Основа Московии

Что есть Россия-Московия? Она есть то, что есть её руководитель. Он есть окурок – РФ есть окурок. Путин есть жуйло – Россия есть Жуйло. Жуйловская Федерация. Российская Окурочная Федерация. Он есть ботоксный – Федерация есть ботоксная. Она так же велика есть, как и он – т.е. РФ есть 1,70 росту всего-то. И с его голоскочком. И голосочком.
Именно поэтому он круче Ульянова, сталина, Брежнева вместе взятых. Он круче вообще всей предыдущей трёхсотлетней Империи – круче, чем Пётр1, все Романовы вместе взятые. Тоже именно поэтому. Он есть самый сильный лидер России за всю её историю. Он и есть русская душа. Эталон русской души. Эталон русского человека. Идеал. Тютелька-в-тютельку, путелька-в-путельку.
И подобного ему на ней и не будет. Самый сильный именно потому он, что несмотря на все его недостатки, только он сумел удержаться во власти столько времени. И сумел поставить себя, показать себя «незаменимым» и самым важным. Неважно, что и как он для этого сделал. Скольких уничтожил физически, морально и по-прочему. Сколько невинной крови пролил. Важно то, что он оказался для России самым оптимальным вариантом. Самым идеальным. Т.е. будь Романов таким же жестоким, кровавым т.д. – ни о каких революциях речи бы не было. А Ульянов был бы уничтожен «новичком» в Швейцарии даже. Да до туда и не добрался бы. А после покушения его брата, вся семья Ульяновых была бы отправлена так далеко, что и не добралась бы никогда да Питера.

А вот про то, что Романовы остались живы можно говорить только после того, как будет хоть 1 доказательство их жизни «после смерти». Но такого же и нет. Не могли же они бесследно раствориться. Будь живы – появились бы хоть где. Хотя бы какие следы их были бы. Так что Романовы уничтожены цареубийцами. Тем более, что Ульянов ненавидел царей за смерть его брата. И вообще. Был анти царский маньяк 
 Потому, что, будучи молью, окурком и прочими частями тела, он обсмеянный, обматерённый перед все миром, оплёванный с ног до головешки, ничего не умеющий и непонимающий, тупой и бездарнейший – наиглупейший – но до сих пор держится во власти. И ничто не может и не сможет его скинуть. Ни его воровство. Ни его воровское окружение. Ничто не может стать тем компроматом, который бы его уничтожил. Это первый окурок, которого боится вся его страна просто так. Первый безмозглый моль, который сумел её перебороть. И никакие интеллектуалы с ним ничего не могут сделать. Потому что они все и есть таинственная - читай, трусливая - русская душа.
Это Человек всей истории России. Это Человек-Россия. Он есть идеал русского человека. Самый точный идеал. Самый идеальный и единственный. Самый сильный, самый умный, самый смелый. По мнению и по понятиям всех русских и всех же россиян. Иначе бы он не был выбран в вожди. И не был бы так поддержан. И так долго не был бы во власти. И останется до самой смерти в ней. До самой последней секунды его жизни будете на него молиться. Все. Он самый идеальный лидер этой страны всех её времён. Именно посему и именно его памятники должны стоять во всех её городах и сёлах. Именно он должен после смерти лежать в мавзолее. И никто более. Именно его имя должно быть самым главным именем в этой стране. Он даже Трампа оболванил. С400 по миру продаёт. А Доня – молчит. При Обаме точно никогда такого не было со всякими комплексами С 400. Вывод тут может быть только такой. Или Трамп просто агент Кремля. Или Трамп дурак и трусишка обыкновенный.
И вот представьте себе – такой вождь Московии – да чтобы он ушёл? Да ни за что! Он никуда не уйдёт. И народ за него. Нет никакого смысла ему уходить из вождей. Вот почему он запросто разгоняет всю оппозицию. Показывая, что и в дальнейшем будет править. И что он есть Закон и Выбор этого народа. 

