127, Седьмое майское утро

Здесь идет дождь… перешептываясь с листьями, целуя лепестки цветов, нежно касаясь земли….

   Что может быть более предсказуемо чем дождь и более разнообразно и неповторимо, чем капли дождя?.. 

   Он всегда начинается как твои поцелуи, нежными и   искрящимися прикосновениями…
 
   Я выбираюсь из кровати, и, укутавшись в одеяло, усаживаюсь на подоконник… 

   Природа удивляет темно изумрудным цветом, листья вздрагивают от падающих капель, кажется, что они танцуют румбу. Танец чувственности и страсти, недосягаемости и желания. Каждая капля едва касаясь листа, скользит по нему и задержавшись на кончике отрывается и падает вниз. История в стиле блюз…  проникает в глубину сердца, всколыхнув память кожи и чувств. 

   Я бы не смогла жить в Таиланде, где дождь идет только в ночное время. Ведь дождь это захватывающее   романтическое приключение, он способен вдохновить на сумасбродство. Он способен постелить небо под ноги. 

    Что может быть невероятнее, стоя на небе, целовать влажные губы с вкусом дождя, касаясь радуги в твоих ресницах ….

Here's that rainy day Jan Morks  https://youtu.be/NABRhcLw3vM

Tender falls the rain …. Randy Crawford https://youtu.be/YUyaS3sUQ6g


Рецензии