Рассуждалка

Бывает же так,что встречаются люди,которые умеют слушать друг друга душами.
Как это?
А вот как.
Имеется теория о двух половинках. И она оправдана,скажу я вам.
Люди могут жить в разных местах одного города,могу жить и в разных городах,а порой и в разных странах.
Но приходит момент,когда эти двое встречаются. Многие события в их жизни ведут к тому,чтобы стянуть и столкнуть их в одной точке в одно время. Каждый день врозь-это шаг навстречу друг другу.
Пришло время и двое встретились.
И своими вибрисами души эти двое понимают,что пробежала искра между ними,что они созданы друг для друга.
Эти люди могут быть свободными,но могут быть и с партнёрами.
А дальше начинаются абсолютная мистика и чудеса.
Они энергетически чувствуют друг друга,они слышат эмоции и души друг друга. Между ними создаётся канал по которому туда и обратно движутся их переживания,страхи,эмоции,боль. Если больно одному,то невыносимо больно становится и другому. Они могут облегчить состояние друг друга подключившись. Эти люди сращиваются в единый организм,который(через некоторое время) становится как отдельная сущность,энергетически наполненная этими двоими.
Разрыв канала и отношений в таких парах становится подобен смерти.
И,если физическое тело ещё выживет,то ментальное тело умирает. Эти люди становятся похожи на обугленную пустыню. Расставание для таких людей будет трагедией вселенского масштаба. Потому как,при нем,эти двое теряют душу. Одну на двоих.
Эмоции в таких парах острее бритвы и каждое неаккуратно сказанное слово ранит хуже самого острого ножа.
Эти двое отвратно спят по ночам,а днём же,каждый миг и минуту,думают друг о друге. Позовёт один,даже если они далеко друг от друга,услышит душей и появится второй. Нервы же у них оголены.
И чаще всего,такие люди,пройдя все тернии(а на пути у них этих препятствий много) образуют крепкие союзы,в которые они никогда не допустят третьего лишнего. Ведь и измену такие партнёры чувствуют почище собак.
И присказка о том,что были счастливы и умерли в один день,для таких двух половин имеет совершенно иной смысл,чем для других людей.


Рецензии