Есть видео с самыми тупыми бабами на свете. Это московитские девки. Они его щупали. Как курицу-несушку. Можно сделать только 1 вывод – русские девки самые глупые на свете. И самые продажнейшие. Они готовы щупать президента. За любые деньги. За макароны готовы на него работать. Готовы в Сирии полыхать за него же. За копейки. Но в стране дураков и дорог иного быть не может. Президент-дурак. Бабы-дуры. Государственная Дура. Но я точно никогда с этими бабами не водился бы. Представьте себе, какие от них будут дети! Если увидите таких вот, шугавших президента тупых куриц – бегите от них за тысячи км. Да их только теперь можно в кремль только и брать. Потому что ни 1 нормальный мужик с ними не сядет в лесу на 1 поле пописать. Ни у кого на таких дурочек не поднимется ничего. Но как их проверяли и сколько им заплатили за это шоу щупанья лифтёра! Их теперь только жёнами силовиков делать. Вот, например, Навка жена секретаря. Она блистает в дорогущих нарядах. А вы себе только представьте, в чём тогда блистают же и дети его начальника, если жена какого-то там несчастнейшего секретаря в таких вот очень дорогих нарядах. Я даже представить себе такое никак не могу. Потому что там у неё есть уже и такие заоблачные суммы... Ведь почти практически у каждого полковника ФСБ есть по несколько кубометров валюты у него дома. Сколько же тогда её есть у их Главнокомандующего реально! Но такое количество точно не поместится в одном только месте. Вот почему у него есть всего уже и несколько резиденций. Куда свезли это его "всё достояние лично его - России". Деньги, которые были вложены в американский госдолг - в частности. А затем были оттуда вывезены наличкой в Московию. На его адреса, скорей всего. Ведь он боялся санкций против себя – вот и вывозил свои же – его, то есть, деньги. Чтоб их никак и не арестовали, когда введут против него санкции.
Октябрьский переворот – это революция Бронштейна и картавого Ильича. Т.е. это чисто еврейский переворот был. Или еврейская революция. Евреем Энгельсом же сочинённого коммунизма вершина. Т.е. коммунизм, как и православие - есть изобретение евреев. Совок - творение евреев. СССР был первым еврейским государством коммунистического еврейского толку. А Ульянов был шизофреником. Вместе с Джугашвили. Ведь они видели кругом врагов народа. И были сами маньяками кровавыми. Но дорвавшимися до власти. И они могли не по 1 убивать, а массово. А что были больными психически – так переворот свой затеяли они как раз на обострении своих шизофрений – поздней осенью. И таким образом показали. Что больные психически есть персонажи. И теперь Рамзан и президент ненормальные. Они видят кругом врагов народа. Но сколько тех должно быть и какой властью должны те обладать, чтобы управлять страной вместо этих. Тут получается, что власть реально в руках «врагов» народа по Рамзану. Т.е. надо или его объявлять меньшинством политическим, а не голубо-половым, пока что. И судить его за захват власти меньшинством.
Радуются какому-то делу против Порошенко на Украине. Но ведь это же ерунда. И всё равно – есть же Международная следственная комиссия по крушению МН 17. Да и тот же Морской суд круче. И они даже уже почти довели до окончательных результатов все свои расследования. И вовсе не против Порошенко выдвигают свои обвинения в этих преступлениях против человечности.

Вот почему – перед самым началом ведения санкций против госдолга Московии – согласился даже по телефону поговорить с Зеленским кремлёвский вождик Нагнулся. Но раз он, не поздравивший Зе даже с президентом, пополз на корячках с ним говорил, то становится ясно, что Украина нагнула Московию под плинтусы загнула.  И надо слышать то, что говорит она про данный разговор. Ведь кремлёвец разговаривал с тем, кого не поздравлял даже. Вот как клюну санкционный петух его.
Вот каков страх санкций против госдолга.
Говорят, что московитский вождь что-то там по Боингу заявил на встрече с каким-то из лидеров. Мол, плевать ему на то.
Раз он согласился обсуждать эту тему - значит. не плевать нисколько!А то значит ему не наплевать. Иначе бы он даже и не обсуждал ничего, и не встречался бы ни с кем по этому вопросу. Зачем ему это? Значит приплыли. Ищет пути заплатить втихаря.
Да и по украинским морякам уже следствие закончено. А не как с Савченко было. Скоро выпустить должны будут, похоже. Правда, через Медведчука, якобы, будут делать. Чтобы тому очков добавить на выборах.
А ещё Московия желает Англию подключить к Минским переговорам по ОРДЛО. Но США и Англия не нарушали своих обязательств к Украине. И потому – они ничего не должны ей. И незачем им там присутствовать. Только Украина и Московия обязаны разрешить это дело.   
Но по московитскому девки уже визжат. Свинки – что взять. Тупые дуры. И свиньи они же. А и вот тот, кто это писал про их визг – он, что - тоже визжал? А издание визжало, всё это же самое и печатая? Публика теперь тоже только и делает, что визжит, читая? И почему так визжа, ни 1 из них с ним не осталась? Помнится, 1 его поцеловала. И всё. Эти пощупали - и всё. Т.е. он искусственный. Пластмассовый. Как игрушка для девок. Подёргали погладили потёрли. И никуда его даже не засунули. И кинули. И забыли сразу же, как только камеру отвели от них. Пошли деньги считать. И не 11.80.

И вы сами тоже уже и считаете, что эти визги и есть доказательство о росте его какого-то там рейтинга? И 14 обгорелых трупиков лучших в стране, если не в мире, спецов – уже так вот просто-запросто есть уже и забыты? И уже визжат и щупают президента. Быстро же страна их выкинула из памяти. А потому вдруг от радости и визжать жизнерадостно начала после смешного случая с ними. Так всё уже вымарано про них. Нечего при таких и писать. Они были неуловимые Джо.

