Мне нужна перезагрузка

  Иногда не понимаешь, как это происходит, и от чего конкретно устаёшь. От людей, работы, постоянного движения, или просто от быта? Сидишь дома смотришь фильмы - нормально, встречаешься с друзьями - хорошо, гуляешь, вкусно кушаешь - вообще отлично. Но что-то не то. Какая-то апатия. Как-будто на автомате все.

   Мыслей нет, вдохновения нет, радости нет, и думаешь «алло женщина, тебе всего 23, что происходит. Рядом с тобой куча людей которые тебя скорее всего любят, ну а если не любят, то хотя бы кинут в тебя пакетом апельсинов и парой шоколадок, если ты вдруг попадёшь в больничку, с диагнозом «непонятно, что с ней»;».
   А ты лежишь, смотришь корейские сериалы, ешь от скуки, и думаешь «фух устала».
   Но, а если серьезно. Бывает, чувствуешь непонятное раздражение. Злишься по пустякам. «Футболисты вон мяч пинают целыми днями, голова болит от них - бесят! Люди медленно идут - бесят! Память телефона постоянно заполнена - бесит! А ты чего такой радостный - бесишь!».
   Редко, но в такие моменты понимаешь, что нужна перезагрузка. К морю бы, и в горы. И желательно, 2 в 1. Сидишь, жуёшь себе сосиски, на море смотришь, и понимаешь, что копаться в себе и не хочется, и в других не хочется - сами в себе копайтесь. Воздух такой чистый чистый, людей нет, тишина - хо-ро-шо. .

 Раньше я в походы ходила. Тащишься с рюкзаком весом в 10-15 кг, и думаешь «хоть бы не сдохнуть», на раздражение нет времени, а если есть, то это наоборот хорошо, злишься - силы от злости прибавляются, а потом на подъемах вся злость и утихает. И вечером сидя у костра, такая уставшая, думаешь «хо-ро-шо». Песни всякие поешь, чаи травяные гоняешь. И вроде и не сложный день-то был. А потом лепишь кучу пластырей на ноги, руки разодраны, ключицы растерты лямками рюкзака, поясница болит, а все равно «хо-ро-шо». Вот она. Перезагрузка-то.


Рецензии