Случайная любовь. глава 4

Игорю нравилась Мария, с каждым днем все больше. Все больше хотелось, проводить время, с Неи. Игорь был в раздумьях, как ему быть дальше. Для Марии день начался хорошо. Светила солнца, сквозь закрытые шторы. Настроения хорошая, хотелось ещё полежать, в кровати но пора уже подыматься. Мария встали и начала убираться, в доме. Мария убралась, в доме и думала что же делать дальше. На улице была прекрасная погода, время гулять. Но в одиночку Марии была скучно, гулять. Игорю была скучна дома сидеть, а по телику ни чего Интерес нова, не было. Решил Игорь позвонить, Марии.
_ Алло Мария привет как дела.
_нормально а у тебя как дела.
_норм тоже а может сходим куда Нибудь прогуляться.
_Давай сходим а то скучно дома сидеть.
_Ладно увиваемся я за Тобой заеду.
Мария начала потихоньку собираться. Привадить себя в порядок, смотрела что одеть еи на гулянья. Шло время Мария оделась, и ждала Игоря. Зазвонил дверной звонок, Мария открыла двери и запустила Игоря. Немного посидев они пошли на прогулку.
_Куда поедим гулять.
_Я все продумал мы идем на выступления, музыкальный группы.
_Хорошая идея сходить, послушать Живое пения.
Марии была по душе, идея Игоря. Дождались вечера Вмести отправились, на выступления. Народу была много все собрались. Выступления началось и все слушали. Мария Обняла Игоря, по дружески и они слушали, выступления. Вскоре выступления кончилась, и люди расходились. Игорь подвез Марию до дома. Мария поблагодарила Игоря за вечер.
_Ладно Игорь пока до встрече.
_День ХОРОШИЙ выдался сегодня.
_Выступления группы мне понравилось спасибо Игорь тебе за вечер.
_Прощай до встрече ещё увиваемся.
Они попрощались и Игорь уехал Домой.         


Рецензии