Принцы на белых конях

Возьми за правило: не гоняться за автобусами и принцами — всё равно не догонишь. Остановись, переведи дух и потрать лучше время на себя, спокойно дожидаясь следующего (автобуса или прЫнца — уже неважно, потому что хоть тот, хоть другой — сами к тебе подкатят).
Многие женщины слишком идеализируют мужчину, возводя его в степень принца на белом коне. Начитавшись романов и насмотревшись сериалов, они живут в мире иллюзий... Так называемым «принцам» это на руку, ведь за них делают всё сами женщины: бегают, холят, лелеют, боготворят, сопли подтирают, вздыхают, плачут, убиваются и даже косы друг другу рвут за право обладания. Печаль в том, что женщины упускают из виду самое важное: принцы умеют любить только себя и своих коней (причём железные кони для них гораздо важнее женщин), им выгодно подыскивать дурочек, не умеющих ничего в жизни и мечтающих зацепиться, как за последнюю соломинку, за принца, который вытащит из болота... И они не понимают, что связавшись с таким мужчиной, только глубже себя топят.
Счастье может быть прямо под боком. Оно, возможно, не будет иметь статуса принца, но уж точно не окажется самовлюблённым эгоистом. Не вздумай в погоне за «идеалом» упустить его. Обращай внимание на тех, кто смотрит на тебя не сальными, похотливыми глазами, а взглядом, полным огня, решимости и уважения. Выбирай не по положению или должности, а по ОТНОШЕНИЮ К СЕБЕ. И будут в жизни у тебя дом полная чаша да любовь, наполненная до краёв. Помни: принцев не существует — их делают сами женщины!


Рецензии