Тайнам-нет-2

  Как  можно было заморочить народ страшной  ложью  и подлогами столько  лет?
Не было на Руси  поддельного  под  иудо-христиансво  "православия" и не было никакого христианства  в нынешнем  понимании.Это с 1943 года  вороги сумели  так замутить  народ, что уже  часть  не думающих,  не размышляющих  самостоятельно, полностью подпали под тлетворное  влияние  религии.
"Разрыв РПЦ с Константинополем очень вовремя
Андрей Тюняев-президент акадмии фундаментальных наук говорит,что  в 1943 году Сталин  назвал  христианст во  католического толка  =православием. А Православие- есть только одно на  земле-Ведическое.
БЫЛО на РУСИ ТЫСЯЧИ  ЛЕТ  ВЕДИЧЕСКИЙ  РАЗУМ  И ЗДРАВОМЫСЛИЕ
http://www.proza.ru/2016/10/29/61    Была  Правь И Славьная   РУСЬ,  она  НИКОГДА  не ЛОЖИЛАСЬ  под  ложную  мораль пришлых.под идеологию,  состряпанную  после Лжепетра  и Ньютона,  оранжиста-  масона, Подробно  в Сергея  Сааля, ученого  из Питера.
  Это везде   прописано   и это Знание- Веданье  никогда  не сотрётся,  пока  Русь жива.
Чтобы  какой-то пришлый   человек, якобы  из палестины, так  мог замарачивать Русов  сотни лет-это нонсенс. В моей деревне  не было никакого христианства,  Выли  просто знания  о жизни, были повитухи и знахари (знающие), целители,  ведуны. Они были вплоть  до моего  юного возраста  в 50 годы.Это волховская практика.И я утверждаю в связи с этим- на Полесье это было нормой.

 И в нашем селе жил  мужик  который  мог  умертвить другого человека  и тут же  его оживить, Так он  поступил на глазах многих  и видел мой отец.  Он  видел, когда тот  мужчина из  села  с  ним  стал пререкатся  вот это самый  Ведающий (а  это был настоящий Кудесник) он умертвил  своего визави, а  когда все  изумленно смотрели,он оживил  его  и молвил:  не зарывайся".
То есть сделал  то, что некогда  именно  ведающие  были во главе  всех  знаний  и следили за этим.
Были ответсвенны  перед Богом  за Правду  РОДА.

http://www.proza.ru/2016/07/14/1305  Ключ  к познанию мира-это эссе   подскажет 
как  Русы ковали  правду.


Для  истинно Русов, предлагаю  вот этот  материал  10 минут  в ЮТубе

"Разрыв РПЦ с Константинополем очень вовремя
Андрей Тюняев"
Архиважное  дополнение  рассказывает  Артем Войтенко  в  своей  рубрике  Познавательное.Оказывается,  все  Руские  Языческие (что значит народные, и назовет вся  сущий  в нем язык)  храмы  были в  последние  годы  перелицованы, замазаны   так, что бы  скрыть их  истинную суть-ВЕДИЧЕСКУЮ  И намалеваны   христиански  символы.
Вот на такое  святотатство   шли сначала большевики, а  следом  христиане.


Рецензии