Порочная сила Женского образа

Проснувшись под впечатлением от вчерашнего фильма, молодой человек потянулся и стал прислушиваться к своим внутренним ощущениям; анализировать личное восприятие неординарной темы… Всё в этом казалось ему привлекательным – он был эстет и перфекционист. Красота – не только внутренняя, но и внешняя – играла в его существовании совершенно определенные роли: парень был студентом третьего курса художественного училища. Поэтому, соответственно, он не мог ни обращать внимание на прекрасные вещи, великолепные сочетания цветов и оттенков, изящность линий и форм. Умел интуитивно оценивать всю прелесть образа в целом и профессиональным глазом замечать локальные акценты, в воображении миксовать отдельные предметы и нюансы, стремился к созданию совершенных произведений искусства.
В свой выходной день Игорь, встав с постели и сладко зевнув, почесал живот и прошелся по комнатам - еще раз удостоверился, что он в квартире один. Третий день, как жена с детьми уехали в отпуск. Никто не разрывал тишину беспричинными криками и не наполнял атмосферу жилища нелепой суетой. Непривычно спокойная обстановка и косвенная вседозволенность будоражили сознание мужчины. Вчера он с друзьями хорошенько и со вкусом отдохнул в сауне, сегодня – в свой законный выходной – вполне мог продолжить, но не хотелось – болела голова и ныла печень. Хотелось выпить боржоми, прилечь на диван и посмотреть какой-нибудь легкий интересный фильм…
Стоя перед зеркалом в ванной комнате, Саша рассматривал себя. Нет, он, конечно, тысячу раз видел себя в зеркале, но сегодняшним утром его взгляд был другим. Вернее, он смотрел на себя другим взглядом…иначе…как бы извне, оценивал себя со стороны. Пристально и тщательно приглядывался, по привычке включив склонность перфекциониста.
Высокий стройный шатен, узкоплечий и длинноногий; хрупкие запястья и утонченные пальцы, привыкшие к плавным движениям – он медленно и подчеркнуто изящно заправил за ухо прядь волос, которая после ночи выпала из общего затянутого хвоста. У Саши были весьма длинные темно-русые волосы – он старался поддерживать устоявшиеся традиции художников – которые он обычно собирал в тугой конский хвост.
Скорчив кокетливую гримасу чуть в пол-оборота, парень пристально вгляделся в свое лицо, застыв в этой маске, воображая себя моделью на подиуме для первокурсников. 
«А у меня красивый профиль….Ровный нос, четкая линия губ, слегка выделяется скула и привлекательный разрез глаз… Правда, серый цвет яркости не добавляет… Но зато замечательный подбородок!..»
Саша резким движением сорвал резинку с головы и распустил копну натуральных волос, он не стриг их со средней школы, соблюдая творческий имидж, носил практически всегда в собранном состоянии, поэтому качество волос было прекрасным. Сейчас, махнув головой, он оценил это великолепие иначе… Обрамив и без того узкое лицо, распущенными волосами, парень изменил его выражение, сделал томный взгляд и сексуально облизал губы…
«Отсутствие лишних волос на теле меня никогда не расстраивало!» в этот момент он не видел в себе ничего мужского. Из зеркала смотрело непонятного рода длинноволосое существо с бледным цветом кожи и серыми глазами. Больше – ничего выдающегося!..
Просмотрев новинки Кинопоиска, Игорь не увидел для себя ничего интересного. Вяло листая новостную ленту, он вдруг обратил внимание на рекламу фильма с необычным сюжетом…
Он удобно расположился на диване, налил себе стаканчик воды и включил скаченный фильм…
Фильм Игоря очень впечатлил! «Нестандартный, однако, сюжет… Неужели такое бывает!?!..» думал он, покуривая в открытое окно. Вечер обещал быть приятным и теплым. «Странное ощущение оставил этот фильм…» никак не мог отключиться после просмотра Игорь, выкидывая докуренную сигарету «я чувствую себя возбужденным и готовым к подвигам! Это же замечательно! Давно не замечал такого душевного подъема!..» ухмыльнулся он про себя «пожалуй, надо поехать проветриться, послушать музыку…поглазеть на девчонок…». С этими мыслями Игорь взял ключи от машины с тумбочки в коридоре и вышел из дома…
От зеркала парня оторвал телефонный звонок: - Привет, парниша, ты помнишь, что вчера обещал сходить со мной по магазинам!?...Просил утром позвонить напомнить и вообще… В трубке звенела утренней капелью однокурсница Люси. – Привет, подруга, конечно, я помню! Я как раз прикидываю, что мне надо найти для очередной работы. Так что заезжай, я тебя буду ждать во дворе. – Договорились!... На этих словах они распрощались, и Саша боязливо допустил до себя мысль… «а что, если я прикину женские вещи ни на подругу, а на себя!?!..» Он пребывал под двойным впечатлением – и от фильма и от зеркала – что усиливало эффект неопределенной заинтересованности. Но…творческие личности всегда готовы к исследованиям прогрессивных форм не только в искусстве, но и в жизни. Это, что касалось внутреннего состояния. В дополнение, внешний облик тоже вполне подходил под эксперименты и не соответствовал стереотипам. Короче, он решил попробовать….
