Афоризмы и размышления. Вопросы - Ответы - 155

Почему евреи не верят в Иисуса Христа?  -  Они и в непорочное зачатие не верят.

Пиво с водкой?  -  А, ты не охренел, чем похмеляться, будем?

Чем тебе нравятся глупые женщины?  -  Я ей «даю» в рот, то, что умная хочет, но стесняется.

Не уложилась в отведенное время!?  -  Муж хуже татарина!

Как ты понял, что с ней вы можете быть только друзьями?  -  После секса.

А Богу нужна оппозиция?  -  А, атеисты тогда кто?

Экономному, из кремов для ног и рук, выбирает первый!  - Хватает после натирания и на руки.

Когда женщина разочаровывает?  -  Когда не можешь от неё отвязаться.

Многодетный отец, чуть не получил инфаркт.  -   Увидев, на огороде, аиста, возящегося в капусте.

У вас здесь дур.дом?!  -  Заметьте! Самый лучший в городе!

Встречаю своих бывших.  -  Понимаю, что и на самом деле когда-то был неадекватом.

Спорить с дураком?  -  Это как нужно было «нажраться»?

И в кого эти дети? Возмущался отец!?  -  Жена молчала, правда могла убить!

С правдой поосторожнее!  -  Не пугай людей.

Кто она?  -  Женщина, не помнящая всех, кто в ней «был».

Узаконенное воровство?  -  Бизнес.

Порадоваться с вами, не знаю!  -  А, посочувствовать, всегда к вашим услугам.

Всё мужчина козлы!  -  Ясно! За своим не уследила!

Она глотает или выплевывает?  -  Пригласи на романтический ужин, там и узнаешь.

В чём отличие жены от любовницы?  -  В возрасте.

На романтическом ужине было всё!  -  Кроме самого ужина.

Дали «добро»?!  -  Не злись, выполняй, это «добро» победит и твоё «зло»!  -  Нет? Выгонят к хренам!

Она была на диете!  -  Поэтому для «романтического ужина», ей был нужен, только предлог.

У нас с ним романтический ужин!  -  А, ты готова? Он будет тебя «потчевать» не только ужином!

Будь осторожен!  -  Женщина знакомится не для того, чтобы с тобой дружить.

Зря!  - Ты отказываешься не только от ужина, но от кофе в постель и завтрака!

Где узко!  -  Там растягивается.

Какая она полная?  -  Ты просто короткоручька. Ни обнять, ни взять.

Что у девушки на уме!  -  У женщины, без стеснения на языке.

Однако ты братец «рогат»!?  -  Видишь, вот на этой фотографии, твоя жена, тебе ставит своими пальчиками, «рожки»!

Да, качество порно не ахти! Не цепляет! Хоть самой снимайся!  -  Сетовала подружка.

Больничная койка «включает» мозги экстремалам.  -  Если конечно они (мозги) остались!

У него что-то есть?  -  Есть, но «мягкий».

Любишь кататься?  -  Катайся, а кто любит, тот и саночки повозит.

Как мне его отблагодарить?  -  Не наказывай!

Самое страшное уже позади?  -  Не спеши! Мы в России!

И как ты ему мстишь?  -  Ублажаю его супругу.

Как она тебе?  -  То губы не накрашены, то трусы не стираны!

Люблю сауну!  -  Та же пьянка, только без трусов.

Кто он такой?  -  «Дырка от бублика», жалующаяся на своё окружение.

И ты часто «ложишься»?  -  Когда у него «встаёт»!

Он не интересен!  -  У него нет ни одного «скелета в шкафу»!

Разыграли! Обиделся?  -  Значит, остался в дураках!

Мужчина понимает женщину?  -  Конечно, «глубже» и «всестороннее»!

Она не «даёт»? -  Не знаю, знаю, что её никто не «просит»!

А христиане, это евреи?  -  Наверное, если они своими прародителями считают Адама и Еву.

Вы говорите, что патриот!? Почему ездите на «мерседесе»?  -  Я патриот, а не идиот!

Проблема с решением?  -  Переведи проблему, в денежный эквивалент, можешь найти ответ.

Любая свобода служит жулью. -  Она работает на них.

Для чего тебе любовница?  -  Она позволяет с ней делать то, что жене я даже не предложу.

Как поставить хама на место?  -  Подвинься, пусть встанет.

Инквизиция, изничтожив красивых женщин!  -  Очистила дорогу косметическому и вино-водочному бизнесу.

Почему от Жозефины так «несёт»?  - Чем больше от неё вони, тем ближе Наполеон!

А женщина может быть «членом правительства»?  -  Евнухом может, «членом», без яиц.

Милый! Как быть нам всегда рядом?  -  Выйди за моего соседа замуж.

Обидно! Только втёрся в доверие и выгнали!  -  Не дали даже воспользоваться доверием.

Найти место под солнцем не сложно!  -   Сложнее его освободить.

Как твой новый избранник?  -  Порядочный, не курит и ни пьёт, двое детей, жена, обещает развестись!


Рецензии