Пора вставать с колен

   Связей, не порочящих рейх, не имел.

  Мысли Петра Евсегнеева о судьбе России и всего славянского мира показались мне настолько важны, особенно для молодого поколения, что я дублируюю их своей странице, чтобы как можно больше людей с ними ознакомилось и предприняло конкретные шаги для улучшения жизни в своих странах.

  Пора вставать с колен!
Петр Евсегнеев
ОШИБКИ ВРАЧЕЙ ЛЕЖАТ НА ПОГОСТЕ,
ОШИБКИ УЧИТЕЛЕЙ ЗАСЕДАЮТ В ДУМЕ.

РАНЬШЕ ЖИЛИ С НАДЕЖДОЙ НА ЛУЧШЕЕ.
СЕЙЧАС - КАК БЫ ХУЖЕ НЕ СТАЛО.
 
*** НАДО смотреть правде в глаза - Красивые слова Путина за 20 лет не отлиты в дела. Зачем западу на нас нападать, если его люди - от Горбачева-Ельцина и до Чубайса с Кудриным и Набиуллиной с 1991 года охотно и даже с огоньком в глазах выполняли и выполнят все, что прикажет МВФ, ФРС, ГОСДЕП?! И при новом верховном правителе проводится тот же курс, хоть и не в такой зверской форме (зарплаты и пенсии, хоть нищенские, но платят, но медицина платная, ЖКХ неподьемное).
ОНИ развалили СССР - вопреки воле народа согласно итогам референдума от 17 марта 1991 году - и обрушили на него нищету, сравнимую разве что с 1918 годом. ОНИ клялись верности ИДЕЯМ ЛЕНИНА а на деле все сделали наоборот - на пользу крупным банкирам и буржуям (своим и западным), ограбив до нитки под шелест ласковых слов о справедливости весь советский народ, лишив его всех прав и свобод, отобрав все завоевания - от работы для всех до бесплатной медицины, но введя дикие поборы за все - за медицину, за содержание жилья, за ведро картошки с дачи, за заборы, за вход в лес, за вывоз мусора, даже за топот котов!

Они доделали ЗА ГИТЛЕРА его черновую работу - то, что он не смог достичь за 4 года войны с обьединенной 12-миллионной европейской армией, ОНИ сделали без единого выстрела. За шапку долларов и нобелевскую погремушку! И самое страшное - не только никто из архитекторов катастройки не посажен (на кол или в тюрьму), но тот же антинародный курс уверенно продолжается. Опять же под красивые слова и пустые обещания высших лиц.
 ПОЧЕМУ НАРОД ТЕРПИТ?
 Политическое поле старательно зачищено. Нет вызывающих доверие народа лидеров. Нет силы, способной не то, чтобы опрокинуть этот режим, а хотя бы ЗАСТАВИТЬ ЕГО ПОЙТИ НА УСТУПКИ - как это делается в той же старушке Европе. А народ каждый день пугают - сидите и не ропщите, иначе будет еще хуже. И кивают на соседнюю Украину, где к власти пришли фашисты и бандиты.
"НАРОД ВЫШЕЛ НА УЛИЦЫ ПОД КРАСНЫМИ ЗНАМЕНАМИ, НО РАЗДАЛИСЬ ЗАЛПЫ - И ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ ПАЛИ ЖЕРТВАМИ. ШУМЕЛИ В СТОЛИЦАХ. ШУМЕЛИ В ДУМЕ. НО ВСТАЛ МАКАРОВ (не наш депутат, а царский министр) И СКАЗАЛ: ТАК ЕСТЬ, ТАК БЫЛО И ТАК БУДЕТ!"...
 
Майские указы президента РФ от 2012 года успешно не выполнены, а если где и выполнены, то так, что у всех "облагодетельствованных" аж скулы сводит!
 Врачей и учителей посокращали, доведя их число до царских времен, и в итоге ОПТИМИЗАЦИИ больницы позакрывали уже в средних городах (за 20 лет число их сократилось чуть ли не втрое). Даже в той же Москве несколько десятков больниц закрыли и выгнали тысячи не самых плохих врачей (зато аппарат вырос в три раза)!
Колхозы распустили, заводы позакрывали, а производственные площадя пустили под торговые комплексы, наполнив их товарами из Китая или Турции (самого низкого качества). Народ пустили на самовыживание!

 И новые майские указы (свеженькие - от 2018 года) ждет такая же печально скандальная судьба. Деньги распилят и выведут в Америку. Или в Китай.
 Или подарят Кубе, Анголе и Египту. Куда угодно, но не на благоустройство Русской равнины! Не на пользу русскому народу. И с этим никто спорить не может.
 Ну не хотят наши министры-капиталисты обустраивать страну родную с названьем кратким Русь! ОНИ ЗДЕСЬ ВРЕМЕННО, ОНИ ТУТ ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАЮТ.
 И потому работают методом последнего хапка с последующим броском на запад - в Лондон, Ниццу, Майами, где их давно ждут семьи, виллы, яхты и наворованные в Сибири миллиарды нефтедолларов. И не боятся, что их там отнимут - НАДЕЮТСЯ ДОГОВОРИТЬСЯ!
И потому они вместо развития Сибири все нефтедоллары гонят или в "кубышку Кудрина", или просто раздают кому угодно - не совсем бедному Египту дают очередной невозвратный транш в 25 миллиардов долларов (это шестая часть госбюджета РФ) под 1 процент годовых (а даже военным ипотеку дают под 8 процентов) с началом выплат после 2045 года, дают новые кредиты и охотно списывают старые процветающему Вьетнаму, перенаселенной Бангладеш, любимой с детства Кубе, "острову зари багровой"...

В 1980 году СССР производил 20 процентов мирового ВВП, а Китай - 2 процента.
Сейчас Китай производит 20 процентов, а РФ - 2 процента.
Демократы доделали за Гитлера его работу - то, что ему не удалось за четыре долгих года с обьединенной европейской армией - НАДО ПРИЗНАТЬ САМ ФАКТ -
 они БЕЗ ЕДИНОГО ВЫСТРЕЛА развалили СССР по искусственным границам на 15 кусков (хотя "совесть народа" академик сахаров-цукерман предлагал С ТРИБУНЫ В КРЕМЛЕ разрубить СССР на двести кусков, чтоб потом чечены с ингушами и казахи с киргизами насмерть бились за три квадратных сантиметра родной земли), чтоб НОВАЯ ОРДА с южных гор и восточных степей рванула в златоглавую и белокаменную - работать, жить,  взрывать метро, дома, аэропорты, вокзалы. То есть выживать силой и страхом коренных РУССКИХ (но такого слова в ельцинской КОНСТИТУЦИИ почему-то нет - американцы-то текст диктовали).