Войдя в ТЦ, Саша поинтересовался у подруги, на что она нацелена и какие отделы хочет посетить в первую очередь.
- Все!!!!... смеясь, выпалила Люси и ту же встрепенулась…Мы же не спешим!?.. Ты же тоже хотел сделать покупки!?.. Я тебе помогу, посоветую… Ты без меня ведь не справишься!!...
Она уже тащила друга в большой отдел женской одежды. Здесь можно было выбрать всё, что душе угодно, в том числе аксессуары и бельё.
Саша сам не заметил, как его глаза вспыхнули, а во взгляде появилась, несвойственная ему до сегодняшнего дня, искренняя заинтересованность. Он со смущением огляделся – вокруг был разнообразный пестрый женский рай! Люси в дальнем углу копалась в куче тряпья, пытаясь выудить нужную вещь…совсем забыв о компаньоне.
Саша решил действовать… Он подошел к первой попавшейся вешалке и выбрал яркое платье, цифра размера на бирке ему ни о чем не говорила. Он глянул в сторону подруги.. «Надо спросить у нее… Я и в правду без нее не справлюсь!..» неохотно признал парень «но лучше у Люси, чем у продавца!» мысленно заключил он и отправился на поиски подруги.
Люси была в приподнятом настроении, поэтому отвечала на вопросы и давала комментарии, практически бездумно…Она была сосредоточена на своих делах и не вникала в суть того, чем интересовался ее друг.
Саша, тем временем, прояснив проблему размерного ряда и немного осмелев, позволил себе взять несколько платьев различного фасона и направился к примерочным. Люси уже давно торчала там, выбирая из множества нужных, как ей казалось, вещей те, на что хватит капитала.
- Саша! Саша!...слышался звонкий голос Люси…Где ты там потерялся!?!...Я хочу показаться тебе в новом луке….
- Я тут… Отодвинув шторку примерочной кабины, Саша сделал шаг вперед и вышел на общий план. – Может, лучше ты меня оценишь…в образе!?...игриво писклявым голосом произнес парень.
Люси застыла на месте, открыв рот от удивления и восхищения одновременно! Перед собой она неожиданно увидела эффектную девушку. Не скрывая недоумения, подруга, забыв про себя, стала придирчиво разглядывать фигуру Саши… - А тебе идет!...Ну, ты даешь!...Умеешь ты поразить, однако!...с неописуемым восторгом щебетала Люси, еще до конца не понимая, как на это реагировать.
То, что она видела перед собой, ей нравилось. Саше тоже нравилось видеть в больших зеркалах магазина непривычно новый свой образ: высокая, стройная, длинноволосая и длинноногая молодая застенчивая девушка в синем коротком платье из денима. Это казалось невероятным… Друзья переглянулись… Было понятно, что им обоим это зрелище нравится.
- Примерь еще несколько платьев! Я очень хочу посмотреть на тебя. Тебе, безусловно, подходит размер и крой, постарайся продемонстрировать их мне, как на подиуме… Люси веселилась - забава создавала позитивное настроение, и ничего предосудительного в этом никто не видел.
Несколько раз повторив свой парадный выход из примерочной в различных нарядах, Саша окончательно осмелел и поменялся в манерах. Это не ускользнуло от острого взгляда Люси.. – Да ты, кокетка, бейби!...Твоя походка в женском – гармонична, а жесты – красноречивы!.. Мне приятно на тебя смотреть!.. Тебе нужны туфли и мейкап!...наконец, заключила она.
