перемирие. Но! Воин котенка стал сильнее. Он практически не может спать с женой. Всё вкривь и вкось выходит. И видит он лишь любимого котенка.
Полюбить сильнее ещё кого-то? Нет. Он не сможет. Последняя,поздняя любовь.
Пришло счастье. Поздно пришло.
Он сидит на корточках,она гладит его по голове.
'А хочешь прилечу?
Хочу..
Скорее засыпай-лечу..
Возьми с собой чуть-чуть любви..
Возьму,ты только очень жди..'
Слова песни. И о них.

Идёт дождь. Он целует ее влажные губы,а по лицу текут капельки дождя. Она пахнет дождем! Она пахнет его родным котенком...


Рецензии
Желание... несокрушимое, но сокрушающее всё на своём пути - предостерегающий голос разума прежде всего. Кто знает, возможно, вслед за влечением придёт любовь или... разочарование. А пока "...снова солнце".

Богатова Татьяна   30.07.2019 12:03     Заявить о нарушении
Вы прочтите "Их день" и там все ясно становится)))
К героям любовь пришла)))
Сборник "О.и А. История любви" рассказывает, как зарождались и развиваются отношения пары. Это все(сборник) основан на реальной истории любви)))
И все события в нем происходили и происходят в реальности))

Кирилл Еремеев   30.07.2019 12:48   Заявить о нарушении