Простой пример.
 Старая татарка-мусульманка, москвичка в трех поколениях, долго наблюдала за работой молодой узбечки-мусульманки. И наконец сказала:"Вы так старательно работаете - моете полы и окна, подметаете двор. Спасибо вам огромное!"
 На что узбечка честно ей ответила: ДУРА, Я НЕ ДЛЯ ТЕБЯ СТАРАЮСЬ - Я ЗАБОЧУСЬ О СВОИХ ДЕТЯХ, ОНИ СКОРО ЗДЕСЬ БУДУТ ЖИТЬ!!
...Посмотрите по сторонам - половина Москвы запружена Бывшими советскими - узбеками, кавказцами. Они даже НЕ ХОТЯТ УЧИТЬ РУССКИЙ ЯЗЫК - зачем, если живут в своем мире?!
И говорят: Москва нам нравится, больше Баку, Грозного, Ташкента, но одно плохо - РУССКИХ ТУТ ВСЕ ЕЩЕ МНОГО! Население вместо рассредоточения сбивается в кучки - десяток больших городов активно развивается, а все остальные брошены НА ВЫЖИВАНИЕ! Денег им не дают - напротив душат новыми поборами.

Все нефтедоллары идут в Америку - в стоп-фонд. Каждый год минфин и центробанк туда гонят в среднем около ста миллиардов. По бюджетному кудринскому правилу!
 Там уже два или три триллиона нефтедолларов скопилось -
 точную цифру знает минфин США и ЦРУ, они и доложат конгрессу, когда сочтут благоприятным момент ОТЬЕМ ВСЕГО ЗАРАБОТАННОГО НА ЗОЛОТЫХ ГАЛЕРАХ у наших потерявших голову от вседозволенности министров, губернаторов, депутатов и банкиров, которые день и ночь гонят туда деньги.
 Вместо домов и дорог на Русской равнине истые манагеры копят американские фантики. НО и этого им мало!
 Гении типа Кудрина и Чубайса на питерском экономическом форуме предлагают и призывают гаранта продать в России все - от аэропортов и машиностроительных заводов с титановыми долинами и нефтяными полями до детей и квартир, наших детей и наших квартир, а вырученные деньги опять же вложить в американские бумажки!
А куда нам деваться? На погост? В тайгу с гектаром земли?
 Или в Америку на плантации вместо негров и мексиканцев?

Сейчас положение хуже, чем в январе 1917 или в мае 1941.
"В думе - все дураки, в правительстве - одни идиоты, в синоде - одни животные!" - ИЗ письма Алисы своему мужу царю Николаю второму. НО тогда окружение хотело просто свергнуть всем надоевшего царя, а не продавать, как сейчас ВСЮ СТРАНУ С НАРОДОМ, неизвестно кому!
В мае 1941 года танки запада не стояли в ста км от Петрограда!
 В мае 1941 ракеты и самолеты США не имели 7 минут времени на массированные бомбардировки Питера и Москвы. А они реальны!
 Иначе какого черта американцы тратят сотни миллиардов долларов, создавая аэродромы и базы для развертывания десятков дивизий?! С кем они собираются воевать по Петроградом и в Латвии? Неужто с папуасами, корейцами или персами?!

 Послушаем умных людей типа Гаврилы Попова и его зама Кац-Лужкова:
"А дальше - по накатанной: сначала удары высокоточными крылатыми ракетами с территории Риги или Киева, а потом массированные бомбардировки, как в Сербии или Ираке, а потом визит миротворцев с судьями из гааги и может быть нюрнберга!"
Так что ПУТИН по большому счету прав -
надо пугнуть ошалевшего от безнаказанности и вседозволенности заокеанского агрессора, который как волк "кушает и никого не слушает!"

Пугнуть его применением ядерного оружия!
 Иначе он поступит с нами как Сербией, Ираком, Ливией, которых сначала мучил санкциями, а потом вогнал самолетами и ракетами в каменный век!
Пара ядреных ядерных грибочков мигом остудит самые горячие головы и в Фашингтоне, и в Лондоне. Не обязательно наземные грибочки показать в Америке, можно и высотные. Сначала на Аляске - не просветлит мозги и не остудит головы, можно и по Сиэтлу, Хьюстону, Нью-Йорку, Лондону, Фашингтону нанести удар.
Все одно Путина давно считают агрессором и отравителем, а русским людей дикарями, которых надо истребить до указанной еще мадам Тэтчер цифры в 15 миллионов!

НАДО пример брать с Кима Третьего. Он пугнул американцев и МОК - не пустите нас на олимпиаду, разнесу из орудий вашу деревню в Пчхуйчхуне!
И храбрый Трамп, храбрая Тереза Мэй, храбрая Меркель
 мигом навалили полные штаны и пали в обморок!
А когда через сутки их наконец врачи откачали, то они сразу разрешили обуревшим северокорейцам все - даже проход в военной форме с военными флагами женского оркестра с задиром ног выше головы (весь мир ахнул) - а теперь сравните нашу сборную, что ПРОГНАЛИ КАК СТАДО БАРАНОВ без нац.формы, без флага, без гимна, без символики, с заклеенными ртами, в белых одеждах и белых тапочках - хорошо хоть не голыми и не кастрированными!

Слабых бьют. А над идиотами, что 30 лет (или 20 лет) произносят грозные слова, а сами пускают пузыри изо рта и газы из прохода, потому как на бОльшее не способны, измываются все, кому ни лень - от латышских фашистов, что посадили партизана Василия Кононова в тюрьму на другой день после вручения ему Путиным паспорта гражданина РФ, и до таджикских судей, любителей секса с ишаками, которые посадили летчика Руденко за отказ обменять в Курган-Тюбе новенький самолет на старого ишака! Путин и его министры могут грозить и кричать, но их никто не воспринимает всерьез. Украина арестовала судно НОРД - америка давно б сровняла с землей Бердянск и Киев, как это было в апреле 1986 года с Ливией. А наши министры-идиоты только слюни пускали полгода! ДОГОВОРИЛИСЬ - обменяли семь наших моряков на семь украинских браконьеров.
Но рано пить в думе шампанское!
ХОХЛЫ тут же арестовали 15 (пятнадцать) наших судов!
Какой визг поднялся в думе и сенате! А току? Покричат, пошумят, но встанет Макаров или Кудрин и скажет: надо договариваться!
КАК МОЖНО С БАНДИТАМИ И ПИРАТАМИ ДОГОВАРИВАТЬСЯ?!