Отсортировав нужные покупки, друзья расплатились на кассе и отправились в обувной отдел. Они, как лучшие подружки, вместе прохаживались вдоль стеллажей: рассматривая, хихикая, выбирая, трогая и примеряя… Нога у Саши не отличалась величиной размера, поэтому он без проблем и довольно быстро подобрал себе пару оптимальных туфель – бежевого цвета, на высоком тонком каблуке и небольшой полуплатформе. В них хотя бы он мог двигаться – они плотно сидели на ноге и были весьма устойчивыми. Каблуки для Саши были открытием сегодняшнего дня!
- Тебе не хватает груди!...И волосы на ногах!... деловито – уже привычная к событиям – сказала Люси. – Покупай туфли….едем ко мне…я сделаю тебе мейкап…причешу…найду для тебя новые чулки…и потом посмотрим…что из тебя получится!...расхохотавшись, в прекрасном авантюрном настроении, они покинули ТЦ и поехали к Люси..
- Кажется, я стал кроссдрессером… Саша осматривал себя со всех сторон в большом зеркале. Ему было непривычно, но и не противно… Он выглядел экстравагантно и даже эффектно. Ему шло платье, в лиф его находчивая Люси вставила силиконовые подушечки от бра. Фигура была в порядке! На его узких ногах хорошо смотрелись туфли… А тонкие прозрачные чулки на липких кружевных резинках успешно маскировали дефекты кожи мужских ног.
Уложенные в локоны длинные волосы, Люси сбрызнула блеском, на лицо нанесла тон и всё остальное… Подвела глаза…приклеила искусственные ресницы… Губы обильно смазала ярким блеском. Деваха получилась «что надо»!...
- Кажется, ты в образе женщины смотришься лучше, чем в образе мужчины!...ехидно, где-то даже с долей женской зависти, прокомментировала итог своей работы Люси. Но тут же добродушно рассмеялась, давно привыкнув к экстравагантным склонностям людей искусства.
- Ты так красиво выглядишь в новом и свежем для тебя образе, что я умиляюсь тобой! Не хочется просто так сидеть дома, давай сходим куда-нибудь…прогуляемся…может в кино!?!.. Люси, как обычно, тараторила без остановки.
- Да ты что!!?! С ума сошла!? Как я пойду в таком виде в люди!? Вдруг меня кто-то узнает!...испуганно Саша вдруг вернулся в свое истинное я.
- Никто тебя не узнает! Я буду рядом оттенять тебя, и мы будем вместе гармонично смотреться!...продолжала настаивать подруга.
Придирчиво оглядев себя еще раз в зеркале со всех сторон, поправив волосы и облизнув накрашенные губы, Саша не без удовольствия уступил.
- Ладно, я согласен, давай! Я так хочу испробовать свою вновь открывшуюся сущность! Очень хочу ее испытать… Хочу почувствовать себя иным. Это так забавно!...
Через полчаса, они уже помпезно вышагивали по тротуару в сторону близлежащего кинотеатра, лучезарно улыбались и виляли бедрами, отмечая на себе взгляды в основном проезжающих мимо на жигах лиц нетрадиционной национальности. Но девчонкам было весело!... Они развлекались… «Как приятно быть женщиной и позволять себе бездумно веселиться на пустом месте..» то и дело ловил себя на мысли молодой человек… В отличном настроении друзья вошли в кинотеатр и купили билеты на последний сеанс…

На ходу обмениваясь впечатлениями от просмотра, Саша и Люси гуляли по проспекту, фильм им не особенно понравился. Но они были довольны проведенным днем и как дети радовались необычности его содержания. Саша уже полностью свыкся со своим новым образом и даже забылся; вел себя вполне естественно и не качался на каблуках…походка, жесты, мимика – всё соответствовало, кроме голоса, менять его тембр Саша еще не научился.
Незаметно друзья дошли до станции метро, где Люси собиралась покинуть Сашу; и он, на свой страх и риск, должен был, оставшись один…без поддержки и дружеского участия…добраться до своего дома. В таком неординарном виде! Тут он вспомнил, что он не в джинсах, ветровке и кедах, а в платье, с накрашенными губами и на каблуках! Парня обуял леденящий внутренний ужас…Но лишь на секунду. Распрощавшись с подружкой на нежной ноте, Саша вновь почувствовал себя уверенно. А ему больше ничего и не оставалось! Вскинув голову и собрав всю решимость, он плавной медленной походкой, стараясь выглядеть как можно естественней, двинулся вдоль дороги в сторону дома. Волнение и скованность никак не опускали – отсутствие Люси рядом сказывалось, проявляясь в незаметной мелкой дрожи коленок и локтей. Но он старательно не подавал признаков смущения… Ему хотелось надеяться, что ему это удается!...