Мизулина оскорбила всех заключённых, посчитав, что любой их них может стать геем. а такое она может стать...
Кроме того, нет никаких законов о запрете гейства в РФ. Или в колониях. Все граждане РФ равны по конституции. Т.е. Мизулина есть антиконституционная персона.  И самое главное – надо вообще полностью запретить несовершеннолетним детям заниматься всей этой гимнастикой и прочими. Как и запретить выступать в соревнованиях детям до совершеннолетия. Т.е. да 18 лет. Или выступать там только одетыми. И без экстравагантных поз.   И чтобы были закрыты все части тела руки. А т. же ноги, грудь. Никаких вообще гимнастик не должно быть в школах даже. Но главное – пока не было во власти всех этих окурков, молей, ботоксных лилипутов, на Московии были нормальные люди. М все эти Мизулины и прочие Яровые сидели в психушках.
Сам бы это журналист, показавший Зе, якобы, убитую по вине того женщину. Сам бы журналист-убийца, вместе со своими 140 миллионами московитов – посмотрел бы фотографии от 10 000 до 30 000 убитых по вине его страны в ОРДЛО - и его лично, как и по вине всех московитов, такого количества убитых людей на Донбассе. И на фото миллионов беженцев оттуда. И показал это всё своему своему вождю.
Расовая теория неоднократно критиковалась и даже запрещалась.
Но давайте посмотрим. В США есть африканцы, китайцы, вьетнамцы, арабы и т.д. Но африканцы есть в Африке. Там их ещё больше, сем в США. А в КНР китайцев больше, чем в США в несколько раз. И их даже больше, чем всего населения в США.
Но негры в США живут лучше, чем негры в Африке. Китайцы в Америке живут много лучше, чем китайцы в Китае. Не говоря уж про индусов в Индии. И это при том, что белых в Америке уже меньше, чем всяких цветных. Будь африканцы умные – они бы и в Африке жили бы не хуже, чем в США живут их тёмные собратья. Тем более, что негров в Африке море. И буль они полноценными – они бы и там построили общества, которые ничуть не хуже американского. Китайцы аналогично. Те же индусы, вьетнамцы – почему-то никак не смогли догнать Америку. Только и могут достичь её уровня развития, если приезжают в США жить. Когда негров в США уничижали - сегрегация была, расовая неприязнь – африканосы бегали на демонстрации. Терпели унижения. Но не ехали в свободную для них Африку. Где такие, как они в большинстве. Чтобы жить в своих Нигериях.
Рядом с США есть Мексика и Канада. Там, где правят белые – жизнь у людей нормальная. А там, где латиносы, африканцы – там нет ничего нормального. В ФРГ, где много турок и прочих не белых, тоже, пока что, жизнь нормальная. Потому что задел сделан белыми. И потому, что ещё осталось то, что называется арийской расой. Что специально поддерживалось. Иначе бы Германия не была двигателем всей Еврозоны. Но пока там управляют белые, пока создан задел ими – всё идёт нормально. Или Франция. Туда из её колоний, как и в Британии, понаехали цветные. Но канцлер у них белая. Королева в Англии – тоже белая. И пока так – будет нормально всё. А стоит поставить какого людоеда – и всё. Тут же получается или Иран, или Бокасса… Или ещё какая-то мерзость -
толку нету. Возьмите пример ЮАР.Т.е. расовая теория доказан жизнью. И очень многими примерами. Целыми государствами.

Конечно, унижать человеческое достоинство не надо. Но в реальности - именно только западные Западные белые люди могут создавать нормальную цивилизацию. А цветные не организованы. Да и у них нет ума соответствующего. И только попав в приличное общество, они и могут чего-то достигать. Т.е. они могут быть успешными только благодаря бледнолицым. Западным бледнолицым. Аналогично обезьяны могут выступать в цирке, попав к хорошему дрессировщику. И даже к не очень хорошему. А оставшись в джунглях - так и будут жрать бананы, да гадить с деревьев.