 В Лондоне МИ6 отравила 4 марта бывшего полковника ГРУ и иностранного агента СКРИПАЛЯ - премьер Тереза МЭЙ билась головой о стенку и дала Путину ультиматум и срок 6 часов! Такой наглости себе даже поляки в 1920 году против советской России не позволяли! Сколько времени прошло, но СКРИПАЛЯ не кажут. Покажите его (он жив, МИ6 вовремя ввела противоядие) - и все вопросы отпадут!
Украинские вояки 17 июля 2014 года в 55 км от границы над ГРАБОВО по наводке поляков сбили малайский боинг, приняв его за путинский.
Америка 4 года не кажет снимки.
 Англия 4 года не может прочитать данные черных ящиков.
 НО все требуют от Путина покаяния!
 Фактов нет - одни слова. Одни угрозы и обвинения.
И при этом грозят, что поступят с ним как с Каддафи или с Хусейном!

\Попробовали бы они так со Сталиным или даже с Брежневым!
Когда летом в 1982 году в Западном Бейруте палестинцы и саудиды УКРАЛИ 4 наших дипломатов, выбросив Аркашу Каткова (он был ранен и мог помереть от жары) из машины, то генсек Брежнев сказал саудовскому королю: "У нас завтра состоятся пуски стратегических ракет, но одна из них может вместо Камчатки упасть в Мекке!" НА ДРУГОЙ ДЕНЬ САУДИДЫ ВЕРНУЛИ ВСЕХ ЗАХВАЧЕННЫХ РУССКИХ!

А Путин 20 лет ОБЕЩАЕТ (читает по бумажке) - и ему никто не верит.
А запад ржет, как наши полковые лошади.
КРАСИВЫЕ СЛОВА НЕ ОТЛИТЫ В ДЕЛА.
 Так что хватит пугать словами запад - надо просто сказать:
завтра запад отменяет все санкции против России, распускает НАТО в европе, возвращает свои войска в родные страны, а якобы независимым странам типа Украины, Казахстана и прочим не мешает самоопределяться - хотят в Россию, Турцию или в Китай - пусть народ по областям и районам решит где ему жить.
НА РЕФЕРЕНДУМЕ. И потом мирно разделиться - как чехи со словаками.
Срок вам сутки -
через сутки одна русская ракета ЯРС доставляет на Аляску боеголовку и там взрывает вашу систему ХААРП, так как она портит в Москве и Саратове климат - то дожди, то снега.
 А еще через сутки (если не прозреете) три ракеты ЯРС из Козельска или Татищево доставляют ядерные боеголовки в Лондон и в Нью-Йорк. И угостят вас ядреными ядерными грибочками. МЫ УСТАЛИ ЖИТЬ В СТРАХЕ! Время пошло!

Американцы тут же навалят полные штаны, повесят всю команду Трампа вместе с Клинтоншей и еще разными там Помпео, Бреннанами и Бушами (ясновидящая Ванга и Кейси в свое время кричали, что им рот разорвали и бросили в Потомак - АСТРОЛОГИ НЕ ОШИБАЮТСЯ).
И выполнят все требования русских и Путина!
Потому что американцам, немцам и англичанам в отличие от несчастных и всеми презираемых и оплевываемых РУССКИХ есть что терять на этой земле!
 НАМ что оставили  после развала СССР в 1991 году -
полуголодная жизнь и работа по 12 часов до пенсии в 70 лет -
или даже до смерти С УГРОЗОЙ отобрать детей на органы,
отжать с помощью коллекторов квартиры для арабов и кавказцев, а также постоянно грозить санкциями - отключим свет, тепло и воду, а не то что яндекс!
 ХВАТИТ СТОЯТЬ РАКОМ,
чтоб все нас били и ржали,
потому что знают, что поднятая с колен, но поставленная раком Россия стерпит все - надо только почаще ее пугать войной и голодом! И грозить расширением санкций! И отьемом всего тяжко заработанного и складированного в Лондоне и Нью-Йорке.

Если Путин хочет увидеть СВОИХ внуков взрослыми и не из клетки в гааге (как Милошевич), с родной осины или подвала дома Ипатьева (как царь Николай Вторый), с крюка в мясном ряду Кабула (как Наджибулла), со стула электрического в Америке или площадки в Нюрнберге, то ОН ДОЛЖЕН поставить на место оборзевших в корягу ЗАПАДНЫХ ХАМОК.
 А для этого надо ДАТЬ русскому народу -
СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ДОСТАТОК (меры давно известны язык опух от повторения) и ПУГНУТЬ ПРИМЕРОЧНЫМИ ЯДЕРНЫМИ ВЗРЫВАМИ АМЕРИКУ НА АЛЯСКЕ, чтоб все поверили в серьезность его намерений, потому как за 20 лет в его пустые слова никто не верит!!!
Потому что только капитулировавший ЗАПАД
 даст убитой стране РФ необходимые ресурсы
(деньги, кадры, технологии), чтоб снова превратить ее в МИРОВУЮ ДЕРЖАВУ - трижды обруганный "тиран Сталин" превратил СССР в Державу всего за 10 лет. И это с неграмотным озлобленным народом, отвыкшим работать, да еще без триллионов халявных нефтедолларов.
А для этого НАДО ОТМЕНИТЬ
 ельцинскую конституцию,
 написанную под диктовку американских тайных советников одним из авторов Беловежского сговора ШАХРАЕМ и его подельниками, которая ПОДЧИНЯЕТ (статья 15) нашу страну американским законам! И вместо национальных республик типа Якутии, Башкирии, Татарстана, Чечни с их президентами, парламентами, конституциями, флагами, гербами и прочими атрибутами государства (КАВКАЗ не раз заявлял - КАК ВОШЛИ, ТАК И ВЫЙДЕМ), надо создать СССР - Союз Советских Славянских РЕГИОНОВ.
Хватит ЛЕНИНСКОЙ ДУРИ с гордыми национальными республиками (им дать автономию), которые в ЛЮБОЙ МОМЕНТ могут провозгласить независимость от центра, и ее тут же признает Америка и высадит пару десантных дивизий! Примеров - тьма. От Косово до Ирака и Ливии...

