248. Как я зауважал Лужкова

   В общем, сцена такая: журналисты берут интервью у трех мэров: мэр Парижа, мэр Москвы (тогда, 2006–ой год это был Юрий Михайлович Лужков) и мэр Лондона. Юрий Михайлович выглядит на фоне двух галантных дылд вокруг этаким неуклюжим и немного нелепым медвежонком, типа Вини Пуха. Журналисты задают вопрос:
– Скажите, как вы относитесь к нетрадиционным сексуальным ориентациям? К свободе секса?
   Юрий Михайлович сначала вообще не понимает о чем собственно вопрос, с удивлением его переспрашивает несколько раз, а потом начинает твердо и уверенно отвечать:
– Ну… я думаю, что конечно все это болезнь, неадекватность, «дурь» по-нашему. Но любая болезнь может и должна лечиться. Для этого должны быть выделены специальные места в больницах. Должно быть какое-то лечение, выделен бюджет…
   Стоящие рядом два мэра угорают над «примитивным русским», как только могут. Когда Лужков перешел к вопросу о том, как нужно геев лечить, стоящие рядом мэры европейских столиц вообще едва не описались от восторга! Было видно, что они просто наслаждаются, слушая Юрия Михайловича.
– Скажите, по-вашему гомосексуализм это нормально?
– Ну как я могу сказать, что это «нормально» – непосредственно отвечает Лужков, – это дурь, болезнь, даже в Библии поднята тема содомского…
   Тут «европейцы» буквально теряют контроль над собой и едва не падают на пол, зажав животы…
   Дальше репортер уже переходит к допросам мэра Лондона и Парижа и те торжественно клянутся, что считают гомосексуализм и другие проявления сексуальных отклонений, кроме чистого маньячества, самым «нормальным и объективно правильным явлением»! А мэр Лондона даже заметил, что лечить, скорее всего, нужно именно «традиционных» чем «нетрадиционных». «Традиционным» многому чему можно поучиться у геев и лесбиянок.
   
   Если кто–то после этого скажет, что «Россия отстала от Запада» – я скажу в ответ: «да и Слава Богу. Всевышний хранит нашу страну!».
   А Лужкова после этой передачи я зауважал и простил ему всё (ну «почти всё»).


Рецензии
Содомский грех, Бог покарал!

Григорий Аванесов   18.07.2019 00:04     Заявить о нарушении
Юрий Михайлович отвечал в той ситуации адекватно.

Проблема в том, что его зарубежные коллеги находились в ином измерении:-)

Лев Вишня   18.07.2019 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.