«Ого, какая неплохая краля справа по борту.. Не идет, а пишет…не пишет, а плывет!...»размышлял Игорь, разглядывая в темноте со спины высокую стройную фигуру, которая медленно и грациозно двигалась в свете бледных фонарей вдоль дороги…почему-то одна…без спутника.
«Грех, не подвести такую красотулю..» быстро решил Игорь и, притормозив, свернул к обочине дороги, чуть опередив дефилирующую девушку.
- Не страшно такой красотке одной ходить темным вечером!!?...приоткрыв пассажирское окно, прокричал Игорь в сторону проходящей мимо в этом момент девушке…Может подвезти?.. Давай не бойся, садись, прокатимся с ветерком… Он распахнул дверь машины, как бы не оставляя сомнений… Девушка остановилась в нерешительности… «Хороша…модель, видимо,…никогда таких пафосных вблизи не видел…» в ожидании приятного знакомства продолжал себя заводить Игорь.
«Хм…меня действительно принимают за женщину! Неужели я так похож и ничем не отличаюсь!?!...»бешено проносились мысли в голове Саши…нелепые по смыслу, но трепетные по содержанию «а что, если поддаться искушению и попробовать завести знакомство…». Авантюрный настрой, теплый вечер и подвернувшийся случай – отлично подогревали интригу. И он решился…..
- Добрый вечер,…изменив тембр, как можно женственней, проворковал Саша.
- Приветик!...отозвался голос из глубины салона машины…Присаживайся, ремень можешь не использовать.. Водитель, наконец, смог нажать на газ и тронуться в путь. Куда тебе, красавица? …спросил он. Услышав адрес и прикинув маршрут, Игорь понял, что путь не близкий; смекнул про себя, что как раз будет время познакомиться.
- С прогулки или свидания?... ехидно спросил он. - Были с подругой на шоппинге…застенчиво улыбнувшись, понизив голос практически до шепота, ответил Саша. - А выглядишь так, будто со свидания!!... не унимался Игорь…Такая красивая, грациозная и цветущая… Саша незаметно покраснев от непривычных комплиментов, уткнулся в телефон…что-то хаотично листая с задумчивым видом. Какое-то время ехали молча…выдерживая приличия…и незаметно для себя парень уснул. Видимо, от переизбытка эмоций и впечатлений в сегодняшнем дне…плюс физическая напряженность – сделали свое дело…
«Оо, уснула.» подумал Игорь, уставившись мимо дороги. Он бесцеремонно рассматривал с неподдельным интересом свою новую попутчицу…Длинные волосы, чувственные губы, стройные ножки… грудь маловата, но для такой красотки это простительно и обычно у таких  - все хорошо с попкой. И на одном из светофоров, он, неожиданно для себя, плавно провел рукой ей по бедру. Потом…чуть выше и чуть глубже… Волна возбуждения прокатилась по всему телу женатого мужчины; ситуация и вечерняя знакомая будоражили кровь…еле дыша, он продолжал медленно подниматься выше по внутренней стороне бедра, пока над кружевной резинкой чулка не обнаружилась гладкая бархатная кожа, приятно холодящая кончики шаловливых пальцев. И вот он уже, капая слюной себе на колени, добрался и до атласных трусиков… «Не кружева… атлас!...Гладкий…Не тонкий….Плотный…Явно не малюсенькие стринги!...Что-что!?!..» Игорь чуть не поперхнулся избытком выделяемой в процессе эротической поездки слюной и не выпустил из ведущей руки руль! У его эффектной, смазливой, сексапильной пассажирКИ - явно прощупывались член и даже яйца. « Пусть и небольшие…» зачем-то про себя подметил мужчина. И вот, уже, его недавнее яркое  возбуждение - резко сменилось на брезгливое неприятие…а с него – на праведный гетеросексуальный гнев! Скорей всего в этот момент Игорь, как настоящий мужчина, решил проучить “этого наглого педика”, который, к слову сказать, так и не проснулся…разве что немного застонал в момент ощупывания.