ЕСТЬ И ВТОРОЙ ПУТЬ - его толкает минфин Кудрин, лучший министр америки, - СДАТЬСЯ АМЕРИКЕ. Пусть, мол, она наведет в стране РФ порядок! Так об этом троцкисты мечтали! И Гитлер тем же руководствовался в июне 1941 года. Он тоже хотел ОСВОБОДИТЬ РУССКИХ. Впрочем, император НАПОЛЕОН тоже с благими целями шел на Москву...
Половину русских придется утилизировать - с помощью нищеты, недоступной медицины и плохой еды (у янки опыт есть богатый, и они его всенепременно применят на Русской равнине и даже не засмеются - от холерных одеял американским индейцам до 77 суток непрерывных бомбежек прекрасной европейской страны Сербии), десятую часть русских отправить в силиконовую долину, а остальных заставить пахать по десять часов за паек, как на временно оккупированной советской территории при евро-интеграторе Гитлере в 1941-1944 годах!

 Хотим ОГОРЧИТЬ наших продвинутых министров и депутатов, что сейчас напрягают попу и рвут глотку как Макаров и Кудрин, проталкивая идиотские законы в думе - вечером вас ждет пышный прием в сенате, а наутро скоромные похороны!
Потому как денег вы наворовали "ну просто очень много"
(три триллиона долларов - еженедельник АИФ № 1504),
 а в Америке за сто долларов и в рот возьмут,
 и в зад дадут, как сказано в фильме "БРАТ",
 а за такие огромные бабки вас просто изжарят...

Да и бежать вам особо некуда - при современной постановке сыскного дела на западе всех вас отыщут, отловят, отстрелят. Вы здесь зарабатываете много, потому что сами себе зарплаты в миллионы назначаете, а народу копейки даете и еще кричите : ВЫ НАМ НЕ НУЖНЫ!
ВЫ предлагаете нам меньше есть.
 И еще больше работать.
 В колхозе больше всех работает лошадь, но она так и не стала не то что председателем, а даже бригадиром или секретарем парторганизации.
Вас не примут ни Палестина, ни Гонконг, ни Сингапур.
Там свои такие чубайсы и соколовы есть!
 Нет, может и примут избранных типа Медведева, Дворковича, Фридмана, Уринсона, Мау, Мантурова, Голиковой, Вайнштока, Ротенбергов, Вексельбергов и прочих людишек с южных гор из аулов или питерской подворотни, но через некоторое время с прискорбием сообщат, что вы почили, как многие до вас искавшие там убежища (пример Литвиненко и его хозяина Березовского - это классика работы англичан).

Так что выход у вас один - ПРЕВРАТИТЬ РОССИЮ В САМУЮ ЖЕЛАННУЮ ДЛЯ ЖИЗНИ СТРАНУ.

Для этого надо просто создать условия для жизни простых людей - не кошмарить их, навязывая той же бабке в деревне патент за 50 тысяч рублей (полугодовая пенсия) на право продажи одного ведра картошки со своего огорода, а введя прогрессивный налог на супербогатых.
 МЫ никогда не поверим, что правительство может контролировать доходы ста миллионов россиян, но не может это сделать в отношении ста олигархов! И никто из нормальных людей не поверит.
Гарант Путин обещал еще в 2004 году превратить Россию в самую желанную для жизни страну. Пришла пора исполнить обещание.
 Или подготовиться к незавидной роли -
конгресс ведь 23 августа дал 90 суток.
 А он шутить не любит. Да и откупиться от него сложно.
 Нет, повторим, деньги амеры охотно возьмут, как возьмут и подарки -
 Камчатку с Сахалином и Мурманском, а вот насчет гарантий -
 типа своего домика в сосновом лесу, где много хлеба с маслом и никаких бомбежек и негров с арабами (как говорил папаша Мюллер из гестапо) - извините:
ДУРАКОВ НАДО ЛЕЧИТЬ или УЧИТЬ!
Как Милошевича, Хусейна или Каддафи.

ТУТ резонно кто-то скажет - а чего сгущаете краски?
 Не все так плохо - вон гаранта нашего спустя четыре года
 снова принимают как родного, санкции еще не включили,
систему СВИФТ и ЯНДЕКС не отключили, блокаду не обьявили!
Тут можно одно сказать - выжидают, гады:
 может даст слабину наш гарант и начнет подарки делать - кому Курилы (сначала два острова), кому Кенигсберг, кому шельф, как это делали продвинутые наши бывшие советские деятели, вмиг ставшие из генсеков гордыми царями и президентами - как тот же грузин Шеварднадзе или тот же Горбачев, бывший верный ленинец.
 Впрочем, чего напрягаться и гадать? Ждать-то недолго -
 срок ультиматума США в 90 суток истекает 23 декабря!!
После этого у Америки вариант только один - силовой.

ВОПРОС - КОГДА? Согласно циклам - считайте сами - 1905, 1917, 1929, 1941, 1953, 1965... 2013, 2025.  ПОСЛУШАЕМ САМОГО ПУТИНА: "И только после 2025 года Россия станет самой желанной для жизни страной!" (Из послания президента стране и федеральному собранию в 2004 году)...

 Натравить неразумных хохлов на Донбасс или даже на Курск. Они сейчас сильно оголодали, так что за печенки (пару миллиардов долларов) на все готовы. К тому же прет их - как москалям не навредить да еще за деньги?!
Можно американцам и самим провокацию устроить - американский эсминец или крейсер входит в Южную бухту Севастополя. По приглашению президента Украины Порошенко-Вальцмана!
На каком основании? На вполне законном - граница до сих пор не лимитирована. Украина и так называемое мировое сообщество не признали вхождение Крыма и Севастополя в состав России. Так что, как кричат идиоты типа Яхно, Окары, Парасюка из Киева на российских телеканалах, - МИР НЕ ПРИЗНАЛ АННЕКСИЮ КРЫМА!
Американский крейсер прет прямо в Севастополь.
ЧТО ДЕЛАТЬ АДМИРАЛАМ РОССИИ?
Путин и Медведев дружно спрячутся в тайге на трое суток - как в свое время Горбачев в Форосе! Рискнут ли генералы и адмиралы на войну с Америкой?
У них ведь тоже есть семьи, и у некоторых дети в Америке живут.
Так что вопрос остается открытым...