Московиты – не те белые. Они и сами себя считают Азией. Т.е. белыми цветными.В 1917 году они. Когда там вообще практически не было цветных, совершили антигосударственный переворот. А управлял ими – белыми – цветной Л.Д. Бронштейн. Т.е. московитами должен править только цветной. Они могут быть только под управлением цветного: монголо-татар, ссалина, Бронштейна. Частично цветного – Ульянова… И им надо, чтобы их секли – помещики, ВЧК, диктатура пролетариата. Чтобы их молодых жён в первую брачную ночь имели помещики.
Так что, сама жизнь, сама история показывает, что расовая теория верна. И пока что ни 1 страна не опровергла её. А только наоборот – всё больше и больше подтверждений этой теории есть. Особенно – Мексика. Ведь она находится рядом с Канадой и с США. Но по развитию – так далеко от тех…
И ведь Европа не такая жаркая, как Африка при этом. Но всё равно – не в Африку бегут негры из Европы. А из Африканского континента они любыми путями хотят в ЕС или в США. Да и европейцы не стремятся в Африку. Им и в холоде Европы комфортно живётся.
Так что, пока что в жизни нет никаких опровержений расовой теории. А есть только примеры её присутствия. А вывод-то какой7 Белая западная цивилизация – величайшая на Планете. И умнее неё не существует никаких иных. Никогда цветные не смогут достичь уровня развития белых. Иначе бы давно уже того бы достигли. Нет в них жилки хомо сапиенсов. И получается, что бог мог быть только белым. И что первые люди могли быть только белыми людьми западного склада ума. Иначе бы они не смогли выжить. Не сумели бы развить цивилизацию до нынешнего её уровня – ну, никак – точно. А так и бегали бы в набедренных повязках. Да посмотрите – первобытные племена, которые сохранились до наших дней кое-где ещё – ну, и – какого они цвета кожи? Так что, вся наша жизнь подтверждает расовую теорию. На 100%  - точно! Да и более, чем этих 100% даже. Так что, тёмные, цветные люди - слушайте только умных белых западных братьев. Они есть сила божья; и искра божья только в них. Они дали вам практически всё в нынешней цивилизации. Они принесли крещение в ваши первобытные дикие общины. 
И ни в коем случае не слушайте белых московитов. Они только по коже белые. А по уму – такие же азиаты, как вы. Только ещё глупее. Ведь даже чукчи - и те не говорят, что у них дураки и дороги есть беды. А только Йосковиты этим гордятся. Т.е. они в душе цветные. Они в мыслях рабы. И тем нужен хозяин всегда. Они несамостоятельные. И не будут самостоятельными никогда. Нет смысла их слушать и следовать за ними. Что показал совок. Когда те, кто за еврейским коммунизмом пошли - оказались в проигрыше.
Те, кто строил по их примеру совок, получили разруху. И ничего более. Московиты – это лживые белые. Это тупик. Из которого нету выхода даже и им самим. И не могут быть дураки ни славянами, ни ариями. Ни атлантов потомками. Если только атланты не пропали потому, что всё время перекладывали плитку в своей Атлантиде. Но ведь нет про атлантов, что эта была раса дураков, дорог. И не ходили легенды о том, что арии перекладывают дороги плиткой от Собянина.

Даже как-то странно. Лолита чуть не попала под обстрел на ОРДЛО. А она чуть не стала беременной? Или чуть не стала миллиардершей? Нечего писать. Вот и ищут ерунду. Не зная ничего о родне первого лица. Но лицо ли оно? «Моряки» предотвратили «катастрофу» Планетарного масштаба. Какого Планетарного? В море. Да и то. Наверное, упились там. И им показала белочка, что грядёт катастрофа. Они телеграфировали в кремль. А там, нанюханные белыми порошками, тоже увидели свою вселенскую белочку. И приняв очередную дозу, поняли, что предотвратили катастрофу вселенской своей ломки.
Ведь иначе бы, будь там что стоящее – и президент поехал бы сам на место аварии. И на похороны приехал бы. Но зачем ему на пьяных покойников смотреть? Только позориться.
А вообще – это катастрофа для Московии. Вселенская. Потому что считали холодные воды своими. Там не ходят авианосцы, которых у М. просто нету. Там холодно.  Мол, не смогут американцы там плавать и жить даже малое время не смогут. Там вообще мало техники всякой военной западной. Но американцы сумели даже там, где их практически нет, - подавить сигналы АПЛ. И ни один их дворник не погиб даже. Представьте себе, что они могут делать там, где их флот и прочее есть. А теперь смейтесь над их ржавыми танками. Потому что вам это только и остаётся. Т.е. они и без вылета дронов уничтожат весь флот М. Щёлкнув парой тумблеров. 
С расстояния, которое дальше, чем могут летать Искандеры. А вообще – чтобы понять силу страны, посмотрите на курс её валюты к доллару и евро. И увидите, где находится КНР даже. Т.е. даже по экономике КНР находится во Вселенской катастрофе. И сделать ничего не может. Сравняй юань с долларом – вся дешёвость Китая превратится в дороговизну. И это даже если не ровнять зарплаты, как и пенсии - делая те одинаковыми. Т.е. Китай – это рабы. 21 века. Если раньше рабов завозили, то теперь рабы – свои же. Не надо везти издалека. не нужно покупать. Не надо содержать. Они сами размножаются,и сами же работают за копейки. Сами следят за собой. И сами считают себя свободными.
У якобы, некомпетентного Трампа, доллар в 60 с лихуем раз же уже дороже, чем у компетентного 72ного. И кто же тут тупее и не компетентнее? Т.е. президент Московии в 60 с лихуем раз не компетентнее, чем, якобы, некомпетентный Трамп. А если учесть, что Московия богаче ресурсами и площадями, чем Америка, то тогда Московитский вождик вообще - раз в 100 не компетентнее, чем Трамп. Но со страны дураков, в которой дураки и есть главная беда – взять вообще нечего. Скрепа - дурость - главная. Ватники - одежда - обижать не надо сравнением тех с московитами. Московиты глупее ватников и ваты. Ведь ватники не выбирают себе пантолонину вождём. По 20 лет сидеть. Ватники не строят мавзолеев с мумиями ватника-Ульянова по кличке.
И вообще – какие-то там "моряки" «предотвратили» вселенскую катастрофу. А зачем она была создана? Почему они туда попёрлись? Почему довели до такого? И вообще – предотвратили. Валите оттуда, пока новую катастрофу не совершили. Нечего там делать. Там природа дольше восстанавливается. И хуже. Хватит уже дурью маяться. Пора заняться делами земными.
И посадить тех, кто эту катастрофу чуть было не организовал.
И никогда больше не лезть в те места. Особенно с такими «приборами». Да и в другие места не лезть. И ту подлодку на металл порезать. Она несчастья приносит.