Игорь свернул на загородную трассу и направил автомобиль в сторону леса, куда несколько раз ездил с друзьями за грибами. По дороге он все время всматривался в свою пассажирку Сашу, пытаясь понять: как он – взрослый опытный мужик - сразу не понял…не заметил…не увидел, что перед ним – банально удачно-переодетый, молодой смазливый парень!?!.. «С виду - не отличить от обычной девки!.. Не знаю, как в мужском, но в женском образе - он весьма привлекательный тип!...» Игорь быстренько прогнал эти мысли «Что я, пидор какой-то!?!..» подумал он язвительно про себя. Съехав с трассы, он аккуратно медленно ехал по лесной дороге, чтоб его неординарный пассажир не проснулся раньше времени. Выбрав удобное и укромное место, Игорь тихо открыв дверь, вышел из машины на полянке в лесу. Бесшумно достал веревку и скотч из багажника и направился к правой стороне машины. Саша безмятежно спал, уперевшись головой между стойкой и подголовником. Тут Игорь резко распахнул дверь и громко сказал: - Просыпайся, детка, приехали!... Не дожидаясь, пока девушка Саша сообразит, что происходит, он дерзко выдернул Сашу из машины и волоком  потащил к ближайшему дереву. Ловким движением мужчина начал привязывать беспомощную жертву к стволу с задранными руками. Саша, конечно, попытался вырваться!... но лес и высокие шпильки - несовместимое сочетание, тем более для дилетанта…не опытного кроссдрессера Саши. - Что вы делаете?!?... запаниковав и испугавшись, только и успел сказать он, почувствовав, как его творческие утонченные кисти рук были уже плотно притянуты к дереву; а его, немного пухлые с яркой и вызывающей помадой губы, были размазаны и небрежно заклеены скотчем. Он мог только вульгарно извиваться и приглушенно мычать.
Игорь встал напротив всей этой, цинично и жестоко написанной им самим, картины и неторопливо закурил. Чуть постояв и понаблюдав за корчившимся кроссдрессером Сашей, он брезгливо спустил с него трусики и задрал платье так, чтобы его попка и член были хорошо видны…в свете полной луны на фоне ясного ночного неба. Саша пытался прикрыться, сжимая по-девичьи бедра, но это выглядело скорее комично, чем имело какой либо должный эффект.
- Ну что, пидрилка!...злобно сказал Игорь с довольной рожей…Оставляю тебя здесь в таком нарядном виде!!...засмеялся он..Утром ранние грибники сильно удивятся, увидев ТАКУЮ нестандартную девочку!..  Затушив бычок, Игорь уже было пошел к своей машине, как Саша призывно жалобно заскулил…чуть не плача в голос. - Ну что? Хочешь попрощаться?!?... спросил мужчина и сорвал скотч с молящих губ. - Не оставляйте меня здесь пожалуйста в таком нелепом виде!!...навзрыд взмолился свободным ртом Саша…Это был эксперимент! Я художник! И мне для учебы это надо было…мямлил сквозь слезы размазанный Саша. Сам Игорь не был по натуре злым человеком, и ему неожиданно стало немного жаль студента  Сашу… Его жалкий, и в тоже время подчеркнуто сексуальный, вид вызывал в нем двойственные чувства. С одной стороны, он хотел по-отечески проучить маленького шаловливого педика, переодевшегося в привлекательную телку, а с другой - его влекло к этому красивому, эксцентричному, развратному женскому образу. Сашу-парня было не отличить от сексапильной девушки! А его молодая круглая попка - так и притягивала к себе похотливый взгляд, она манила! И неуправляемый член предательски набухал при виде нее.
- Я сделаю все, что вы скажите, у меня на карте есть деньги, я могу снять их!..продолжал молить Саша, предчувствуя что-то неладное… Он пребывал в сильном страхе и был на грани истерики…от неопределенности ситуации в целом. Он так же совсем не понимал: где находится…куда его завезли… Он ощущал себя, словно, похищенная жертва!.. Чувства, охватившие его, были противоречивы..
