Неизбежные изменения в обществе до 2040

Адрес в Youtube https://www.youtube.com/watch?v=q8WpTTxoqK8

Я уже писал, что причина происходящих сейчас быстрых перемен в обществе заложена в закономерности развития Вселенной, которая уже  прогрессивно саморазвивается 13,75 млрд. лет. Из них 10 млрд. лет шло саморазвитие неживой материи от простейшего атома водорода до миллиардов галактик, а 3,5 млрд. лет назад из неживой материи появилась первая живая клетка прокариоты, и началось постоянно ускоряющееся прогрессивное саморазвитие жизни до современного человека.

При этом, чтобы почувствовать темп постоянно  ускоряющегося саморазвития обратите внимание, что от технической революции, когда 3,5 млрд. лет назад самозародилась клетка прокариоты, до следующей революционной перестройки жизни, когда саморазвилась более сложная клетка эукариоты, прошло 1, 6 млрд. лет.

А человеческая цивилизация зародилась всего 6 500 лет назад и из них сатрапы правили 3000 лет, а затем за счет ускоренного развития разума периоды между техническими революциями продолжили сокращаться в 2 раза. И рабство уже длилось 1500 лет, дикий феодализм – 850 лет,  развитой феодализм 430 лет, дикий капитализм-200 лет, первая стадия народного государства в виде тоталитарного социализма-100 лет, демократия-50 лет. И вот в 2016 году период между техническими революциями сократился до "0" и наступила сингулярность.       
Полная таблица всех технических революций за 13,75 млрд. лет приведена здесь (http://www.proza.ru/2018/09/23/643).

Но это не означает, что дальше будет  деградация. Начался обратный отсчет, и все уже происходившие до этого технические революции будут повторяться с такими же интервалами, и будет сохранена прогрессивная направленность изменений в разумной материи.

В течение 6000 лет существования человеческой цивилизации власть всегда вынуждена была улучшать людям материальную жизнь и расширять свободу. Но из-за жадности власти это всегда происходило после социальных взрывов и революций, т.к. власть не знала, что по Закону прогрессивного развития Вселенной и жизни все технические революции наступают в строго определенное время и никто остановить их не в силах.

Желание людей жить в справедливом обществе, вместо капиталистической и коммунистической диктатуры, к сожалению, наткнулось  после 2000 года на коррупционный олигархат в России и гомосексуально-толерантную диктатуру в Европе. В результате интересы коренного населения в мире были преданы, и власти стали  защищать в первом случае интересы коррупционеров и наглых олигархов, а во втором - гомосексуалистов и миллионов отсталых мигрантов - исламистов и террористов.
         
Долго такая вакханалия продолжаться не будет, т.к. быстрое развитие разума народов приводит к отказу от лидеров и партий, предающих интересы своего народа.  Потому в России и Европе люди уже массово идут за новыми лидерами, способными создать прогрессивное  социально ответственное общество без  коррупционно - олигархической диктатуры и диктатуры гомосексуалистов и предательских толерантов.

Социальная справедливость в новом обществе будет обеспечиваться разницей в доходах наиболее и наименее оплачиваемых слоев населения в размере не более 10, и не будет разделения на власть и народ, а будут временно назначенные народом высококвалифицированные менеджеры, способные постоянно улучшать материальный уровень народа и расширять его свободу.
         
При этом каждый налогоплательщик будет иметь право   критиковать действия управленческого звена, приводящие к ухудшению жизни народа, а зажим критики будет караться самым суровым  наказанием.
       
Дикий страх, охвативший сейчас коррупционно олигархический левиафан,  вызван бездарными действиями всех правящих структур, которые окончательно подорвали доверие народа  к путину и едру,  и это напоминает 1917 год, когда  средний класс перестал поддерживать царя, массово уходя на сторону левых и правых партий.
         