Кроме того – НАТО там было далеко. Очень даже далеко. Где у него вообще почти ничего нет. Где границы на тысячи км почти неохраняемые – нереально, да и нет нужды. Где почти ничего стационарно не размещено. Где на тысячи кв. км. вообще западных вооружений - ничего нету. И нереально просто находить такие мелкие цели – они сумели найти даже эту лодочку. В холоде, в неподходящейших условиях - и то – что оно сумело легко и запросто  натворить - это НАТО с АПЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А тут – на границе – где оно рядом – что же оно может тут наделать!!!! Где у него куча баз много военных, техники – океан! Так что, лучше не рыпайтесь.
Но ведь на этот проект с дроном атомным московитским потрачены миллиарды долларов. И результат – полный разгром. Потеряны деньги, престиж армии опущен. Даже она не в друзьях уже – точно. Т.е. флот уже не друг страны. И армия не друг. Она в Сирии не воюет. На ОРДЛО её нету тоже.   
Немцов же объяснил, что М. страна полностью неполноценных психически. А таких ущербных нельзя ни воспитать, ни вылечить. И т.к. они ущербные и неполноценные, недееспособные, то им нужен руководитель, которого они будут слушаться. Т.е. они сами и подтверждают свою неполноценность и абсолютную недееспособность, выбирая себе главаря, который их должен куда-то вести. Ведь у них мозгов не хватаете ни на что. А у него, тем более, мозга нету. И потому, он отдаёт земли китайцам. Считая тех способными ими управлять. Т.е. он тоже недееспособный. Неспособный без китайцев управиться с ресурсами страны. И без валюты он не может управиться. И за рубли нефть продавая не может управиться. Он же недееспособный. А это неизлечимо.
Но этих недееспособных уже никуда сильно пускать не хотят. Даже в Мексику. Уже и границы изнутри закрывать не надо. Скоро их, московитов, и так никого никуда никогда не впустят. Кроме как в КНДР, в Сирию, в Венесуэлу, да и на ЦАР. Даже в какую Беларусь не будут пускать.
Помнится, была волна злости против Макаревича. И звания его лишить хотели, и награды отобрать. И выслать за границу. Брехали со всех углов. Срывали концерты его. Запрещали те опять. А потом посадили тех, кто распылил газ на его концерте – и всё успокоилось сразу же. А Макаревич остался.
Так что, прекратить этот шквал психизма против «фашизма» на Украине, против непонятных требований уничтожить Грузию и т.д., кремль может за пару дней. Закрыть издания, которые пишут об «ополченцах» и «республиках». Посадить пару из тех, кто требует убивать хохлов. Но кремль этого не делает. Хотя, сам не признаёт недоднреспублнрики.  Всё в руках кремля.
Теперь вот Грузия стала врагом. А не только Саакашвили. Украина тоже будет врагом. Беларусь тоже враг. Она же Крым не признала.
Вайкуле тоже не признала. И про неё так и пишут – не признавшая Крым. Но Сбер и Греф тоже не признал. Тогда про Грефа так же пишите. И дети президента Крым не признавали. Про них тоже пишите так же. Тем более, что Вайкуле частное лицо. А Сбер – это же есть и ведущий Банк государства.
Есть встреча сказочного вруна и прочего с Папой Римским. Ну и что? Ничего. Только хуже себе сделал. Нельзя считать себя святым, побыв рядом хоть с богом. Из 2 преступников в рай попал только раскаявшийся. А тут – зачем ехать к Папе Римскому, если ты перед этим не раскаялся, свои грехи не замолил? Если не вернул Украине краденный полуостров. Не выплатил той компенсаций. Не извинился перед той. Аналогично с Грузией и прочими. Так что, зря ездил в Ватикан. Зря встречался. Время впустую проводил.
И это надо заслужить – чтобы после встречи с Папой Римским, в христианской Грузии, послали президента так далеко. И так надолго. Т.е. люди понимают, что этот М. президент есть ничто. И даже если бы он встретился с господом, это ему б ничего не дало. Потому что он есть ничто.
У мусульман нельзя пророка рисовать. А тут – что – нельзя посылать? Пророка скрёпного? Что ГД требует судить грузинского журналиста?
А интересно – сама же  вся эта таки и Госдума всё это выступление выслушала и пересмотрела. Так и как же они теперь жить будут-то? Интересно... а по-скольку всего раз они это уже теперь пересмотрели. И почему сами же до Тбилиси никак ещё не дошли? А только уголовное какое-то наказание требуют. И где теперь уже сам Жириновский? Или он это всё ругание президента одобряет?
А вообще-то, уже стало теперь страшно приглашать хоть каких-то там украинцев или грузин на ТВ Московии, - а то вдруг, и они точно так же обругают прямо в прямом эфире. Хотя, в Московии они же хитренькие – и приглашают только тех, кто у них там на передачах будет только для битья. И ничего же лишнего точно никак не скажет. Почему им и платят. И приглашают до сих пор. И очень даже хорошо платят. Иначе бы давно обругали и президента, и его окружение прямо в эфире. И что бы вы сделали? А ничего. Вот потому и приглашают только тех, кого можно унизить, обругать, выгнать из студии. Кто точно на 300% ничего не сделает кроме того, что ему сказано делать.