- Говоришь, все, что скажу??...проговорил задумчиво Игорь, немного смягчившись, отвязал веревку, но, как прежде, оставив со связанными руками… Саша с детским испугом, часто моргая приклеенными ресницами, вопрошающе смотрел на него. В ожидании…
 Хозяин положения намотал веревку себе на руку и поставил «шлюшку» - так он теперь решил - Сашу на колени. - Раз ты любишь переодеваться в женский образ, давай отсоси мне!! Да как следует!!... В этот момент Сашины глаза округлились от услышанного, но не успел он что-либо внятно возразить, как его взору предстал довольно большой и уже даже  привставший член Игоря. - Соси, будь хорошей девочкой!...одной рукой Игорь подтянул веревку, а другой – нежно, как смог, погладил его по волосам. Вставший член поднялся к губам, и немного поводив по ним, уперся в закрытый рот! - Я же парень!!!...активно протестовал Саша и мотал патлатой головой. Сам не ожидавший от себя такого Игорь, зажал нос вихляющемуся болтливому Саше, чтоб тот разжал губы… Еще мгновение, и Саша отчетливо ощутил солоноватый привкус мужского члена у себя во рту: «Экстраординарное впечатление!...что и говорить!..» Игорь издал приятный стон на этом моменте и начал инстинктивно медленными движениями потрахивать Сашу в размазанный вульгарный рот. -  Хорошая девочка...приговаривал тихо он…Вот, молодец,…из тебя может получиться отличная шлюшка!...Не зря я тебя подснял на проспекте! Я хорошо тебя поиспользую…
Саша подсознательно начал ловить себя на мысли, что он испытывает что-то новое и возбуждающее для себя… Еще вчера он был обычным хоть и креативным парнем… А сегодня его, в эффектной женской одежде и с ярким размазанным макияжем, нагло имеет в рот где-то посреди леса какой-то незнакомый мужик.. От этих безумных извращенных мыслей его член стал наполняться… И вот, он уже по-чуть-чуть…несмело…начал работать языком, что тут же заметил Игорь. – Мммм… Кто-то заметно начинает входить во вкус! А говорил – я парень, я парень!!... Саша смущенно опустил накрашенные глаза, но член изо рта не выпустил. Игорь и сам незаметно вошел в эротический кураж! Для него Это, так же, было ново и неведомо. Экстремальный разврат! Что могло быть лучше!?! Что могло возбуждать страстную натуру больше!?!.. Ему нравилось периодически: доставать член…брать Сашу за подбородок…и, поднимая его голову вверх, чтоб их взгляды встретились…шлепать его влажным членом по щекам и губам. А потом неожиданным движением снова вставлять его в рот! Затем, попривыкнув к ситуации, Игорь начал наращивать темп, так глубоко впихивая, что  головка его члена уже входила Саше в горло. Толстый возбужденный член еле помещался у бедного Саши во рту и все больше старался погрузиться вглубь. В какой-то момент, Игорь резко притянул шлюшку-Сашу к себе так, что он уперся лбом прямо в живот, а двадцатисантиметровый разбухший член - полностью поместился в горле! У Саши чуть глаза на лоб не вылезли!...его тут же охватил жуткий рвотный рефлекс. Он еле сдерживался…и резкий кашель, одновременно…вместе с членом, вышел из его глотки. Его тошнило…и, казалось, выворачивало наизнанку… Не обращая на это особого внимания, Игорь продолжил трахать его в рот. Вскоре, он приятно удивился, почувствовав, как связанные нежные руки Саши начали осторожно мять его яички. Саша, тем временем, наивно полагал, что так всё быстрее кончится, и его перестанет мучить стыд…вперемешку с неконтролируемым  возбуждением…от того, что его грязно имеют в рот, как придорожную шлюшку. Неожиданно Игорь громко застонал, и Саше, заливая горло, в рот выстрелила горячая липкая жидкость. У него оказался полный рот спермы!.. Игорь утомленно вынул член, и тонкая струйка потекла у  Саши по губам и подбородку… - Извини, детка…улыбнулся Игорь…Обычно я так быстро не кончаю, но жена уехала в отпуск…будто бы оправдываясь, сказал он. И быстро зажав Сашин нос, Игорь скомандовал: - Глотай, сучка!.. Саша в недоумении замычал, но быстро понял, что в данном случае деваться некуда – и с усилием проглотил всё. Мужчина заботливо вытер пальцем остатки капель с его лица и повел к машине. «Наконец-то, этот безумный день кончился!..» - Теперь ты меня отпускаешь?!?...жалобно, липким ртом, робко поинтересовался Саша. - Отпущу, не переживай, Сашуля,…ласково сказал довольный Игорь. – Такого потрясающего минета мне еще никто не делал!…Авантюра плюс твой горячий ротик!.. Саша в смиренном немом согласии смущенно опустил глаза. Ему хотелось забыться… Но тут он услышал: - А сейчас, сучье отродие, я сделаю из тебя настоящую женщину!...Игорь по недоброму усмехнулся…Что бы ты, детка, знал, прежде, чем наряжаться в женские тряпки, чем это может обернуться!...Чем может кончиться твоя прогулка на каблуках!...Какие неожиданности может таить в себе привлекательный женский образ…Уверен, ты хотел этого!...Ты же, студент, сам захотел для себя невиданного приключения - проникнуть…познать глубину женского имиджа!?!..