Настоящий мужчина

Настоящая женщина всегда стремится хорошо выглядеть. Сегодня, Надя, вроде бы, и не собиралась выходить из дому, разве, что в гастроном да в булочную, но все равно решила вымыть голову. Вообще-то, мытье головы она могла бы запросто отложить на завтра или даже на послезавтра, и ничего бы страшного не случилось, не на свиданье же она идет, в конце концов, а в ту же булочную можно сходить и так, можно подумать, возле магазина она встретит прекрасного принца, это в свои-то тридцать три года….. Но, женщина есть женщина, и ей свойственно заботиться о своей красоте, даже, если ее красоту, казалось, не замечает никто. Вернее, замечают, но совсем не те, кто нужно…..
С мужем Надя развелась лет пять назад. Родственники, постарались, в особенности свекровь, да и ее мама внесла свою лепту, а папа, как и положено настоящему мужчине, во всем соглашался с женой, поддерживая все ее начинания. Теще не нравился зять, свекровь терпеть не могла невестку, при том, что Надя не сделала ей ровным счетом ничего плохого, и так, совместными усилиями молодая семья благополучно почила в бозе. Словом, классический сюжет.
Чтобы не пересушить волосы, пользоваться феном Надя не стала, решив подождать, пока светлые локоны сами высохнут. Торопиться некуда. В школе, где она вела английский, сейчас каникулы. В булочную да в гастроном можно смотаться и днем, а вечер, опять же, абсолютно свободен. Будет сидеть дома, и смотреть сериал «Рабыня Изаура»…..
После развода муж, одно время, сильно пил, пока мамочка не нашла ему другую жену, в соответствии со своими представлениями о том, какой должна быть жена у ее ненаглядного сыночка. Надя замуж так и не вышла. Не потому, что сильно любила своего бывшего, нет, душевная боль давно улеглась, просто не получилось у нее выйти замуж. Хотя, мужчины были. Один долго морочил ей голову, а потом оказалось, что он женат. Другой не понравился ее родителям, и, пока она раздумывала, не лучше ли уйти жить к нему, сошелся с другой. Третий, женившись на еврейке, уехал на ПМЖ в Америку….. Так, что, сейчас Надя на какое-то время оказалась свободна. Уже почти год, как у нее ни с кем не было серьезных отношений. Позапрошлым летом в Феодосии она познакомилась с молодым парнем из Армении. Эдик умел красиво ухаживать, и вскоре их отношения перешли в постельную стадию. Он обещал звонить, писать, говорил, что приедет…. Надя надеялась, что их курортный роман перерастет в нечто большее, но…. За весь год он позвонил всего раз – поздравить с восьмым марта…. Потом Надя встречалась с Виталиком, тот был женат и не скрывал этого, а ей просто хотелось быть с ним, однако случилось так, что его жена обо всем узнала и, взяв небольшую паузу, Виталик сделал выбор в пользу семьи. Были и другие половые контакты. Перед восьмым марта к ней в школу наведался один из бывших ухажеров, потащил в ресторан, а после ресторана к себе домой, где они всю ночь занимались любовью……. А в мае подруга попросила Надю составить ей компанию, поскольку ее кавалер придет с другом. Сперва Надя думала, что немного посидит, и уйдет, тем более, что мужчина, с которым ее познакомили, ей не понравился, но в конечном итоге все напились, и она непонятно как, оказалась в постели с тем мужиком.
Накинув на голое тело халат, Надя направилась в комнату. Проходя мимо зеркала, она отметила, что внешне вполне ничего. Неудивительно, что она нравится мужчинам, вот только в личной жизни немного не везет. Все же, не зря говорят, не родись красивой.
Телефонный звонок раздался, когда Надя только-только начала делать педикюр. Кто бы это мог быть? На душе отчего-то стало тревожно.
- Алло – протянула она, сняв трубку.
- Надежда Павловна? Здравствуйте. Это ваш бывший ученик, Волков. Помните такого?
Волков….. Волков…..… Лет семь или восемь назад на нее навесили классное руководство. В том восьмом классе учился один Волков. Как его звали? Андрей? Или Антон?... Он запомнился ей только тем, что из-за него Надю постоянно склоняли на педсовете. В восьмом классе парня оставили на второй год, а потом, разумеется, благополучно спровадили в ПТУ, и его дальнейшая судьба была скрыта мраком неизвестности.