И вообще - теперь в М. выловят всех тех, кто плохо хоть что-то говорил об Украине и о Грузии. Об их людях и президентах их. Чтобы показать, что очень даже и хорошо относятся к ним самим тут даже. И показать то, что и сами требуют к себе точно такого же отношения. А потом и ОРДЛО, Абхазию вернут в их страны. Для создания прочного мира.
Ведь стали дружить с Украиной даже.
А вообще – ГД без президента, зная его предпочтения, сама массово не будет таких заявлений делать.
Но президент – трус. Он на дуэль не вызвал тех, кто его оскорблял.
Но тут говорят, что президент хороший. А власть захватили либералы и евреи. В таком случае, в Конституции МФ надо записать, что президент хороший, а бояре плохие. И что власть в стране принадлежит либералам, евреям, Госдепу и 5 колонне вместе с врагами народа. Ведь судя по тому, что президент ничего не может сделать столько лет, это самая массовая по численности часть населения. Большинство абсолютное. А значит, они и есть истинный народ в Московии.

Мало того, фильм про Медведева А. Навального посмотрели десятки миллионов человек. Но это не привело ни к каким бунтам даже. И при этом, на него не плюнули даже. Не кинули в него яйцом. Не облили зелёнкой. В торт не макнули. А что это доказывает? Что те, кого называют врагами народа, либералами, евреями, вредителями, - очень интеллигентные и мягкие люди. Они прощают этой власти всё. Они готовы сидеть дома и молчать в тряпочку. Так зачем против таких воевать? Зачем нужны силовики? А они нужны для защиты всех же этих нежных либералов от ватников. Ведь иначе бы все эти казаки, кадыровцы, просто поубивали бы всех «либералов» просто – не будь силовиков. Т.е. силовики защищают интеллигенцию от православных черносотенцев, от бандитов Кадырова.
Кстати, пенсионную реформу хотят замедлить. Но чем её заменить? Хотят дать возможность полиции служить очень долго. Но это же будет означать, что потом им поднимут возраст пенсионный тоже. Чтобы компенсировать потери от замедления пенсионной реформы. Как было с пенсиями, Вначале подняли возраст пенсий чиновникам. А зате и
Нашли у какой-то чьей-то мамы-пенсионерки имущества и благ на 7 млрд. рублей. А вдруг она шпионка? И деньги получила за работу на Госдеп? Может, она родину предала за эти деньги? Почему молчат разведчики? Или вдруг – она душу дьяволу продала? А церковь молчит. Неужели рпц тоже продалась дьяволу? Или ФСБ стало так же агентами госдепа?
Но тут начали ловить всех этих жуликов из ФСБ. Но могли бы под это дело запросто сказать, и что сотрудники сами вмешивались в выборы в США. А страна не имеет никакого отношения к этому. И всё. Арестовать Пригожина. Посадить. Но раз такое не делают, то доказывают сами, что именно страна под руководством президента, вмешивалась в выборы в США. И против неё надо ввести санкции.
А вообще – посмотрели, как крадут все эти Сечины и прочие Золотовы – и сами же подчинённые мелкие стали красть теперь. Грабить в открытую. И просто убегать – а не как все эти Улюкаевы сидеть и ловиться. Играя в поддавки. 8 сотрудников-ФСБники умные люди - удрали. От следствия. Неужели, в Министры просто так назначают таких глупых персонажей, которые ничего не понимают и не знают, а только крадут? И попадаются. А посему. надо в министры брать из ФСБ, ФСО и т.д. Как в губернаторы людей из ФСО берут и ставят. Но тогда кто же будет в ФСБ-то самой работать?
Так что, скоро и крупные жулики в бега подадутся. А то всех их пересадят.
Испугались введения санкций против Госдолга Сосокобии, ой - Московии. Интересно – популярна – Скабеева – почти  что соскобеева.