Не так ли!?...Я лишь тот, кто оказался способен сделать это, подыграть тебе, приоткрыть завесу тайны…Тайны женской сущности… С этими словами Игорь подтолкнул бедолагу к машине и распахнул перед ним заднюю дверь: - Вставай, сучка, на четвереньки на заднем сидении!...Живо!.. - Что?!??...Зачем!?.. Что ты хочешь сделать?!...запаниковал с новой силой Саша. – То, что делают нормальные мужчины с такими красивыми старательными девочками, как Ты!... ехидно усмехнулся вновь распаленный Игорь в предвкушении продолжения. Сердце бедного Саши, затянутое в лиф платья, бешено колотилось: он отлично понимал, что именно его сейчас ждет. Но в глубине души – где-то очень глубоко - поймал себя на навязчивой мысли, что всё это, с ним так случайно и нелепо происходящее, возбуждает его!.. Нелогично возбуждает, когда с ним обращаются, как с девочкой, которую хотят в сексуальном плане!..Это дикое новое понимание подогревало кровь и будоражило воображение начинающего художника… Он старательно анализировал свои мысли и ощущения.... Тем более, сложившаяся ситуация точно сдвинула его точку сборки восприятия действительности…в сторону извращенного соблазна…Про себя он уже начал искать философскую подоплеку происходящего… Но ход его мыслей резко прервал грозный окрик: - Или ты хочешь обратно к дереву, грязная шлюшка!!? …Хочешь стать доступной всему лесу!?... Не дожидаясь ответа и заталкивая полураздетого Сашу на заднее сиденье, Игорь, на всякий случай – а случай бывает, как известно, разный - привязал руки растрепанного кроссдрессера к противоположной ручке двери, а за талию - подвязал к ручке под потолком машины, чтоб он не лег в изнеможении в самый неподходящий момент…а покорно и безропотно мог стоять рачком, плотно зафиксированным. Всегда считавший себя гетеросексуальным, Игорь и не заметил, как его член снова стоял колом, пока он проделывал все эти манипуляции с Сашей. Странно, но мужчину очень возбуждала эта новизна и неординарность. В итоге трудоемкой запарки голая попка призывно торчала из открытой двери и из-под скомканного платья; даже его маленькие висячие яички не портили этой картины, а добавляли ей пикантности. Игорь, прикусив губу от предвкушения анального удовольствия с неженщиной, начал не спеша водить головкой своего члена между кругленьких белых Сашиных булочек… Он изнемогал от желания войти поскорее в эту прекрасную попку! Как она манила его!.. Но с первого раза сделать это не получилось…И со второго – тоже… Толстый член взрослого мужика, девственная узкая Сашина попка; плюс сжатая намертво от страха проникновения дырочка не пускала даже малой части члена внутрь. - Так дело не пойдет…деловито серьезно заключил Игорь, сразу без перехода, сильно шлепнув свою сучку-Сашу по попке. Тот даже ойкнул от неожиданности и напряжения. – Расслабься, детка, я сделаю все аккуратно…Тебе будет приятно…Игорь достал из бардачка крем своей жены, оставленный там, на случай поездок на природу. Он мог бы и без всего войти в узкую дырку при желании, но жестко насиловать ему не хотелось – красивый Саша в своем сексуальном женском образе вызывал трепетные чувства, и добрый Игорь решил подготовить его попку, чтоб было не так больно. От холодного крема на своей интимной дырочке Саша заерзал на коленках и попробовал запротестовать…отговорить Игоря. – Давай, я лучше еще раз отсосу тебе?! Не пихай в меня, пожалуйста! Ты же женатый взрослый человек!..Как ты можешь хотеть всадить парню в зад!!?…взмолился он, не особо при этом рассчитывая на успех. Разгоряченный Игорь, тем временем, одной рукой нагло взял, плаксивого как тёлка, Сашу за яички и тихонько сжал их, чтоб кроссик разжал попку и впустил пальчик с кремом. Спустя пару минут, так и вышло… Саша, как капризная сучка, начал визгливо скулить…то ли от непривычного сжимания яичек, то ли от того, что палец мужчины проникал все глубже. И вот, в какой-то момент, член Саши бодро привстал…видимо от стимуляции простаты… - Ооо, кто-то нечаянно возбудился!... издевательски причмокнув, улыбнулся Игорь. - Я…..Я… пытался что-то сказать Саша... – Тссс…сучка…прошипел старший партнер и, не выпуская яичек из рук, вытащил палец из обильно смазанной попки… Затем сразу…с усилием…уперся членом в дырку парня; чуть сильнее сжав яички, Игорь надавил весом и толстая головка с трудом вошла в узенькую попку переодетого студента художественного училища.. Саша сдавленно закричал от неожиданности и боли, уткнув лицо в сидение… Но быстро – на третьем толчке буквально - стиснул зубы, прикусил губу, вонзил пальцы в свою сумку и начал томно стонать в такт поступательным движениям. Солидный член дяди Игоря входил пока только на треть…но и это создавало еле-терпимую, но весьма необычно-приятную боль для Сашки. Игорь трахал его все увереннее, в процессе уже: добавились подрачивания Сашиного члена и сжимание яичек в ладони, что заводило еще больше!..