Быстрый переход народа на сторону левых уже заметен на митингах, проведенных по всей России в 2018-2019 году, после объявления властями грабительского варианта пенсионной реформы и введения массы неоправданных штрафов. А наглые преступные действия силовиков, подбросивших наркотики корреспонденту Голунову в 2019 г., и не менее наглая фальсификация властями документов, представленных оппозиционными депутатами для участия в выборах в сентябре 2019 года, уже перевели путина и его власть за точку невозврата. И вернуть доверие народа им теперь уже не удастся.   
         
 Даже маргиналы, быстро нищающие, как и весь народ, перестали поддерживать путина, а левиафан вообще не в восторге от перспективы лишиться европейской цивилизации и в ужасе ожидают, когда бездарные действия власти приведут к социальному взрыву и они мгновенно лишатся всего.
         
Полное отсутствие высококвалифицированных специалистов в правительстве медведева, жадность олигархов, зажим гласности, массовая коррумпированность и безнаказанность власти и силовиков быстро толкают население к новым лидерам. При этом  каждый судебный процесс над оппозицией и участниками соцсетей, справедливо критикующих антинародные действия властей, добавляют к  противникам нынешних властей, сотни тысяч людей как слева, так и справа. Поэтому к концу 2019 года протестная масса уже будет составлять миллионы, а уже давно доказано, что для проведения глобальных изменений в стране достаточно 1% от активного электората (около 1 млн. для России).
Есть замечательная и пророческая фраза Джона Кеннеди: "Те, кто делает мирную революцию невозможной, делают насильственную революцию неизбежной."

Ежедневно принимаемые властями антинародные меры только усиливают напряжение в обществе, а необходимо резко снизить давление на народ, т.к. социальный взрыв развивается очень быстро и один раз возникшее недоверие никогда невозможно вернуть назад!!!       

Выход только один – немедленная отмена всех антинародных законов, введенных после 2013 года, и предоставление передовым, здравомыслящим людям России права на формирование   прогрессивной социально ответственной власти.  Только новые здоровые силы способны покончить с проворовавшимся левиафаном, оттащить народ от левых и отгородить Россию от сторонников  гомосексуалистов и продажных толерантов, променявших интересы  европейцев на миллионы безграмотных исламистов.
         

А сейчас посмотрите, как будут развиваться события после 2016 года.
Это не нумерология и не предсказание на цифрах, это закономерность по которой развивается вся материя во Вселенной уже 13,75 млрд. лет, в том числе и разум человека. Главное, что все интервалы между техническими революциями, которые  были до сингулярности в 2016 году, будут сохраняться и после 2016 года. 

Все беды в России начались после технической революции 2013 (за 3 года до сингулярности). Значит через 3 года после 2016 (в 2019) они закончатся в случае отказа власти от коррупционного олигархата и перехода к новому прогрессивному социально ответственному обществу. А если в сентябре 2019 года партия власти  на выборах  допустит массовые фальсификации, то разочарование в путине и его власти по всей России будет быстро нарастать с возможным переходом к социальному взрыву в следующем периоде до 2022 года.   
      
 За 6 лет до сингулярности начались арабские революции, поэтому через 6 лет после сингулярности, т.е. в 2022 исламский мир будет вынужден реформировать ислам, как это сделало христианство в 16 веке.
Также в это время революции затронут и другие страны, где сейчас правит коррупционный олигархат, религиозные, коммунистические и гомосексуально- толерантные предательские диктатуры. 
       
За 13 лет до сингулярности, в 2003 году началось бурное развитие персональных ЭВМ, и через 13 лет после сингулярности, т.е. в 2029 будет бурное внедрение в жизнь искусственного интеллекта и массовый переход от религиозного мировоззрения к научному.
      
 За 25 лет до сингулярности в 1991 году мгновенно рухнула мировая коммунистическая диктатура и произошла Информационная революция с внедрением в массы Интернета. Исчезла тоталитарная социалистическая система. Поэтому через 25 лет после сингулярности, т.е. в 2040-41 полностью исчезнут все виды диктатуры, коррупции и олигархии, и во всем мире будет прогрессивное социально ответственное общество, развивающееся под воздействием идей, разрабатываемых искусственным интеллектом.


   


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.