Грустный комик

PS моя страница в instagram
@art_ikigai


На весь интернет СМИ трубят о том, что он до сих пор не женат, как прискорбно и низко, наверное. Журналы, приглашают жертву на интервью, предлагают огромные деньги за клоунаду, временами он соглашается участвовать в шоу для слабоумных. Потом наступает пауза!

После тоска, которая сдавливает нутро, выживает все силы из тела, которые он дарит массам.
Интересный путь, скажет кто - то сидя перед телевизором, благополучно запивая реальность горючим.
А вот ему так совершенно не кажется, в 45 лет он наконец - то осознал, что он игрушка голосований и рейтингов, которая подсела на лайки.

На очередных гастролях, по любимой родине, ему откупорят дорогущую бутылку вина, выдавая ее за «ЛАКШЕРИ», тем временем как, любители и свободные путешественники знают ей истинную цену. Но, только не он. Ведь сравнить не с чем, да и некогда, нужно соответствовать!

Он мечтает о свободе, о пространстве, ох снова тщетно.
График расписан на всю жизнь.
Бутылка заходит в уставшее тело со свистом.
Рука снова тянется к ленте. Подписки, лайки и мнимая любовь, словно бальзам. Завтра кучка журналистов, в душном офисе напечатает очередную ложь и выдаст ее за прекрасное.
Комик, на поприще чужих оценок по прежнему продолжить путь нарисованный подписчиками, чтобы не ударить лицом в грязь, заявляя о своей уникальности с экрана проклятого яблочка. А что там, в номере 309, с президентским укладом и дорогим унитазом?
Все правила теперь диктуют приложения созданные генераторами за рубежом.
Но, родина по прежнему не отпускает, страшно войти в непонятное.
Прогресс остановился, как и его желания ощущать собственные желания.
Гонорары, признание и замыленность - стёрли чувства «ГРУСТНОГО КОМИКА», который так веселит и внушает надежды с плоских экранов.


Рецензии