Законы-пространства

Что такое пространство по сути?Это определенный обьем,содержащий в себе определенные стандарты,законы и правила. Пространство-это живой энергетический организм,который существует ,благодаря живым источникам излучения.Если пространство сравнить с телом человека,то каждый обьект,который существующий в нем в ассоциации-это как рука,нога,голова-и так далее.Часть,где все во всем,и все взаимосвязаны.
Каждое пространство ,а особенно земное-живет по своим законам.
Главный закон-это Баланс темного и светлого,инь и янь.
Второй закон-энергетический Обмен.
Третий закон- взаимопомощь,как фактор эволюции.
Четвертый закон-функционал каждой части.Все должны функционировать.
Пятый закон-Служение на весь обьем.
Более того в нынешнее  физическое пространство-четырехмерное.О трехмерном написаны тысячи книг.Высота,ширина,длина. Четвертая мерность -это Глубина,как суть всех предыдущих в синтезе.Тайное-стало явным.Энергетический ступор некоторых элементов пространства-виден физически во внешнем мире.Астральных,психических.неадекватных людей,которые раньше сдерживали себя,сейчас стало видно невооруженным взглядом.
Жизнь и эволюция требует изменений.ТАК БЫЛО ВСЕГДА.
Не хочешь меняться-жди разрушения-вот эти несколько слов-естьИстина сегоднешнего четырехмерного пространства.
Выбор есть всегда ,и он-за человеком.
ВСЕХ БЛАГ.
14.07.19


Рецензии