В поисках радуги часть 2

Телефон издал протяжный звук,  извещая о новом послании. Ева достала его и увидела сообщение, которому улыбнулась.
- Ты готова?
- Да, Господин
- Сегодня у нас будет гость и ты не должна меня опозорить...
- Да, Господин, я сделаю все для Вас, Вам не придется за меня краснеть.
- Вот и умница, жду тебя.
Несколько дней назад Ева узнала о госте, который будет на сессии...Она не сразу приняла сей факт, внутренняя борба с самой собой давалась очень тяжело...Леди всегда спорила со  шлюхой - одна как строгая училка, всегда все контролировала и вечно била по рукам воображаемой указкой, а шлюха хихикала и похотливо гладила эрогенные  местечки.
Побеждала конечно же Мери Поппинс, всю жизнь она держала Еву в ежовых рукавицах,
не давая лишний раз раскрыться и отпустить себя. Шлюхе же приходилось сидеть тихо и не высовываться. Лишь иногда, усыпляя леди алкоголем, шлюшка выходила на волю и отрывалась. Бесстыдно строила глазки мужчинам, улыбалась им и, о ужас - страстно занималась с ними сексом.
Ева пришла в назначенный час.
- Гость не придет,что то у него не срослось, но  ты не расслабляйся, он может появиться в любой момент. Ты все поняла? - строго спросил молодой человек, взяв ее за подбородок и заглянув ей в глаза.
- Да, Господин - ответила Ева и опустила ресницы.
- Раздевайся, я сейчас вернусь, - мужчина вышел, а Ева осталась одна и ожидала, что в любую минуту сюда может войти чужой человек и увидеть ее, такую беззащитную. Страх и стыд стучали молоточками в голове, она стояла на коленях и ждала. Вернулся мужчина один, Ева вздохнула с облегчением. Он приказал ей сесть на стул, завязал  глаза, привязал руки к спинке стула и ноги к ножкам. Она не могла двигаться и ничего не видела, не могла предугадать дальнейших действий. Небольшая паника охватила ее. Тело передернуло от ожидания, очень долго ничего не происходило. Она стала прислушиваться стараясь понять что вокруг, ей хотелось закрыть себя, сдвинуть ноги и прикрыть грудь, но это было невозможно...Казалось что эта невыносимая пауза была бесконечной и  было одно желание - вырваться, схватить любую тряпку, прикрыться и убежать отсюда. Она стала мотать головой и попыталась освободиться. Какой то внутренний ужас накрыл ее, но в этой ситуации она могла лишь полностью отдаться в руки своего Господина, довериться ему и плыть по течению. Она успокоилась и почувствовала как сзади к ней кто-то подошел. Ева старалась по запаху определить -  ее это Господин либо кто то чужой. Его рука  скользила по лицу, по груди, потом ниже и ниже. Он вставил палец внутрь...Стон вырвался из ее губ, он не остановился на этом. Молча играл с клитором и почти довел пленницу до оргазма. И все же до конца Ева не была уверена двое их в комнате или трое и чьи это были руки.
Горячие капли падали на грудь, инстиктивно Ева пыталась увернуться от них, но могла лишь дергаться. Небольшая пауза и на соски были надеты зажимы,  стоны и крики были приглушены мужской рукой, которая властно зажала ей рот. Он провел пальцем по губам, похотливая шлюшка услужливо открыла рот, в который тут же был вставлен член...Он трахал ее грубо, жестко и энергично. Слезы, слюни, стекали по подбородку и не пропадало ощущение что кто то за всем этим наблюдает.
- Терпи сука, я не отпущу тебя пока не кончу - это были единственные слова произнесеные шепотом на ухо...Она старалась как могла, задыхалась, вертела головой от нехватки воздуха, но  физически была беспомощна.
Гоподин кончил, оставив Еву отдышаться...Ее очень волновало то, как она выглядит и больше всего на свете ей хотелось как можно быстрее привести себя в порядок, она очень боялась, что когда ей откроют глаза она увидит гостя.
Мужчина освободил девушке руки и ноги, снял повязку,  она украдкой вытерла лицо рукой. От яркого света глаза не открывались.Он предложил Еве воды, помог встать со стула и уложил на диван. Ева поняла что все это время они были одни, но интрига сохранялась до последнего, и конечно она была очень благодарна своему Господину за то что всетаки  гостя не было.
Они лежали взявшись за руки и молчали. Спокойствие и умиротворение. Было так хорошо, как бывает очень очень редко, когда не нужны слова, когда хочется просто быть рядом, сплестись руками и ногами превращаясь в одно целое. Она лежала у него на груди и с улыбкой смотрела ему в глаза, он взял ее руку и с нежностью целовал каждый пальчик...Они были счастливы в этот момент. Счастливы вместе и каждый по своему...
Обычное серое утро. Никуда не делись грязь и лужи. Не исчезли проблемы на работе и куча мелких, рутинных дел, но улыбка не сходила с лица Евы. Сидя в автобусе, по дороге на работу, она ловила себя на том, что радуется этому миру. Безграничное счастье теплой волной разливалось где-то внутри и плескалось блеском в глазах, румянцем на щеках и загадочной радостью на губах. Любовь ко всему миру переполняла всю её сущность, хотелось петь, подпрыгивать на одной ножке, как когда- то в далеком детстве. Давно, давно, когда еще много чего не случилось, когда ум светел и прозрачен как утренняя роса, когда еще не познана тоска и боль душевных ран. Хотя познание  с ней случилось очень рано. Очень рано эта девочка стала взрослой, мудрой, очень рано из хохотушки и болтушки она превратилась в молчунью, ушла в себя и закрылась, как будто панцирем обросла, и ее красивые серо- голубые глазки, уже лет в шесть излучали печаль, тоску и грусть.
Сейчас ее распирала и переполняла любовь изнутри, давая трещинки в броне разливаясь необыкновенным светом наружу, и тепло было от этого всем кто рядом.


Рецензии