Можно устроить провокацию в Латвии или Эстонии. Эти идиоты еще скорее хохлов купятся. С связи с резким сокращением российского экспорта (зерна и нефти) через порты Латвии и Эстонии доходы у них сильно упали. Денег не хватает на самое необходимое!
Можно попытаться на Кавказе разжечь пламя войны. Достаточно послать группу арабов (как это было с Хаттабом) с мешками денег, которые вырежут пару аулов в Чечне или Дагестане, и при этом запад тут же свалит это на русских (технология отработана в Гуте в Сирии) - и полыхнет как при Ельцине!
Россия непременно втянется. И тогда вся военная мощь НАТО будет задействована. Уж Америка постарается представить Россию агрессором! И тут же арестует все активы и особенно наворованное нашими правителями (три триллиона нефтедолларов).

Ресурсы советской системы исчерпаны. Нужно развитие России!
 Нужны дома и дороги, заводы и фабрики, нужно рассредоточение населения и производств по всей территории страны, в первую очередь в Сибири вблизи залежей нефти и угля и расположенных рядом ГЭС с дешевой электроэнергией. А наши кремлевские идиоты сгоняют всеми силами народ в Москву, Петроград и другие города-миллионники! и все нефтедоллары гонят за кордон!
Путин и его команда никуда не спешат, им нравится править (ни за что не отвечая), хотя ресурсов и оптимизма нет, а вот Меркель, Тереза Мэй, да и сам Трамп горят желанием поскорее расправиться с Россией  ("Сибирь - достояние ВСЕГО человечества, последний приз небес вымирающему человечеству", а также "зона свободной охоты с временным РУССКИМ населением"), чтоб воспользоваться ее ресурсами для выхода из мирового экономического кризиса - как это было сделано после 1991 года с бывшим СССР, которого запад схавал как корову.

НЕ КРАСОТА И ПРОЩЕНИЕ, А РАЗУМНАЯ СИЛА И СПРАВЕДЛИВОСТЬ СПАСУТ НАШ МИР.
ТОЛЬКО КТО РИСКНЕТ СКАЗАТЬ ЭТО - ДА И УСЛЫШИТ ЛИ КРЕМЛЯДЬ ПОСЛЕ 20 ЛЕТ БРОНЗОВЕНИЯ? ТАК ЧТО ОДНА НАДЕЖДА - НА МОЛОДОЕ ПОКОЛЕНИЕ! НЕ ВСЕ ОТСЮДА УЕДУТ И НЕ ВСЕХ ТАМ ПРИМУТ. А ПЕРСПЕКТИВ НЕТ - ЖИЛЬЕ ДОСТАЕТСЯ ОТ РОДИТЕЛЕЙ, РАБОТА ТУПАЯ И НИЗКООПЛАЧИВАЕМАЯ, А В ПРОВИНЦИИ ЕЕ ВООБЩЕ НЕТ, МЕДИЦИНА ЖУТКО ДОРОГАЯ, СУДЫ ПРОДАЖНЫЕ, ОМОН ЗВЕРСКИЙ, БАНКИРЫ АЛЧНЫЕ, БАНДИТЫ-КОЛЛЕКТОРЫ РАСШИРИЛИ ШТАТЫ И СФЕРУ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ - УЖЕ В ЖКХ ПОЛЕЗЛИ. ТАК ЧТО РВАНЕТ!
И РВАНЕТ ХОРОШО. КАК В 1917 ГОДУ.
 СОГЛАСНО ЦИКЛАМ - 1905, 1917,1929, 1941, 1953, ..., 2025.
 ПОТОМУ КАК КРЕМЛЯДЬ НЕ ДУМАЕТ МЕНЯТЬ КУРС (все увидели и поняли),
 А В "ДУМЕ -ВСЕ ДУРАКИ, В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ - ОДНИ ИДИОТЫ, В СИНОДЕ - ОДНИ ЖИВОТНЫЕ!"(ИЗ письма Алисы-Александры своему мужу царю Николаю Второму, который тоже не хотел никого обижать, не хотел никого увольнять и менять курс - пока его самого не сменили и не отправили в Сибирь, а потом на Урал - до сих пор ищут МОГИЛУ ЦАРЯ). Страна закипает.
 От невыносимой жизни! От несправедливости и беззакония. От нищеты и беспросвета. От понимания того, что как не трудись, лучше жить не станешь! Одна перспектива - умереть на рабочем месте с нищенской зарплатой - не всех она вдохновляет (кроме министров и депутан).

ПОЧЕМУ Ж ТОГДА НАРОД НЕ ВОССТАЕТ???
 По нескольким причинам. Народ наш после обмана со стороны Горбачева, Ельцина и Путина УЖЕ НИКОМУ не верит! Нет идеи и нет лидера! На место свергнутым тиранам придут еще худшие!
 И с упоением начнут добивать страну и народ с присказкой "вы ж сами этого хотели!" и при этом кивать на соседскую бандитскую Украину.
ЧЕМ ВСЕ КОНЧИТСЯ?!
Очередной русской смутой.
 ЧЕТВЕРТОЙ за последние сто лет.
 Кто не верит - пусть полистает СОВЕТСКИЕ учебники истории.

А пока локальные бунты (Сальск, Кондопога, Сагра, Волоколамск, Архангельск и прочие) легко гасятся зверским московским омоном, нанятыми частными армиями (в основном с нерусскими кадрами), некоторыми уступками правительства.
Но понимание ТАК ЖИТЬ НЕВЫНОСИМО стремительно набирает силу. Особенно среди молодых. Особенно в провинции. Вот они-то и свалят зажравшийся режим, который может только обещать, воровать и подавлять.
Почему такая уверенность?
Опять же, как говорил профессор Ф.Ф.Преображенский, - здравый смысл и жизненный опыт. В Ростове жил парень по фамилии Павлов. Худой, тощий, с ассиметричным лицом, да еще вдобавок рыжий. Словом, один их тех, что в трамвае семь раз на ногу наступят, а девушка даже бровью не поведет.
 Работал он мойщиком машин - самая тяжелая и низкооплачиваемая работа. Другой в миллионном городе не нашлось.
Так и жил бы до конца своей жизни, если б украинские национал-фашисты (недобитые Сталиным бандеровцы) при гарантиях Запада (три министра НАТО дали президенту Януковичу лживые обещания, как в свое время Гитлеру) не совершили в Киеве государственный переворот. И не начали войну против русского Донбасса - с применением десятков самолетов и сотен танков.