- Что-то припоминаю – немного жеманно ответила она. Надо же, столько лет прошло, а он не забыл…..
- Надежда Павловна, я бы хотел к вам зайти… Вы не возражаете?
Надежда Павловна сразу не сообразила, что ответить. Особого желания видеться с каким-то Волковым она не испытывала, но и отказывать было не совсем удобно. Бывший ученик хочет проведать….. В конце концов, можно посидеть для приличия, попить чаю, выслушать рассказ о себе…… Все равно, сегодня, по идее, делать ей нечего. А так, хоть какое-то разнообразие…..
- Хорошо, заходи. Адрес знаешь?
- Знаю, через два часа я буду у вас.
Адрес он знал. Интересно, не он ли в свое время украсил похабными рисунками и исписал гадостями стены ее подъезда? Надписи, типа «Жужа – ****ь», «Жужа – конченая проститутка», указывали на то, что авторство принадлежит кому-то из ее учеников. Жужей в школе за глаза называли ее, отчасти из-за фамилии, отчасти из-за ее внешности. Многие мужчины говорили, что в ней есть что-то кошачье…. Кошкина. Надежда Павловна Кошкина. Кошка Жужа или просто Жужа.
Доделав педикюр, Надя подождала, пока лак высохнет, немного прибралась в квартире, и стала переодеваться. Не встречать же гостя в халате и в домашних тапочках. Вот только, что надеть….. Черное шелковое платье? Слишком круто. К тому же, под него надо черные туфли. В розовом будет слишком жарко. Белое – нельзя, слишком коротко. Наконец, Надя остановила свой выбор на белом в мелкую черную крапинку платье, не длинном, но и не слишком коротком, чуть выше колен, и бежевых шлепанцах. Молодая женщина покрутилась перед зеркалом. Вроде, ничего, как говорится, скромно, но со вкусом.
Наконец, раздался звонок в дверь. Выглянув в глазок, Надя увидела здоровенного амбала. Такому Она ни за что не открыла бы дверь, если бы не знала, что это ее бывший ученик.
- Здравствуйте, Надежда Павловна.
- Здравствуйте.
- Это вам.
- Какая прелесть! – воскликнула она, принимая большой букет ярко-алых роз. Надо же, из хулиганистого подростка вырос такой галантный кавалер….. Женским взглядом Надя оценила его одежду, или, как сейчас говорят, прикид. Черные брюки, черные туфли, белая рубашка и малиновый пиджак с золотистыми пуговицами. Ничего не скажешь, крутой. Вот только зачем он сделал эти татуировки на пальцах?..... Какая гадость, фи.
- Можете не разуваться. Проходите на кухню. Сейчас я поставлю чайник.
Она мило улыбнулась, но, говоря по правде, что-то ее настораживало, может быть, татуировки, а может, взгляды, которые он бросал на нее, похотливые взгляды мужчины на женщину, с которой хочется переспать. Надо же. И этот туда же. А еще….. у него были глаза взрослого, умудренного жизнью мужчины…… От его взглядов Наде становилось не по себе. Она даже пожалела, что взяла трубку.
На кухне он достал из пакета бутылку ликера и большую коробку шоколадных конфет.
Из приличия Надя сделала попытку отказаться, гость твердо стоял на своем.
Они сели за стол. Открыв бутылку, гость наполнил ее рюмку ликером.
- А себе? – спросила она.
- У меня с собой – усмехнулся он, доставая из внутреннего кармана чакушку водки, похоже, как и ликер, не из дешевых.
- Ну, за что пьем?.
- За встречу – ответил он, чокаясь.
Они выпили. Волков смотрел на свою бывшую учительницу, словно чего-то ждал.
- Простите, вас, кажется, Андрей зовут?
- Антон.
- Ах, да, простите, столько лет прошло…… Ну, рассказывайте, Антон, где вы сейчас? Работаете? Учитесь?
- Да, так, работаю на одной фирме.
Понятно. Значит, он из тех, крутых, расплодившихся в последнее время. На фирме…. Кто там, знает, чем там эта фирма занимается…. Хотя, может, парень и в самом деле занимается бизнесом, сейчас такие вот парни им и занимаются. Одни стали предпринимателями, другие рекетирами…..
Антон налил себе и ей.
- Ну, за вас, Надежда Павловна.
