Диета

 Всем известно, что один из самых распространённых способов похудения - это не есть после 7 часов вечера. Моя знакомая долгое время, почти  неделю, практиковала такое надругательство над любимым организмом и поделилась своим опытом.

Оказывается, на самом деле не всё так просто. Существуют целых десять разновидностей понятия "не есть"

1- Просто не есть.
2- Не есть совсем.   
3- Не есть вообще. 
4- Не есть даже, если очень хочется.
5- Не есть даже, если никто не видит.
6- Не есть даже бутерброды.
7- Не есть даже одинокие сосиски.
8- Не есть даже, чтобы не прокисло.
9- Не есть даже гематоген под одеялом.
10- Не брать в долг еду у кота.
 
Но и это ещё не всё. Как только удаётся титаническими усилиями справиться с последним пунктом, желудок усыпляет бдительность мозга и переходит на питьё смузи из борща со сметаной, плавленного шоколада и холодца, а так же киселя из картофельного пюре с котлетой по-киевски.

Казалось бы, отступать дальше некуда, но , если всё же сила воли оказывается сильнее всех этих соблазнов, на помощь приходит гениальный математик Перельман, который доказал, что Вселенную можно стянуть в одну точку. Это означает, что стянуть можно всё, что в ней находится, и моя знакомая это продемонстрировала. Находясь в гостях у подруги, ей удалось стянуть из холодильника за 10 секунд палку колбасы в одну точку рота. На этом бесчеловечный эксперимент был закончен.


Рецензии