Жорик, не мажорик

Жорик был Вериным одноклассником.Правда не с первого класса.Их класс обьединили после восьмого класса.Был Жорик троечник.Но не унылым,а задорным.Любил всегда рассказывать шуточки-прибауточки.Видимо,даже пользовался  популярностью у девушек.Говорили, что одна из моих одноклассниц было настолько увлечена Жориком, что родителям пришлось стоять насмерть и не пускать дочь на свидания с полупринцем Жориком.За целого принца он никак не мог сойти.Даже половины ему было за глаза.Справедливости ради надо сказать, что когда жизнь все расставила по своим местам, моя одноклассница была очень благодарна своим родителям за то, что они цепко держали девушку на выданье в своих руках и не позволили ей  отправиться на поиски счастья с Жориком.Потому, что девушка свое счастье в личной жизни быстренько нашла,а Жорик до сих пор скитается в поисках счастья как вечный жид.И Вере  тоже периодически доставалось от его щедрот.Помнится, она повстречалась с ним на аллейке по дороге домой.Он напросился к ней в гости и за чашкой чая периодически гладил ее ногу под столом.Она хорошо запомнила выражение его лица в ту минуту. Оно было таким задумчиво- сосредоточенным, как-то будто Жорик не распивал чат с вареньем,а маялся на уроке геометрии.


Рецензии