Не захотел русский народ Донбасса покориться фашистам.
И потянулись туда тысячи добровольцев со всего бывшего СССР. А на украинскую сторону полезли наемники запада, в первую очередь из стран НАТО.
И вчерашний ростовский мойщик машин Павлов вместе с другими командирами из народа зажал в котлах хваленые украинские дивизии, которыми командовали генералы, окончившие академию генерального штаба в Москве.
А заодно в котел попали и 700 американских, французских и немецких наемников, инструкторов украинской жовто-блакитной армии.
И Меркель навалила полные штаны, расцарапала себе морду, рвала волосы и с дикими воплями поползла на коленях к Путину :"Вован, друг мой, спаси моих солдатиков!"
И Путин, добрая наивная душа, в который раз спас беспамятную и склонную к обману европу - разрешил ПРОЙТИ ОКРУЖЕННЫМ наемникам из НАТО через территорию России с оружием в руках. А Меркель и Олланд наградили доверчивого питерского пацанчика новой порцией санкций - и то верно, пусть знает, КАК верить западу!

  ПРОСТОЙ до идиотизма вопрос - ПОЧЕМУ США так люто ненавидят П .утина?
Зачем они душат его санкциями и грозят судом в гааге???
СССР он не восстановил.
Пенсию россиянам не утроил.
Поборы и налоги не снизил.
Пенсию до 65 лет поднял.
Налог на богатых не ввел.
Все наши танковые и авиационные заводы, титановые долины и нефтяные поля ПО-ПРЕЖНЕМУ зарегистрированы в офшорах и налоги платят не в Тюмени или Иркутске, а в Фашингтоне и Лондоне!
ДАНЬ он не мешает взимать - каждый год Набиуллина, Силуанов и Греф с Кудриным
переправляют туда десятки миллиардов долларов.
И два раза в год ездят туда с отчетом. В этом году в конце апреля.
В прошлом году 24 августа - после пожара в своем кабинете в ЦБ гаааспожа Набиуллина УШЛА ПО СЕКРЕТНОМУ ХОДУ - ни один из 127 пожарных, ни один сотрудник спецслужб, даже ни один охранник не видел, как она выходила!
А вскоре в США в здании конгресса и МВФ отчиталась, как она душит российскую экономику, за что получила там медаль!
ОНИ же держат дикие ставки по процентам (сбербанк дает кредит в 26 процентов при инфляции в 3-4), лишая реальный сектор производства финансов - посмотрите какие заводы вводятся в строй: водочные, табачные, нефтеперегонные, газонаполнительные да еще ОТВЕРТОЧНЫЕ (привозят из Кореи или Германии пять частей и в России собирают автомобиль), тот же самолет СУПЕРДЖЕТ десять лет на крыло поставить не могут!
Ипотеку военным (опора режима) 10 лет обещают по 10 процентов, но как-то рука не поднимается указ подписать! Зато Египту и Турции охотно отваливают по 25 миллиардов долларов под 1 (один) процент на 20-30 лет!
Весь мир работает за 5 процентов прибыли. А у нас коллекторы работали за 1000 процентов ломами и кувалдами, теперь добрая душа с 1 июля снизила им норму прибыли с 700 прошлогодних процентов до 365. Кто-то скажет - а не берите кредит!
 Так советских касс взаимопомощи нет, а врачи бесплатно операции бабушке или ребенку делать не хотят. ОНи ж тоже люди - и тоже хотят кушать и на курорт! А за жизнь ребенка человек последнюю рубашку отдаст...
Почему Путин терпит эту публику?! Почему не сменит министров?! Как можно готовиться к войне с западом (посмотрите - танки США в 50 верстах от Питера), имея за спиной мощную ПЯТУЮ КОЛОННУ?! Кто-нибудь может обьяснить логику его действий?!

  Рецензия на «Пора вставать с колен!» (Петр Евсегнеев)

В принципе, с большей частью Ваших мыслей согласен. Есть КОНКРЕТНОЕ предложение = НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!! Я пока не "Копенгаген" что именно, но то, что у большинства простого народа России жизнь стала хуже = это факт, с которым не поспорить. Мы уже три месяца в путешествии, и это особенно видно из разговоров с людьми в поездах в плацкартных вагонах. Где это видано, чтобы россияне, особенно из малых городов, таких как Белорецк на Урале, как шакалы десятилетиями ездили по стране в поисках работы, и соглашались по 200 и более дней в году жить без семьи за 70=80 тысяч рублей в месяц?

Про свою нищую Украину, которую все президенты и их прихлебатели, которые гнобят русский язык, из богатейшей республики, которую называли Житницей СССР, превратили хрен знает во что, я уже и не говорю. Если полковник ВВС Украины=инвалид с выслугой 54 года, еле сводит концы с концами, то что говорить о простом народе с пенсиями по 1500=1800 грвен. А субсидии, которое раздает правительство, пусть оно засунет их себе в зад. Когда вы помрете, и вышли дети захотят продать вашу квартиру, все деньги, что вы получили как субсидии, вычтут, а детям вручал копейки, которые потом им достанутся.

Единственное, что со стороны бросились в глаза, если в России и раньше у народа не было никакой ненависти к украинцам, в отличие от бандеровцев на Украине, то сейчас это стало заметно также на телевидении и в СМИ. Для примера вчерашняя передача Андрея Малахова "Надо говорить" (смотрел не сначала, в названии могу ошибиться), но смысл передачи абсолютно верный.

Надо искать родственные связи и корни, которые нас объединяют. Помнить, что тот же Тарас Шевченко много виршей писал на русском языке. В общем, в России подвижки в сторону улучшения отношений с Украиной есть. Это я вам как хохол, который все видел своими глазами, заявляю. И подвижки эти связаны с надеждами, которые обе ветви одного народа возлагают на нового президента Украины. Дело его чести, чтобы совместно с Владимиром Путиным покончить наконец с этой позорной войной, которую нам навязали.

Из конкретных предложений, я не политик, вижу: во=первых, в разумном сокращении чиновничьего аппарата в гос.думе и нашей, блин, Раде. Во=вторых, в назначении им зарплат и пенсий, сопоставимых с теми, которые они назначают рукодимому ими народу. В третьих, я дублирую взгляды Петра Евстигнеева у себя на странице, чтобы как можно больше людей могло их прочитать, особенно, молодых людей, и задумалось, что конкретно можно сделать, чтобы жизнь в наших славянских странах стала лучше, причём, не через "20" лет, как нам обещают господа президенты, включая Лукашенко, а уже сегодня, сейчас!!!

С уважением, полковник Чечелъ.