Они выпили еще. В сладком, словно сироп, ликере алкоголь практически не ощущался, но, тем не менее, где-то после трех рюмок Надя чувствовала себя пьяной. Неужели ликер так вставляет? Или это от жары? А еще ей ни с того ни с сего захотелось секса. И чтобы у него был побольше. Контролировать себя становилось все труднее. Внизу живота расползалось приятное тепло.……
- За вас, Надежда Павловна.
- Может, мне уже хватит….
- Пейте.
Глядя, как она пьет, Антон улыбнулся. Улыбка выглядела похабно, но Надя все равно хотела этого парня. Ее трусики намокли. Зазвонил телефон. Надя попыталась встать, но у нее закружилась голова и она опустилась на табуретку. Антон пересел к ней поближе. «Как он пялится на мои ноги. Теперь понятно, чего он сюда пришел» – подумалось Наде. Почему-то ей стало очень весело. Антон что-то говорил, она смеялась. Он обнял ее, но она продолжала смеяться…. Потом почувствовала за пазухой крепкую мужскую руку. Другая рука лежала у нее на бедре. Расстегнув бюстгальтер, бывший ученик катал между пальцами ее сосок. Надежда Павловна чувствовала себя, словно в тумане. Одна из грудей, белая, увенчанная аккуратным розовым соском, вывалилась наружу, но Наде было на это начхать. Мальчишка лет на двенадцать моложе гладил ее бедра и мял соски….. Вот Антон что-то спросил, она отмахнулась. Вот он поднялся во весь рост. Брюки сильно топорщились спереди, выдавая его желания. Ширинка оказалась на одном уровне с ее губами. Расстегнув молнию, он извлек наружу похожий на дубинку член, увенчанный массивной, словно шляпка гриба, головкой, и ткнул ей в лицо. По краям кожи на конце его, рядом с головкой, член невероятно утолщался, был весь в буграх и каким-то серо-черным. Боже, а это еще что? Такого Надежде Павловне еще не видела.
- Ну, че, давай.
Тон, которым были сказаны эти слова, исключали всяческую возможность включить задний ход. Перед Надей стоял представитель совершенно иной породы мужчин. С такими ей еще не доводилось иметь дела, тем более, ложиться в постель, а то, что все идет именно к этому, сомнений уже не вызывало.
- Давай, не тормози.
Он ни о чем не просил, не спрашивал разрешения. Он брал то, что принадлежало ему по праву. По праву сильного. Отказаться? Да, мало ли, что он с ней сделает в этом случае. К тому же, как ни странно, грубость Антона ей нравилась. Ей уже и самой хотелось принадлежать этому мужчине, властному, уверенному в себе, напористому….. Член двинулся к ее рту, и в этот момент Антон, надавив ей на затылок протолкнул его через неплотно сжатые губы. Надя обхватила головку губами, враз ощутив, какой он твердый. Словно железный штырь. Вот только этот штырь был живой, он пульсировал у нее во рту, и из него обильно выделялась сперма. Вокруг головки перекатывались маленькие, но твердые шарики. Заниматься этим, сидя на стуле, было не совсем удобно, и она встала на колени. Член просто распирало от избытка животной силы. Антон засовывал его все глубже и глубже. Вот он заполнил весь ее рот. Наде доводилось делать мужчине минет, например, Эдику прошлым летом, когда после кино он повел ее в кусты….. У него тоже хорошо стоял, но, у Антона был во сто крат тверже. Что он с ним сделал? Когда головка достигла горла, Надю чуть не стошнило. Он все тыкался и тыкался в ее рот….. Надя знала, как сделать, чтобы мужчине было приятно. Ее губы заскользили по члену, то заглатывая его целиком, то оставляя внутри одну лишь головку, то крепко обхватывая, то порхая, как бабочка. Член завибрировал. Сильнее, еще сильнее, и вот, фонтан спермы брызнул Наде в лицо. Антон издал довольное урчание.
Любовные игры еще только начинались. Как они оказались в спальне, Надя не помнила.
- Раздевайся – велел Антон. Всего одно слово, но этого оказалось достаточно.
