Как произойдет крах России?

   Сегодня уже многим очевидно, что нынешняя политика ведет Россию к краху. К краху ужасному и разрушительному, который затронет все сферы жизни и который можно сравнить с 1917 и 1991 годами. Пока не поздно провести необходимые реформы, чтобы избежать краха, но власти ничего не хотят делать. В этой статье я обрисую самый вероятный сценарий будущего краха России.
    Первым случится крах в финансовой сфере. Примерно к 2021 году в России закончатся запасы легкодобываемой нефти. Для разработки запасов труднодоступной нефти нужны новейшие технологии. Их у России нет, а западные страны не предоставят из-за санкций. Разработать их в такой короткий срок Россия тоже не сможет, из-за коррупции и недофинансирования науки.
     В течение 2-3 лет Россия проест запасы, накопленные в тучные годы. Других источников денег не будет: население обнищало, кредиты ни Запад, ни Китай не дают, все что можно было продать продано.
     Дефолт России произойдет скорее всего в одну из пятниц. Но о нем объявят только в понедельник. Для большинства россиян это будут обычные выходные. А в понедельник проснувшись, они увидят резкий рост курса доллара и евро, резкий рост цен, а бюджетники узнают, что зарплата задерживается на неопределенный срок. Вы скажете такого не может быть. А я вам скажу такое уже было в 1998 году.
    Потом начнется политический кризис. Многие регионы перестанут подчиняться центру, а на Северном Кавказе и особенно в Чечне вновь начнется война.
    Следом начнется разгул криминала и бандитизма. Как в 90-е будут вооруженные разборки на улицах.
    Большинство россиян вновь окажутся в нищете. Причем если в 90-е россиянам помогли выжить дачи и челночная торговля, то сейчас этого не будет. Дачи большинство продали, сельхознавыки утрачены, а челночников задавят сети и бандиты. Не будет и Газпрома и нефтяных компаний, которые сильно помогли бюджету России в 90-е. Газпром и Роснефть сейчас-банкроты с многомиллиардным долгом.
    Если россиянам повезет, через несколько лет хаоса и нищеты к власти придет умный правитель, который проведет необходимые реформы и жизнь постепенно наладится.Если нет Россию ждет хаос и кровавая гражданская война.
    Так что готовтесь россияне. Вас ждут очень тяжелые времена. Будет гораздо хуже чем в 90-е.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.