Украина - 3-й рэйх

Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Михайло Калиновський , пассивные и которым пофиг и только пожрать, за отказ от избирательного права выплачивают денежную компенсацию. //// А вот интересно, неужели есть такие люди, которые думают, что вполне достаточно ходить на выборы? И, если кто-то не ходит, его сразу же гневно обвиняют во всём. Как это делал рыцарь Шойгу и другие. Демократия - это вовсе не поход на выборы, это большая и сложна работа по отысканию истинных лидеров среде народа, и выдвижению их во власть. А тупо ходить на выборы - занятие для малоумных, как раз тех, кто присижвает свою страну на диване, и только 1-2 раза в год встаёт с этого дивана, чтобы сходить на выборы. Зато для Шойгу и прочих - этообразцовый гражданин. (Который всё профукал).
Редактировать или удалить это
НравитсяЕщё реакции
 · Ответить · 10 ч.
Михайло Калиновський
Михайло Калиновський Андрей Браев-Разневский Верно подмечено, это тяжелый, ежедневный, монотонный труд по улучшению и модернизации государства. Кто не хочет участвовать- отдыхайте. Хорошая концепция, мне нравится. Судя по всему вы статью не дочитали :)
Скрыть комментарий или пожаловаться на него
НравитсяЕщё реакции
 · Ответить · 5 ч. · Отредактировано
Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Михайло Калиновський Миллионы ждут халявы, жаждут популизма, им чужды «высокие материи» политической нации. Хлеба и зрелищ им нация не предлагала — пора предложить! ///// Миллионы ждут не халявы, а справедливости. Когда кто-то покупает заводы и пароходы, не поднимаясь из кресла, а другой пашет в колхозе, а потом обязан вкрутить лампочку за свой счёт, экономя на еде - это не справедливость. Лучше лишиться избирательного права, чем идти куда-то воевать, когда никто не нападает на Украину. Мы уже проходили Афганистан и Северную Корею, да ещё Чечню, Йемен, Анголу. Главное накачать народ нужными идеями, а чтобы мозги работали на разрушение - полный контроль над словами. Сказал не то - расстрел. Так это работает. И чем ваша страна сейчас лучше 3-го рэйха?


Рецензии