О портале в стратосфере. вопрос читателя. 15. 07

От автора страницы:
Читатель, предлагаю Вашему вниманию диалог контактёра Ирины Ниловой и Духовной Сущности - Учителя ММ от 15 июля 2019 года. 



И.Н. Что за портал открылся над Землей?
https://liganews.net/"Над Землёй открылся портал в преисподню вся правда - аномалия вскоре может поглотить вс..."

ММ Портал в Стратосфере является закономерным событием, при котором планета Земля приближается к выходу из Внешнего пространства Солнечного Тора в его Внутренние покои. Портал станет увеличиваться. И по мере его увеличения Планетный комплекс приблизится к этому свечению, а затем плавно перейдёт в Новое измерение. Ничего экстраординарного в таком событии нет, если учитывать то, что мы постоянно об этом предупреждаем.

 События Великого Перехода – это последовательные естественные события,  при которых Планетный комплекс, пройдя все предыдущие фазы своего развития на космическом Дне Солнечного Торообразного тела, в результате прибывает в точку смены векторов сил и полярности знаком своих магнитных сил, а вместе с этим меняет своё место пребывание на более высокие мерности Внутренних сфер Солнечного Тора.

Земное человечество впервые будет участвовать в таком грандиозном событии в полном рассудке и сознании того, что с ним происходит. Это очень важно для дальнейшей эволюции Земли. Наркоз, как при болезненной операции, земному человечеству не положен, по причине необходимости вкусить все страдания и боли рождения в Новом Мире.

 Только так можно переосмыслить все свои  ошибки и заблуждения, которые были навеяны системой Тьмы и приняты добровольно или в условиях обмана. Переосмысление, а по религиозной терминологии - ПОКАЯНИЕ, является самым важным фактором, который позволит всем и каждому, кто желает жизни в Новой Эпохе, перейти  в Новую эпоху Света, Добра и Высшей Справедливости.

 Мы не глумимся над страданиями людей, но и не можем найти оправдания равнодушию и предательству собственных человеческих истинных ценностей. Попустительство, или так называемая  - Толерантность, являются не меньшим грехом, чем  сам грех, который становится нормой жизни за Земле, благодаря повсеместному равнодушию и трусости.

 Люди должны почувствовать, что Царство Небесное не так уже доступно для всех и каждого, и поэтому каждому придётся зарабатывать себе право оказаться в Новой Эпохе, а не быть смытым волнами грандиозных перемен.

 «Портал» в Стратосфере – это вовсе не дорога в ад, как пишут в данной статье. В существующей системе Тьмы всё, что ведёт к Свету – является настоящей погибелью. Поэтому опорочить и сделать негативными факты, говорящие о грядущих глобальных переменах не в пользу сил Тьмы,  для них это и есть настоящая погибель и Апокалипсис.

 Мы не видим ничего плохого в том, что люди обращаются к Богу , Который Есть СВЕТ, с просьбами о помиловании или спасении. Это нормальное поведение в условиях полного осознания своих заблуждений и ошибок. Без такого осознанного обращения абсолютно невозможно получить реальную помощь от Светлых Сил.

Принимайте надвигающиеся события по возможности спокойно и с уверенностью  того, что Великий Переход происходит подконтрольно со стороны Сил Света. Переходить в Новую реальность не просто, а очень просто! Следует отвечать на рекомендации положительно и спокойно. Так же как если бы вы шли за проводником через опасное болото, в котором каждый шаг в сторону может стать причиной гибели. Будьте уверены, что ваши проводники очень квалифицированные и умелые. Им не раз приходилось проводить  подросшее человечество на новый уровень Бытия всего Планетарного комплекса.

 Мы с вами, а вы – с Нами.

 Благодарю!   14.07.2019 г.  И. НИЛОВА

https://derzhava-sveta.webnode.ru/

https://i-e-nilova.bibliowiki.ru

https://i-e-nilova.ru


Рецензии