Начали находить тут и там большие непонятные деньги. А вдруг это какого-то мафиози имущество? Медведев непохож. Он ещё на месте. И значит, его всё в компоте. Президент тоже охраняет своё, аки детей своих и внуков. Хотя, жену не уберёг. Но ему же женщина не нужна. Вот и ушла сама к мужику от импо.
Но зато эксперты смотрят, что говорит по губам канцлер Германии. Но не знают они же и того - а сколько внуков у их президента. Хотя, для этого не надо в Германию ехать даже.
Система жуликов начинает сыпаться. Кого там поймали крупного последнего? Улюкаева. Так может, это его деньги, попрятанные, находят? Обезглавили банду. И тут же подчинённые посыпались. Да даже тот же Сечин стал дворец строить. А до того такой большой не затевал. Был под колпаком у Улюкаева? Хоть и шутка, но чем чёрт не шутит?

Тут говорят, что Медуза, Эхо, Навальный – проекты кремля. Зачем ему это, если он и так поддержкой пользуется под 100%. И слишком сложно это для кремля. Он не может рубль с долларом сравнять. Да и эти Дождь, Навальный – они уже давно действуют. Неужели за много лет вперёд предчувствовали, что нужны будут «проекты» в кремле – и заранее те создавали – под протестные настроения? С Голуновым – точно кремль обделался. Испугался. И теперь ищет способы объяснить свой задний привод в этом деле. И своё оказание в заднице с попыткой ареста даже одного только журналиста. По этом говорят, что Медуза прятала связи мэрии Москвы с ритуальным подпольным бизнесом. Но зачем тогда «агент» Навальный раскопал Медведева и детей президента, о которых вообще никто не слыхивал до того. Не состыковка. И раскопал на миллиарды и десятки миллиардов – практически, на импичмент президенту, поддерживающему этого уточку.
Мало того, допустим, вы считаете, что это всё проекты кремля. Не тратьте время на какие-то доказательства. А создайте свои проекты – которые посчитаете не кремля проектами. Но только занимаются копательствами какими-то. А сами ничего не делают. Обычные трусы или пригожинские или дураки. И нападают на реальную оппозицию. Но трусы, пригожинские, тролли, дураки – это одно и тоже. Нормальные не пойдут ни в трусы, ни в лапшу, ни в кремлёвское … вступать не будут. Даже «Наши» сдулись.  Только платные и дураки остались в соратниках вождя.
Самый асексуальный долгоиграющий,
как старая курица ХХХексуалоный президент на Московии. Т.е. он долгоиграющий – как синяя совковая курица-птица.  Которая никогда не будет готова…уйти.