+ добавить замечания
 
УВажаемый, меры ДАВНО ИЗВЕСТНЫ - сократить в разы аппарат, думу и сенат вообще разогнать, судей и полицейских всех уволить на пенсию и набрать новых. И сажать за нарушения! НАРОД УСТАЛ ВЫЖИВАТЬ...

Петр Евсегнеев   

 Добавить замечания
 
Насчёт таких кардинальных мер, как сначала удар по Аляске, я бы тоже "не горячился" = погибнут ни в чём не повинные люди= рядовые американцы. А вот доставить и взорвать скажем три ракеты с ОБЧ (обычной боевой частью) в одном=двух ,.км от береговой черты на равных расстоянияхи друг от друга, скажем метров 500 = это будет наглядный пример возможностей Российских Вооружённых Сил. Спросите, почему три?

Как инструктор по выживанию отвечу = три = это аварийный сигнал. Чтобы было понятней, поясню на примере. Студенты Днепровского политического института как=то выехали на моторной лодке на пикник. Высадились на одном из необитаемых островов Днепра. (Есть такая река на Украине, и как говорил Николай Васильевич Гоголь, известный украинский писатель: "Редко какая птица долетит до середины Днепра")

Короче, привели себя в нетрезвое состояние методом распития водки и самогона, и не заметили, что их моторный катер, плохо вытащенный на берег, унесло водой вниз по течению. Тут, по закону жанра, пошёл дождь, стало холодно. Разожгли они сразу большой костёр, бегают, суетятся, руками машут. А с проходящих мимо яхт и катеров думают: " Резвятся ребята или дурачятся". Лишь на третий день, в понедельник, их снял какой-то проходящий буксир. А разожгли бы три костра в ряд или треугольником, на них бы сразу среагировали, потому что это аварийный сигнал, Так и со взрывами = ежу и всему остальному человечеству было бы ясно, что это Сигнал, и Россия, если что, шутить не будет!!!

А дополнительно к мерам, что Вы привели, дополню = на руководящие должности надо выдвигать и ставить проверенных временем людей. Для примера: мы уже который год, начиная путешествие по России, останавливаемся у своих друзей в г. Красногорске под Москвой. Ещё осенью прошлого года, когда летали в город Остров на юбилей полка, которым я имел честь командовать, в их районе возле Москва=реки был большой, неухоженный пустырь, как раз напротив дома Правительства, кстати. А в этом году сделали прекрасно ухоженный сквер. Деревьев ещё мало, но во всем остальном идеальное место для малышей, их пап и мам. А все началосъ с главы администрации города Красногорска Хабирова, которого потом отправили руководить Башкортостаном.

Так вот, красногорцы теплом вспоминают период руководства этого хозяйственника, много добрых дел для города сделал. Более того, мы счас только приехали из города Белорецка на Урале, из которого молодёжь бежит, т.к. нет условий для достойной работы. Так вот при Хабирове принято решение выделить городу шесть миллиардов рублей на развитие его в международный Центр круглогодичного туризма: горнолыжного, пешего, горного, водного, авиационного и прочих направлений. И все деньги надо освоить за два года. Вот что значит человек на своём месте, и кардинальное решение вопроса!!!

В общем, надо думать и воплощать мысли в жизнь!!!

  Кстати, дают надежду вчерашние с лова Кэдми: "Россия уже сделала два дерзких, непредсказуемых шага с Крымом и с Сирией. На очереди третья страна = ждём!!! Кроме того в 20=ом году на вооружение Российских ВКС будут приняты ракеты, которые будут способны сбивать космические объекты с земли... Вот тогда Америке вообще в Россию лучше не соваться!!!,

 А вот мнение ещё одного эксперта Андрея Ступко:

    Меры для возвеличивания. России путем ракетных обстрелов смехотворны.
Снять всех чиновников и посадить хороших-иллюзия, что новые чиновники не превратятся в тех, кого ими заменили. Абсурд. Жириновщина.

Популизм хорош для обличения.  ..Всееее недостатки увидел! А методов нет? Методы дрянь.  Бред...

Самое страшное,что с нами произошло,  это-распад СССР.
Потом выросло новое поколение и ему ПОНРАВИЛОСЬ! почему? А в силу характера молодого,растущего,организма...обратной дороги нет?.. .
Нет! Есть возможность смягчить отрицательные последствия. Налаживать связи, потерянные из-за разпада Союза. Когда будут ЭКОНОМИЧЕСКИЕ связи, никакая америка нам не страшна. И самолеты наделаем и остальное. И граждане будут сыты и богаты, т.к.  доходы не будут утекать за бугор.

  Кстати, народ, не забыли = скоро день Морской авиации, за ним день ВМФ, а там и день ВДВ не за горами. Пора готовиться, блин!!!

   П.С.
Мужики, после трехмесячного путешествия по России и приключений вернулись седня домой на Украину. ВСЁ требует осмысления и пересмотра. Одно могу сказать точно - роль ПУТИНА умалять нельзя. Он прекратил войну в Чечне, дав команду мочить боевиков даже в сортире. Мало того, при нём разрушенную Чечню отстроили и превратили в друга. За Крым его вообще в зад целовать надо. Про такие "мелочи", как Крымский мост, восстановление армии и прочее даже не говорю... И вообще, господа либералы и "демократы" всех мастей, когда вы назовёте ФИО того реального претендента, Хто может заменить Путина, тогда есть смысл говорить о смене внешнего и внутреннего курса России. Пока такого "умного" на горизонте я не вижу.

Надо понимать, сколь велико болото, в котором мы погрязли после предателя Горбачёва, трёх иуд во главе с алкашом Ельциным, которые развалили СССР, что быстро только кошки плодятся, а такую страну как Рассею, вкупе с Белоруссией и Украиной, сразу сдвинуть трудно, тем более, весь империалистический лагерь против нас. Но я верю - НО ПАСАРАН - мы их сделаем!!! Надо только не пороть "горячку, типа срочно атомную бомбу на Вашингтон. Ценить мир, помогать Президенту обличать гадов, и самим честно работать, думая о благе всего народа, а не особственной мошне за границей. Кто будет уличён в открытии счетов в Швейцарских и прочих банках, просто гнать взашей и к власти на пушечный выстрел не пущать!!!

Пока всё...Если умная мысля появится, поделюсь, не боись, а пока ждём реакции зала? Бо сёдня надо за Морскую авиацию допить то, что вчера в поезде не допили!!!

   Поздравляю с праздником, Василий Васильевич!
Поддерживаю сказанное Вами!

Рябцев Валерий   18.07.2019

Расцениваю это как тост: "Ну, Будьмо!!!"

