Заколдованные в Изумрудном Городе

Трансерфинг + Сталкинг реальности

———————————————

Выпуск N 64. Заколдованные в Изумрудном Городе



***



Уважаемые Читатели!



Вот вы думаете, что якобы раз нет Бога — значит, есть только Дьявол. Нет. И тут вы снова неправы. Мягко неправы. Потому что и Дьявола — тоже нет. Нет ангелов и демонов. Нет Бога и Дьявола.

Что же это такое? Бог — это олицетворённый образ ДОБРА. А Дьявол — это олицетворённый образ ЗЛА. Но не ДОБРА и ЗЛА где-то на окраинах Вселенной, где-то далеко — где не найти, где ничего не видно. Нет.

Это образы ДОБРА и ЗЛА — в нас самих. Это образы наших ДОБРЫХ и ЗЛЫХ мыслей, чувств, деяний и поступков. В этом отношении Бога и Дьявола — нет, и в то же время они — есть! Но есть сразу оба — в каждом из нас. Не по-отдельности. А взаимозаменяемо.

Главный смысл в том, что вот эти религиозные представления о Боге — это лишь свод правил для поклонения и для подчинения одних людей над другими — одних наций над другими — одних страх над другими. Суть всего этого — подчинение, доминирование, управление, жизнь за счёт чужого труда. Вот в это надо верить, и это надо знать!

И ещё интереснее! Все религиозные верования и догмы о Бога (Богах) — это информация из пространства вариантов. Информация, которая была взята кем-то когда-то из этого архива вечности и применена по отношению к более спящим и нерешительным людям. К вам! Ну, по крайней мере, к ТАКИМ как вы, если уж не к вам лично…

— Не верьте в Бога — Не верьте в Дьявола — Верьте в СЕБЯ — Верьте в СИЛУ

Верьте в свою связь с природой. Верьте в свою личность. Верьте в свою свободу и правоту. Верьте в своё сердце. И проверяйте свой мозг (сознание) — не старается ли оно себя обмануть, когда обращается в ту или иную веру, находящуюся ВНЕ вашего тела.

Бога и Дьявола — нет. Есть только добрые и злые ВАШИ поступки. Есть только ПОЛЕЗНЫЕ и ВРЕДНЫЕ ваши действия по отношению к себе и ко всем окружающим.

Хватит обманывать себя Богом или Дьяволом. Доказательств их существования — нет до сих пор. А вот доказательств вашего ДУХА, вашей СИЛЫ и СИЛЫ общей — достаточно, чтобы отбросить бесполезную затею ходить в церковь и склонять голову перед «невидимкой».

Если вы так делаете — неважно где, в церкви, или дома — Вы — Заколдованные рабы в «Изумрудном городе». И вами правит «великий и ужасный» Гудвин. Но помните, что Гудвин спасает только свою шкуру.

Потому что он знает, что если вдруг вы — рабы и поклонники — узнаете о его обычности, что он не бог — тогда вы разозлитесь и убьёте его. А этого Гудвин не хочет. Гудвин хочет жить! И можно добавить ещё так: «Гудвин ТОЖЕ хочет жить!».

А раз он хочет жить — ему как-то надо выживать. А как это делать? Ну, самый простой способ — обмануть ближнего.

Вот это и делает «волшебник» Гудвин. А ведь и правда — волшебник. Коли заставляет своих подданных верить в то, что он — всемогущий, что он — БОГ.

Но вы-то кто? Заколдованные Богом? Заколдованные волшебником? Заколдованные в Изумрудном городе? А может, это совсем чужой город? А может, вам нужно не в город. А совсем в другую сторону? Может, в посёлок городского типа, или в милую деревеньку, где тишина для духа, благодать для тела и покой для разума? М-м-м…?

Задайтесь такими вопросами. Задайтесь и увидите, что в этой Системе — что-то не то, что-то не так…


- - -

Вы — сами себе Бог.

Вы — сами себе Создатель.

Вы — сами себе СИЛА.


- - -

Только теперь пришло ВАШЕ время пробудить себя.

Пробудь своё Я. Пробудь свою СИЛУ…


***

Продолжение следует…


Автор
Альберт Альчербад
transurfing.sila@mail.ru

https://subscribe.ru/catalog/culture.psychology.transurfing


Рецензии