Взрослый семейный респектабельный мужчина Игорь Д. сам отчаянно не понимал, что он творит, но это был какой-то неописуемый экстаз! Он, женатый мужик, возбудился до крайности от красивого женского образа переодетого парня и теперь имеет его в лесу прямо в зад на заднем сиденье своего седана. Это смахивало на безумный сон! Еще утром – ни один, ни второй из участников этого акта – не могли себе даже представить такого завершения сегодняшнего дня. Узкая попка молодого студента сладко обхватывала объемный член, входить в нее было большое удовольствие!...а маленький и нежный мальчишеский ствол в руках - просто срывал ему башню. Это было два удовольствия в одном! Игорь, разойдясь, слегка ускорил темп, и уже почти целиком его разгоряченный член входил в гостеприимную попку сучки-Саши. Она размякла и стала принимать движения без сопротивления. Саша уже и сам уже вошел во вкус…он потерял счет времени…не знал, сколько продолжалось  сексуальное истязание, но его сильно возбуждало то, как развратно с ним обращаются и делают из него настоящую шлюху…. «Назвался груздем, полезай в корзину!..» мысленно оправдывал свое незатейливое положение молодой студент кроссдрессер.
Неожиданно Игорь сказал: - Я хочу видеть твое личико, детка… Вынул член из попки и не дожидаясь, пока она закроется, потянул Сашу наружу. Подвел его к капоту, взял за член и страстно влажно поцеловал в порочные губы, как девочку, от чего у Саши подкосились ноги! А потом небрежно толкнул спиной на капот и закинул его стройные ноги в чулках себе на плечи… Член снова уперся в попку, но на этот раз - без особого сопротивления вошел в разработанную уже дырку. Саша был очень красивым кроссдрессером, его женственное нежное лицо и, закатывающиеся в экстазе подведенные глаза, еще сильнее возбуждали Игоря, и он все яростнее трахал его. Он иногда вытаскивал мокрый член и резко стучал им по яичкам Саши, мешая кайф с болью… В такие моменты Саша закусывал напомаженную губу и выглядел еще сексуальнее! Выглядел, как настоящая развратная размазанная шлюха!.. Игорь снова наращивал темп…крупный член входил навсю…и его яйца хлестко шлепали об попку Саши. Неожиданно, сучка-Саша сжал губы и начал громко стонать и по-девичьи кричать!…но ни от боли, а от первого анального оргазма!… Его попка начала часто сжиматься, и яркий оргазм Игоря последовал незамедлительно!...он напрягся, сдержанно застонал и выпустил горячую струю в растерзанную раскрытую оргазмирующую дырку сучки-Саши. Он кончил так страстно и сладко, что обессиленный лег сверху на не менее измученного оргазмом и болью, Сашу и начал жадно целовать его в искусанные губы, как желанную девочку. И он уже не получал никакого сопротивления, а только ответную податливую ласку похотливой сучки…
Начинало светать…. Обратный путь должен был занять около часа, поэтому партнеры, переглянувшись, поняли друг друга без слов… Они сели в машину и покинули место своего разврата, каждый – в своих мыслях…
Саша, по инерции, как безропотная сучка, снова склонил голову в сторону Игоря и принялся – уже с собственным страстным желанием – отсасывать член вчерашнему знакомому. А он, в свою очередь, прибавляя скорости и пребывая в сладкой неге, подумал вслух: «Да уж…бывают в жизни злые шутки…. Сказал петух, слезая с утки!»… , но его никто не услышал – Саша-сучка жадно зажав увесистый ствол в своих утонченных пальцах, нализывал головку, как последний раз в жизни!......
Вот так…иногда…случайно…для всех удачно складываются звёзды!..


Рецензии