Полковник Чечель 

   Своё мнение я высказал - не пороть "горячку", а против таких примеров, которые Вы приводите, поступать по принципу "око за око, зуб за зуб"... Берите пример с козаков. Ввергнуть страну в смуту легко, прикрываясь лозунгами. Попробуйте её потом оттуда вывести. Или Вам пятилетней войны на территории Украины недостаточно?

С ув. ВВЧ.

   Re: К РАЗМЫШЛЕНИЮ, ДРУГИ - ПРИБЫЛИ ДОМОЙ !!!
сегодня, 11.28

     Вася, ну где ты эту грязь и дурь собираешь?! Этот автор либо диванный болтоплюй, либо отрабатывает западные гранты. Если ты внимательно читал эту херню, то должен был заметить, что автор сам себе противоречит. То он говорит, что у нас все правительство проамериканское, и никто на нас не собирается нападать, то в следующем абзаце утверждает, что мы окружены американскими базами с подлёдным временем в 7 минут. Так опасаться нам американцев или нет? Это чмо вывалило на тебя контейнер дерьма, мол разбирайся сам. Если он недоволен, пусть сам идёт в правительство и решает все дела.

     Ты вспомни 90-е годы! Вот тогда были американцы в нашем правительстве, тогда страна вымирала, тогда все было разрушено и распилено. Путин начал с нуля!!! У него даже армии не было, и когда американцы потопили Курск, ему нечем было ответить! Но в 2008 он уже ответил американцам и их ставленникам в Грузии! В Сирии он ПОБЕДИЛ Америку и ее сателлитов!!! Путин душит доллар вместе с Китаем! Он не имеет права на слабость и провокацию. Достаточно запустить одну ракету - и с Землёй будет покончено! Запад бесится от бессилия! Там сейчас раздрай от наплыва арабов! Они уже сами охренели от своих санкций! Америку откровенно посылают в жопу ее союзники - та же Меркель! Англия уже сдохла- там нет нормальных политиков, одни клоуны. А Россия развивается! И заметь - без публичных казней и массовых посадок, о которых жалеет этот придурок автор!

    Да, многим тяжело. Но жить в России никогда не было легко. Вот республики жили хорошо, потому что безнаказанно доили Россию. А сейчас другое дело. Сплошные стройки, открытие новых предприятий, детских садов, школ. Не видят этого только слепые! Об этом можно говорить бесконечно. Я об’ездил всю страну и много чего повидал. Этот автор - провокатор! От самих людей много чего зависит. Да, мы живем при капитализме. Но социализм себя не оправдал, иначе он бы не рухнул так быстро!
   
   Обнимаю, К. Фролов.
Отправлено с iPhone

   [19.07.2019 16:09] Надежда Маликова: Василий Васильевич, не знаю, кто такой К.Фролов, но согласна с ним практически по каждому пункту, вот даже добавить нечего. А у автора все смешалось в кучу - "кони, люди...." Да и методы, им предложенные - разогнать, уволить, сократить, посадить как-то не вызывают уверенности, что последующие будут лучше предыдущих. Пример  тому - Украина. Извините, но я бы этот опус назвала "Брэд сив кэйбл" (переводить, надеюсь, не нужно!;-)). 

 Василий Чечельницкий: НАДЕЖДА - это назывется "плюрализм мнений"    

 Надежда Маликова: (H) (H) (H) Не ругайтесь, товарищ командир!(ch)  

 Василий Чечельницкий: "В моём доме папрашу не выражаться (волюнтаризм)"

 Надежда Маликова: АГА! :-D

 Василий Чечельницкий: Дружбан Виталий Сундаков молвил - "КАЖДАЯ ГЛУПОСТЬ НА ЗЕМЛЕ ИМЕЕТ ПРАВО НА СУЩЕСТВОВАНИЕ !!! И самая большая глупость, которую можно допустить - лишить её этого права..."
   
А. С. Пушкин Собр. соч. в 10 тт. Т. 2

      КЛЕВЕТНИКАМ РОССИИ

О чем шумите вы, народные витии?
Зачем анафемой грозите вы России?
Что возмутило вас? волнения Литвы?
Оставьте: это спор славян между собою,
Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою,
Вопрос, которого не разрешите вы.

Уже давно между собою
Враждуют эти племена;
Не раз клонилась под грозою
То их, то наша сторона.
Кто устоит в неравном споре:
Кичливый лях, иль верный росс?
Славянские ль ручьи сольются в русском море?
Оно ль иссякнет? вот вопрос.
 
Оставьте нас: вы не читали
Сии кровавые скрижали;
Вам непонятна, вам чужда
Сия семейная вражда;
Для вас безмолвны Кремль и Прага;
Бессмысленно прельщает вас
Борьбы отчаянной отвага —
И ненавидите вы нас...
 
За что ж? ответствуйте: за то ли,
Что на развалинах пылающей Москвы
Мы не признали наглой воли
Того, под кем дрожали вы?
За то ль, что в бездну повалили
Мы тяготеющий над царствами кумир
И нашей кровью искупили
Европы вольность, честь и мир?..

Вы грозны на словах — попробуйте на деле!
Иль старый богатырь, покойный на постеле,
Не в силах завинтить свой измаильский штык?
Иль русского царя уже бессильно слово?
Иль нам с Европой спорить ново?
Иль русский от побед отвык?
Иль мало нас? Или от Перми до Тавриды,
От финских хладных скал до пламенной Колхиды,
От потрясенного Кремля
До стен недвижного Китая,
Стальной щетиною сверкая,
Не встанет русская земля?..
Так высылайте ж к нам, витии,
Своих озлобленных сынов:
Есть место им в полях России,
Среди нечуждых им гробов.


Рецензии
ОШИБКИ ВРАЧЕЙ ЛЕЖАТ НА ПОГОСТЕ,
ОШИБКИ УЧИТЕЛЕЙ ЗАСЕДАЮТ В ДУМЕ.

РАНЬШЕ ЖИЛИ С НАДЕЖДОЙ НА ЛУЧШЕЕ.
СЕЙЧАС - КАК БЫ ХУЖЕ НЕ СТАЛО.Прочел и под всем готов подписаться, и есть все так. Команда с 90 рулит, она не меняется и кого не поставь, она останется прежней не убиваемой. С уважением.

Александр Шевчук2   09.12.2021 07:55     Заявить о нарушении
Приятно встретить волка одной стаи... Удачи !!! ВВЧ.

Полковник Чечель   09.12.2021 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.