Надя не оставалось ничего иного, кроме как подчиниться. Впрочем, ей и самой хотелось делать то, что он скажет. Он велел стать на четвереньки, она стала, с тревогой ожидая, когда он войдет в нее. Напряженный член, напоминающий метеллический стержень с тяжелым набалдашником, рывком вошел в нее, заставив вскрикнуть. С каждым новым толчком он забирался все глубже. Металлические шары бились о стенки влагалища, причиняя Наде нестерпимую боль. В то же время, эта боль доставляет ей ни с чем ни сравнимое удовольствие. Ничего подобного она еще не испытывала. Мужчины, с которыми она имела дело до этого, словно стеснялись причинить ей не то, что боль, а просто малейшее неудобство, и в результате сношения получались какими-то неживыми. Сейчас же – совсем другое дело. Антон брал ее всю без остатка, и совершенно не думал о производимом впечатлении. Еще никто не подвергал ее такому зверскому сношению, но, боже ж мой, как это было приятно. Надежду Павловну заводила грубость Антона, а его заводила покорность Надежды Павловны. Возбужденный член с остервеннием бился об матку. Вот он запульсировал еще сильнее, и вскоре взорвался потоком спермы. Но половой акт на этом не закончился, через каких-то несколько секунд он продолжился с новой силой. И вот горячая струя спермы, смешавшись с женскими выделениями залила ее внутренности.
Антон вышел на кухню покурить. Когда вернулся, Надя осмелилась спросить, что у него «с ним».
- С членом? А, это я себе на зоне сделал. Вогнал туда металлические шарики.
- Ты сидел в тюрьме?
- Да, вломил одному лоху по пьяни, ну и загремел на четыре года…..
Надя молчала, не зная, что сказать. Подумать только, мужчина, которому только что отдалась, отсидел четыре года в тюрьме…..
- Ну, чего уставилась? Ложись, давай, я еще хочу.
Раздвинув ноги, Надя легла. Антон навалился сверху, с каждым толчком проникая в нее все глубже. Казалось, между ног у него была самая настоящая дубинка, которой он разворошил все. Все, с кем она спала до этого….. Какими мелкими, какими ничтожными казались они….. Каждый такой толчок отдавался в мозгу. Надя переживала оргазм за оргазмом……
В коридоре что-то пискнуло.
- Пейджер, мать его – ругнулся Антон и вышел. Надя слышала, как он сперва заглянул на кухню, где оставался его пиджак, а потом кому-то звонил. Из соседней комнаты до нее долетали обрывки фраз.
- Что?.... Да он гонит!... Сиплый за это ответит….. Да без базара…. Забивайте стрелку…. Какой завтра? Сегодня…. Все…. Где-то через час подберешь меня возле метро «Сокольники».
Повесив трубку, Антон вернулся в спальню. Его монстр устало клонился вниз.
- Подними – ухмыляясь, велел он. Прильнув к члену губами, Надя постаралась вдохнуть в него жизнь, и ей это удалось. Поникший было, член, вновь обрел былую упругость, а вот, он уже запульсировал, забился у нее во рту, изливая избыток спермы.
Еще через несколько минут Антон ушел.
- Заявишь ментам – убью – сказал он на прощание.
Ночью Надя долго не могла уснуть. Постель хранила запах этого страшного, и в то же время такого желанного мужчины, а тело помнило все, что с ним вытворял этот монстр. Придет ли он еще раз? – думала Надя, склоняясь к тому, что придет. С какой животной страстью он топтал ее тело. Придет, обязательно придет….. К его приходу надо будет подготовить что-нибудь вкусное, например, биточки или салат Оливье. А еще надо будет надеть другое платье. Более красивое…. более сексуальное…. И сделать новую прическу. Теперь, когда в ее жизни появился настоящий мужчина, она должна быть на высоте.


Рецензии
Вам очень удаются произведения с "легкой эротической направленностью". Читать легко, интересно и, главное, смешно.

Владимир Владимирский 2   09.06.2022 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо. Думаю, можно перейти на ты.

Константин Галочкин   09.06.2022 14:52   Заявить о нарушении
Охотно принимается.

Владимир Владимирский 2   09.06.2022 14:53   Заявить о нарушении
Тогда, возможно, тебе будет интересно прочитать некоторые главы из романа.

Константин Галочкин   09.06.2022 14:59   Заявить о нарушении
Сочту твоё предложение за оказанное почтение и честь.

Владимир Владимирский 2   09.06.2022 15:14   Заявить о нарушении
С критикой можешь не церемониться)

Константин Галочкин   09.06.2022 15:19   Заявить о нарушении