Было такое, что крылатые ракеты делают старики в 80 лет. Но и их мало. Работа в 3 смены идёт. Прошло время – старики стали старше. Даже самолёты, ГЛОНАСС из-за санкций перестают делать – нечем заменить комплектующие. С ракетами будет тоже самое, скорей всего. И вот такие старые деды, переутомлённые работой в 3 смены – а замены им нету – клепают непонятно что. Ставя непонятно что. И даже уже не соображая – куда!  Не потому ли взрываются потом боеприпасы на складах. И ставят не туда и не тем концом датчики на космические аппараты. Да и чёрт знает, как может вообще такой маразматик может обходиться с взрывающимися компонентами. Не потому ли и взорвался Лошарик? Там тоже были «спецы» один другого старше. Их к грядкам уже нельзя допускать – не соображают ничего от возраста. Но заменить некем. Вот и гонят таких. Которым надо кучу нянек рядом иметь. Что там они могли спасти? Они могли только развести костёр на подлодке. Чтобы согреть свои старые косточки. В армию идти не хотя люди. Им проще макароны получать у пригожиных.
Ах от аккумуляторного отсека пошло? А что они кучей делали в другом отсеке? И почему пожар начался именно рядом с ними? А может быть, даже из-за аккумуляторов. Потому что от санкций – не получают хорошие элементы, а китайскую поделочную ерунду.
Но интересно третье – обсуждают, цел ли реактор. Не было ли выброса радиации. А зачем про это? Ведь так и так сами же если мир в труху обещали - зачем спасать лодку?? Наоборот – надо гордиться, что можно. Надо было специально взорвать реактор. Да ещё рядом с американской АПЛ или авианосцем. Пусть видят, как их будут побеждать. Да ещё и не докажут, что это специально сделано было. Т.е. ответить не смогут даже. Потеряв целый авианосец, заражённый радиацией с кучей потерь в живой их силе!
Странно, что военных, которые там "геройски" погибли, похоронят тайно.  Объяснение может быть одно – радиации нахватались. Или всё-таки, их уничтожили в разное время, и неизвестно - когда. А может, они и не люди даже – а киборги какие… Или инопланетяне? Или сделаны по генетике – ГМО от какого-то одного человека? Только операции всякие их изменили – внешность, но не их мышление?
Но всё-таки, самый лучший вариант был бы объяснить их гибель по-пьянке. Мол, угнали атомоход. И там чего-то не то нажали. Иначе – слишком много вопросов получается. Но в результате, оказывается, виноват дурак на троне.

Можно легко организовать уничтожение авиабазы в пустыне. Достаточно поставить несколько реактивных двигателей на земле. Включить те в направлении базы и сыпать мелкий сухой песок перед их соплами. Он понесётся, создавая если не песчаную бурю, то взвесь со значительным количеством песчинок. И самые мелкие полетят очень далеко. Попадая в детали самолётов и прочей техники. Выводя ту из строя значительно скорее. Таким образом, обслуживание техники будет обходиться значительно дороже. Её отказы участятся. Да и сама надёжность ухудшится. И будет больше рисков отказа её в простых даже ситуациях. Не говоря уж о чрезвычайных.
В колдовство и прочее стали верить меньше людей. Т.е. СМИ общественные на М. работают на это, оказывается! Но таким образом, скоро перестанут верить и в великого вождя, в духовность и в скрепоносности.
Но опять же – самый последний идиот и гений учились в одной и той же среде. Жили в той же стране. В том же городе. Учёный и ретроград говорят на одном языке. Т.е. даже из самой отвратной идеологии, с самого дна тоталитаризма вырастают огромные скалы науки и свобод. Надо только всё-таки, уничтожать некоторые основы тоталитаризма. Для М. это будет снос мавзолея и декладбищенизация кремлёвской стены. С убиранием от неё абсолютно всего, что является символами кладбища. И хотя бы отдалённо их напоминает. Все останки – вон оттуда.
Теперь в Москве даже жизнь стала намного беднее. Например, чтобы себя удовлетворить, мужчина использовал морковку. Самое дешёвое, что н мог купить. Скорее всего, экономя на воде из-за кризиса, он и не мыл её даже. И не чистил – чтобы не срезать, не делать е ё тоньше. Ведь морковина такая дорогущая. И потому та, вся в песке, застряла в нём. Пришлось делать операцию. И теперь все бедные москвички будут искать у своих мужей шрамик на животе свеженький. Чтобы узнать – а не тот ли это был?
Ещё смешнее – из-за 6-ти рублей скандал. По акции заставили доплатить 6 рублей – так такой хай поднялся. Получается, что совсем обеднели московиты. За 1 цент США уже судятся. Вот какие стали нищие они.
А вот морквовину уже 20 лет не вытянут – ни оттуда, ни из ТВ, ни из кремля. Вот застряло-то!
Иран прыгал на чужие танкеры. И допрыгался. Его танкер задержан. И что? Нанесён удар по США? Иран отказался от Лондонских банков? Евро и доллар отменил полностью? Да ничего он не сделал и не сделает. Молчат аятоллы.
А Московитский героизм вмиг сдулся – мгновенно – только при виде окурка плешивой моли.

Иногда говорят, что мы не приспособлены к новому времени. Но ведь даже пластмассы нас не уничтожают пока что. Мало того, человек может приспосабливаться. И не только постепенно. Вспомните, как война и прочие невзгоды, закаляли людей за несколько дней или даже мгновений, делая их совершенно другими людьми. И не вымирала цивилизация, несмотря на появление новых технологий. Даже первобытные племена, столкнувшись с цивилизацией, не посходили с ума. Даже свободное время не уничтожило людей. И также будет с нашим временем.  Мозг приспособится и перескочит в новое время. И дальше него. И технологии будут развиваться. А люди станут к ним приспосабливаться.
Мало того, - как ни ругают западные технологии и образование, но именно там идёт прогресс. А тут – в святости – ничего не идёт.


Рецензии